Divine #5721 24 февраля 2015 это какие другие абилки апают ? гулдана наверн? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5722 24 февраля 2015 Хз расл сидел стмкрафтил и сказал что общая потеря дпса всего 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5724 24 февраля 2015 Хз расл сидел стмкрафтил и сказал что общая потеря дпса всего 5%потеря не большая но бурста который был из за ДБ теперь нету , лок - мертвый класс на горниле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5725 24 февраля 2015 дайте весь список патчнотов чтоли плс? Я СЛЫШАЛ ТАМ МОЙ СТАРФОЛ РЕШИЛИ ПОНЕРФИТЬ А КАКЖЕ ГОРНИЛЫЧочень жаль что на горниле нужен бурт таргет урон а не старфолл шо нах, я был в лфрыче там по 30 мобов ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ НУБАСОС Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5726 24 февраля 2015 Хз расл сидел стмкрафтил и сказал что общая потеря дпса всего 5%потеря не большая но бурста который был из за ДБ теперь нету , лок - мертвый класс на горниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5727 24 февраля 2015 где вы эти пачноты читаете, вроде шп дадут аоешку посильней или ещё не подтверждено, есть ссылка у кого на 6.1 изменения? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5728 24 февраля 2015 А че 3 спека во всех трех теперь обязательный талант - демоническая покорность кайф На горниле варлок полный кусок дерьма , на ласте тем более , убил 8 боссов контент закрыт всем спасибо Грац сзакрытием :rickroll: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5729 24 февраля 2015 (изменено) символ нокаутирующего удара вновь добавлен в игруво заебись тема Изменено 24 февраля 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5730 24 февраля 2015 А че 3 спека во всех трех теперь обязательный талант - демоническая покорность кайф На горниле варлок полный кусок дерьма , на ласте тем более , убил 8 боссов контент закрыт всем спасибо Грац сзакрытием :rickroll:А как же хорошо сыграл? Или эт ток для меня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5731 24 февраля 2015 Бля рили что ле нахуй дропнуть вла до лучших времен. Как раз рогуя прокачал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5733 24 февраля 2015 роги для пидоров локи для полных пидоров палы для лесбиянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5735 24 февраля 2015 Грац монков топика с апом и возвращением символа!Деграц с тем, что после патча у нас будет херово работать абилка,, пока её не пофиксят! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5736 24 февраля 2015 А как же твой ретрик????Невкатил Роги топчик оказались, няшки такие _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #5737 24 февраля 2015 (изменено) каждый ебаный день 3с арена часами, и зачем я на это подписывался? скучнее чем на черноруком вайпаться по 200 раз Изменено 24 февраля 2015 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5738 24 февраля 2015 (изменено) пиздос вкусы разные) как может быть скучно то, что есть наипиздатейшего в этой игре?вчера вон рбганыч закатал, вышли какие-то евро парни с 2300+ ( при том что наш ммр был около ~2к) и обоссали нас на око в 4 точки, даже не пригорело, настолько они ахуенно сыграли, хз не скучно кароч играть Изменено 24 февраля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #5739 24 февраля 2015 луз вин луз вин луз вин и все ради +10 рейта что бы дальше сосать хуи отпросился от 3ки. так заебись прям настроение как новогоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5740 24 февраля 2015 а сейчас можно реролить шмот или это убрали с дренором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение