lolo4ka.G0Dlike #5821 25 февраля 2015 если ты про перековку то убралия хз как называется, что бы нужные статы делатьстаты можно рерольнуть только на крафтовых шмотках чет пиздец, походу завтра надо в мма спекаться на синглтаргет энкаунтерах, сурв на аое останется, бм пвпче близы не запилят тройную специализацию? этож пиздец не удобно вечно менять скилы на панели, спекаться летать, еще похорошему чанты менять под спекс 4 т17 нужно играть в бметипа бм в синглтаргет передамагает мма?хотя походуно странно, я еще несколько дней назад смотрел симкрафт там мм просто пиздец как вырывался от остальных спеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5822 25 февраля 2015 У квеста на мифик верховный молот и на литейку разные кд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5823 25 февраля 2015 да каждый день ебучие симкрафты новые и все разныещас пойду в вм в мме стрелять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5824 25 февраля 2015 так 675 или 660-ые соратники нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5825 25 февраля 2015 660 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5826 25 февраля 2015 У квеста на мифик верховный молот и на литейку разные кд?прокнули оба, кд разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5827 25 февраля 2015 У квеста на мифик верховный молот и на литейку разные кд?прокнули оба, кд разныеcпасибо Банг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5829 25 февраля 2015 Пацаны что эта за пиздец? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5830 25 февраля 2015 Это что и где? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5831 25 февраля 2015 Пукнт в соглашении , походу запрещено с ордой разговаривать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5832 25 февраля 2015 что за хрень, я скачал ElvUI с офф сайта для 6.1 а мне вов пишет нет ресурса, хотя это не мод а сам плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5833 25 февраля 2015 БЛЯТЬ ВЗЯЛ КВЕСТ НА 680, А ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАШЕЛ НА ПД :fffuuu: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5834 25 февраля 2015 БЛЯТЬ ВЗЯЛ КВЕСТ НА 680, А ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАШЕЛ НА ПД :fffuuu: :petro: лови лоха кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5835 25 февраля 2015 Так а есть какое-то объяснение, чтобы тебе сразу на мифик дали или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5836 25 февраля 2015 еще и из вма максимально хуевую шмотку принесли :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5837 25 февраля 2015 для мифик квеста нужно одно из 2 условий: 1) 8 мифик килов боссов в хаймауле. 2) 21 кил героик боссов в литейке. Если выполнено 1 из условий можете смело апать илвл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5838 25 февраля 2015 (изменено) для мифик квеста нужно одно из 2 условий: 1) 8 мифик килов боссов в хаймауле. 2) 21 кил героик боссов в литейке. Если выполнено 1 из условий можете смело апать илвлотлично спасибо Изменено 25 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5839 25 февраля 2015 для мифик квеста нужно одно из 2 условий: 1) 8 мифик килов боссов в хаймауле. 2) 21 кил героик боссов в литейке. Если выполнено 1 из условий можете смело апать илвлнадо разныхили то что у меня 1 раз бутчер, 1 раз гриб и 6 раз каргат и 4 твины сойдет?да без разницы , главное что бы со всех ты мог получить лут. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5840 25 февраля 2015 (изменено) я чет не понялапнул всех соратников до 660, а мне только на героик прокнул квест и хуем по губам поводили а все понял Изменено 25 февраля 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение