rorre- #5921 25 февраля 2015 кайф выпала тринька с каграз, кайф кул кайф осталось чтоб пушка и я батя почти молодец школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #5922 25 февраля 2015 (изменено) купил это в лавке гарнизона какого-то РЛа из пугов, когда на кромога собирали, за 500гдумал весело будетоказалось каменьмаркетинг ёбаный upчерез 5 часов нажму на кнопку "мне повезет"квест прокнул через секунду после того как греиданул второго соратника до 660, но у меня 31 бос убит в героике, мб стимулирует Изменено 26 февраля 2015 пользователем lord_suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5923 26 февраля 2015 Братья ханты, как вам БМ ? Помоему хуета ебаная, 2 куска бонус - ёбаный рандом маму создателя ебал, нихуя не прокает сука сука. 4 куска у меня нету. Как вывод - отвратительные резалты, ну блять там 33-34 к, где в сурве я делал за 40 и тд, в пизду нахуй только гемился чарилсяэто пиздец, на груле 1 раз доп озверин прокнул, выдал на пару тысяч меньше чем в сурведа и в целом дпс не вырос, конечно может напрокать (а может и нет), что ты по 30 секунд под бурстом хуяриш и тогда можно выдать больше сурвасурв стабильнее и приятнее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5924 26 февраля 2015 да этот ебанутый бм после кайфового сурва просто пиздец, следить за аптаймом стедиков сука, стаки хуяки, проки озверина и это незабываемое чувство, когда на леди счичишься в пушку, жмешь кил команд КЛАЦ КЛАЦ СУКА КЛАЦ а твоя тварь до сих пор не добежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5925 26 февраля 2015 мб на пердуни трансфернуться какие, авось там казуальный статик найду. буду дипиэсить тама то с пугами заебался ходить чет. когда хочу идти - не могу найти нихуя. как не хочу идти - рейдов валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5926 26 февраля 2015 а ты кто по классу, могу предложить неплохой вариант напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5928 26 февраля 2015 Соратнички по-кайфу заруинили первое задание из литейки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5929 26 февраля 2015 грац хуле, сколько процентов было и почему не апнул до сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5930 26 февраля 2015 Либо у тебя 100% либо 50% других вариантов нету Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5931 26 февраля 2015 Забил в препатче дреноров. ДУмаю зайти поиграть. Что я пропустил за это время? Чем сейчас заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5932 26 февраля 2015 Мамку близов ебал, единственный квест с литейки который 89% ОФК ПРОВАЛИЛИ, 89% МАЛО ДЛЯ НИХ КОНЕЧНО ЖЕ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5933 26 февраля 2015 отправил на 88%, поору если сфейляттут на 95% кто-то отправил и зафейлил, соррикак хорошо, что я вчера это не прочитал, отправил своих на 95%, принесли плечи, правда не сетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5934 26 февраля 2015 Чет вшепотину с топ 3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5935 26 февраля 2015 как у вас в 2015 не 100% на любой квест? вы типа с начала дренора качнули 2х соратников и забили хуй или как это возможно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5937 26 февраля 2015 сд тоже клятi америкосы, обамка-обезьянка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5938 26 февраля 2015 Мамку близов ебал, единственный квест с литейки который 89% ОФК ПРОВАЛИЛИ, 89% МАЛО ДЛЯ НИХ КОНЕЧНО ЖЕ. это было 50% и ты проиграл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5939 26 февраля 2015 Ну я сначала затупил, отправил всех соратников с крутыми перками на задания, ток потом одел похуже, а на 2 пёрка у соратника не хватило улучшалок и вышло 79%.Мне с хаймаула приносили и с 15% шансом, думал, тут тоже прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5940 26 февраля 2015 только щас понял, что нужно оббежать около 15 персонажей на 3 серверах, чтобы собрать все наследуемые в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение