movavi #41 16 декабря 2014 ну хоть топан норм назвали!ИЩЕМ АФЛИЛОКА в 5х5 ОРДА я бы вечером погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 16 декабря 2014 Ебал афлилоков, на бгшках бибу сосешь, на аренке кик получаешь нихуя не можешь, ибо все на одну ебаную школу ТЬМЫ. Ещё в тройке 2 дцп милидауна садятся на тебя и просто РЕАЛЬНО СТОИШЬ БИБУ ПОСАСЫВАЕШЬ БОЛЬШУЮ, ПРОСТО ПОРЧУ С АГОНИЕЙ КИДАЕШЬ ИБО ОСТАЛЬНОЕ КИКАЮТ))) Норм поцоны в дестрике ходят и хиляются сами углями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #43 16 декабря 2014 нормальные поцоны берут фекала и хилятся/циклонят из кот формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 16 декабря 2014 Фекалы ещё ладно, ебаные ретродауны больше бесят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #45 16 декабря 2014 Прошлая тема за вчера 2 раза по пизде поехала, придется аскичу посты в этой писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #46 16 декабря 2014 Фекалы ещё ладно, ебаные ретродауны больше бесят.не замечаю ретриков за дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 16 декабря 2014 по поводу биндов (посты в той теме уже не квотятся) - ф1-ф7 для меня пиздец неудобные кнопки, мне нужно сдвигать руку чтобы дотянутся до них, поэтому ф1-ф3 аспекты, а остальные не использую. так же мне нихуя не удобно использовать цифры дальше 4ки, поэтому бинд цифр кончается на 4 (и то это канкелаура чтобы убрать детер\боп, то есть редко использующийся бинд). тильда пиздатый, на нем детер ну и бинды с модификаторами на моей клаве гораздо удобнее ф1-.. и цифр, потому что мизинец всегда лежит на ctrl и большой палец на пробеле сдвигается на альт если нужно. на шифте нет ни одного бинда, неудобно нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #48 16 декабря 2014 (изменено) на шифте удобнее чем на контрл хз, но на контроле это хантовская привычка с атакой пета посылать ctrl+1 ctrl+2 блять я по молодухе это так охуенно быстро всё прожимал, щас уже отвык пиздец Зато это так надрочило мой мизинчик когда-то, что я им и печатаю и вообще в дотке крипов ласт хичу, ваще найс Зато это так надрочило мой мизинчик когда-то, что я им и печатаю и вообще в дотке крипов ласт хичу, ваще найс Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #49 16 декабря 2014 ща в доту тока неудачники играют)) или школьники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 16 декабря 2014 Фекалы ещё ладно, ебаные ретродауны больше бесят.не замечаю ретриков за дк Я бы тоже не замечал, играл бы я за дк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #52 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #53 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалмиграть за ретрика и говорить что он не оп. Эпиг лицопалм https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 16 декабря 2014 2016играть кем то кроме ханта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 16 декабря 2014 Я как понял, ты про демон хунтера? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #57 16 декабря 2014 2 года играю на роге и покс на вашу моду и патчи 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #58 16 декабря 2014 а че там сурвиков апнули, норм будут теперь или как? Кто инфу уже чекал по задр форумам?? Давайте обсуждать, это же топик хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #59 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалмиграть за ретрика и говорить что он не оп. Эпиг лицопалмТы видимо в с5 и с6 не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #60 16 декабря 2014 резет кдшек седня или завтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение