Inwardi #141 16 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol294x вар глад камбекает в вов после с9 играем 2ку вар пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #142 16 декабря 2014 Juron228: Гена хуисосQ3zx: гена просто топик на пг создалEelf: хорошQ3zx: 1й же ответ порадовал: Zeus [21.7] : у тебя стокгольмский синдром?Madlolx666: гена хуисосSantehnikgena: пиздец гена неоченьKeusar: гена хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #143 16 декабря 2014 Zeus [21.7] : у тебя стокгольмский синдром? блядь вгилас сукасразу вспомнил игры с молом, вот там рили у его тиммейтов стокгольмский синдром http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #144 16 декабря 2014 гайз, поменял квадратный моник на 24-дюймовую байду, ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬ ВСЮ ЭТУ КУЧУ МЕСТА? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #145 16 декабря 2014 Чет пришел 10 дней дренор. Активировал.Квест на зеленый огонь выполнял в пандарии.Зашел на лока - огонь есть, звания нет.Написал в тех поддержку. Типо убил ДО дренора канретада, а звания нет.Вот ответ от гм'а: Благодарю Вас за запрос. Если бы Вы убивали этого босса до выхода Драенора,Вам бы дали достижение «Конец Мрачной Жатвы». Ошибки тут нет. Близард и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #146 16 декабря 2014 может ты вов оплатишь чтобы писать гмам? для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #147 16 декабря 2014 (изменено) Я активировал пробный. Мою учетную запись пандарии перевело на 10 дней в WoD. Гарнизон все дела. Только не могу взять 91 лвл.Откуда знать, что после покупки все станет норм. Ебаться с поддержкой, после покупки не очень хочется. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #149 16 декабря 2014 гайз, поменял квадратный моник на 24-дюймовую байду, ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬ ВСЮ ЭТУ КУЧУ МЕСТА?стримом D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #150 16 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol294x вар глад камбекает в вов после с9 играем 2ку вар палПокорение 1550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 16 декабря 2014 камни аутофелляции не падают что ли больше с лфра? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #152 16 декабря 2014 камни аутофелляции не падают что ли больше с лфра?падают с ферсткилла forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #153 16 декабря 2014 гайз, поменял квадратный моник на 24-дюймовую байду, ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬ ВСЮ ЭТУ КУЧУ МЕСТА?стримоммой канал аплоада уже, чем щель девственницы я имел в виду, аддоны там какие можетя по факту нихуя кроме дбма со скадой не юзаю и с большим экраном теперь тяжеловато смотреть вниз на кд скилов ._. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #154 16 декабря 2014 *тут должен быть скрин и интерфейсом Иббна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #155 16 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol294x вар глад камбекает в вов после с9 играем 2ку вар палПокорение 1550 Сори не одетые плюс в последний раз играли в с9 а это было хуилиард лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #156 16 декабря 2014 сгеналол и моллол лучшее что было в моей жизни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #157 16 декабря 2014 лол я топ маг рфа на арене испытаний I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #158 16 декабря 2014 гайз, поменял квадратный моник на 24-дюймовую байду, ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬ ВСЮ ЭТУ КУЧУ МЕСТА?стримоммой канал аплоада уже, чем щель девственницы я имел в виду, аддоны там какие можетя по факту нихуя кроме дбма со скадой не юзаю и с большим экраном теперь тяжеловато смотреть вниз на кд скилов ._.увеличь масштаб панелек в настройках, и побольше абилки будут и сама панелька вширь растянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #159 16 декабря 2014 первый после бога не закрыл нихуя, не горит нихуя хотя нет, чуток горит от того что пушку с батчера хм не получил ибо батчер хм для пула доступных мне игроков непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение