Inwardi #161 16 декабря 2014 сгеналол и моллол лучшее что было в моей жизни :pray: Жизненно, завтра еще жоще будет имхо. Осталось найти способ как спиздить 685 шмотку и ливнуть с гельды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #162 16 декабря 2014 кстати снобчик твоя заявка в друзья до сих пор у меня в игноре светится ))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 16 декабря 2014 лол я топ маг рфа на арене испытаний как ты это узнал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #164 16 декабря 2014 wow-heroes.com I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #165 16 декабря 2014 кстати снобчик твоя заявка в друзья до сих пор у меня в игноре светится ))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всегда супервголос с этой хуйни ну типа омичу не с кем играть, пацан с пиратки овнит всех и заявку сноба с 2500 в 5х5 и 2350 3х3 отклоняет))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 16 декабря 2014 wow-heroes.comлол как узнать сколько у топ1-4 чуваков? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #167 16 декабря 2014 лох3381 ыХВЫАХВЫАХ а хзесть какой-то сайтец, где этой хуйней страдали в пандахтам мб естья помню там 137 волн ворлд рекорд был I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 16 декабря 2014 я прошел 33 волны и стал спрашивать в ги чатике есть ли смысл дальше делать, потому что меня доебалону и пока я писал оказалось что остался жив один маленький кролик-хуебес, которого я не доаоешилдумаю щас пойти добубенить до топ1 риалма, если тут такие пироги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #169 16 декабря 2014 Че захунта как позыреть какой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #170 16 декабря 2014 поставил значит торговую лавку в гарнизоныче, стали падать куски на аукционза 3 дня выпало всего 2 куска, чет подумал что долго это все, решил чекнуть ауку 1 из кусков было 3 лота по 40-50кну я подумал "вот же халявщики ебанутые, верят что кто-то такое купить за такие деньги"и поставил за 40к "чтоб место в суме не занимало" (классика жанра)в общем изи 40к только что пришли на почту, вот такая вот ахуительная история, ставьте аскми, подписывайтесь на канал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #172 16 декабря 2014 на вовпрогрессе есть прувинг граундс раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #173 17 декабря 2014 кстати снобчик твоя заявка в друзья до сих пор у меня в игноре светится ))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всегда супервголос с этой хуйни ну типа омичу не с кем играть, пацан с пиратки овнит всех и заявку сноба с 2500 в 5х5 и 2350 3х3 отклоняет))))))))))))))))))))))))))))))) ну типа вот был бы я крывсой помоешной уровня снобчика то по знакомству рейдил бы в топ ги но мне чет такие расклады не нравятся и я нашел душевный покой с пугами 10к дпса а на твои арена рейтинги что сейчас что в те бородатые времена когда правильный шмот одеть уже считалось охуенным подвигом мне как-то поебать человек ты дерьмо, а как ты в вов играешь это должно волновать таких же дегродов вроде аскмеча или темоши)) ласт пост к счастью, думаю ты уяснил мою мысльа если не уяснил то я специально еще добавлю мне похуй на твоё мнение обо мне ибо ты мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #174 17 декабря 2014 (изменено) какой-то маг из синергии обогнал на 100 очков :(это блять 1 волнапара проков заебало вайпаться на ласте Изменено 17 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #175 17 декабря 2014 какой смысл вообще сейчас туда ходить если все эти рекорды будут еще сто раз перебиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 17 декабря 2014 да я так то месяц назад там был, щас просто интересно стало на каком я местетам от шмота скалируется что нибудь? а то тогда я ваще в зеленке синьке был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #177 17 декабря 2014 да, раньше было как в челленже, теперь скалируется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #179 17 декабря 2014 че женек не рассказывает вести с мифических полей ?где больше вайпались? чому вайпались ? чо по дпсу, по хилу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #180 17 декабря 2014 он не был на киллах вроде как на бутчере ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение