Reysenloise #6121 3 марта 2015 железные леди - мой любимый босс D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6122 3 марта 2015 Здарова всем. я камбекнул водить баеров https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6123 3 марта 2015 :lol: :lol: аскми I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6124 3 марта 2015 Один выставляет за 50к второй за 49999 ну и дальше ты знаешьПоходу не так будет. Цена будет высчитываться автоматом в зависимости от спроса и люди на неё не будут влиять. Они только смогут посмотреть сколько щас им отсыплют голды за этот женон и соглашаться либо нет на это количество.В целом позитивная штука, хотя бы ботов станет меньше ибо у голдселлеров будут меньше покупать ну и как итог вырастут цены на реги с добывающих проф. Заебался уже стак травы за >20г продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6125 3 марта 2015 схуяли вырастут цены? этих рег у каждого хуесоса по 50 стаков в банке любого на выбор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6126 3 марта 2015 Ну если раньше половину добывающих рег на аукцион боты завозили, чтобы фармить голду. То ща смысл фармить голду которую никто не будет покупать. Запасы кончатся - цены вырастут. Щас в профы грейданули чуток и все эти 50 стаков буквально на 2-3 шмотки уходят прогреженые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6127 3 марта 2015 Один выставляет за 50к второй за 49999 ну и дальше ты знаешьПоходу не так будет. Цена будет высчитываться автоматом в зависимости от спроса и люди на неё не будут влиять. Они только смогут посмотреть сколько щас им отсыплют голды за этот женон и соглашаться либо нет на это количество.В целом позитивная штука, хотя бы ботов станет меньше ибо у голдселлеров будут меньше покупать ну и как итог вырастут цены на реги с добывающих проф. Заебался уже стак травы за >20г продавать.полная хуйня всегда будут покупать . Потому что у них будет всегда дешевле. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6128 3 марта 2015 сук я все терпел терпел, не брал награду за приглос друга, т.к. на вовхеде прочитал, че типа новый маунт будет в награду. ждал ждал. заебался. взял кота крылатого, а тут бля коня ввели нового :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #6129 3 марта 2015 сук я все терпел терпел, не брал награду за приглос друга, т.к. на вовхеде прочитал, че типа новый маунт будет в награду. ждал ждал. заебался. взял кота крылатого, а тут бля коня ввели нового :zloy: если ты про огненного коня то я его неделю назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6130 3 марта 2015 Здарова всем. я камбекнул водить баеров но ведь для этого нужно убить 10 мифик ЛЧГ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6131 3 марта 2015 (изменено) Здарова всем. я камбекнул водить баеров но ведь для этого нужно убить 10 мифик ЛЧГв хмы и мифик вмвсё хуйня ребят. Изменено 3 марта 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6132 3 марта 2015 бля я один хочу приходить по средам фармить всех боссов и все? и не траить нихуя новых боссов? сегодня меня 90% возьмут на ебливых леди т.к. тогара фзп траил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6134 3 марта 2015 Здарова всем. я камбекнул водить баеров но ведь для этого нужно убить 10 мифик ЛЧГв хмы и мифик вм http://www.twitch.tv/raslwow/ запустил стримик с нью гильдиейиметь в месяц по 300 рублей? Эпик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6135 3 марта 2015 оффлайн стрим =( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6136 3 марта 2015 оффлайн стрим =(Короче из-за баеров и то что они иногда мошнят нельзя стримить со звуком. А стримить без звука не вижу смысла:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6137 3 марта 2015 если бы ты знал дивин как ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6138 3 марта 2015 ну да ями лутает дохуя, а в рейд отдает около 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6139 3 марта 2015 на драней галд 5500 р. вм хм, лкчг хм, нормалы 2500, математическими подсчетами 25 рейдеров + 5 баеров по 5500= 27500 р., 27500 делим на 25= 1100 рублей в кд на рейдера. 1100 на рыло за вм+ 1100 за лкчг+ 1000 за 2 нормала, 3300 в неделю, 4 кд в неделю, 12000, изи чот, а ещё я мифики не подсчитал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6140 3 марта 2015 я не вожу, я просто прихожу в рейдытут предложил пацанам заработать чутка просто ну и гильде помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение