AskMe- #6241 6 марта 2015 в топике определенно не хватает хантомемесов бля снобанцы какие то в 7 утра творятся просто пиздециграю с этим холипалом скирмиши от нехуй делать, попадаемся на одного бм ханта (Я ТОЖЕ БМ ХАНТ И ПИДОР), он дает мне 1х1 с ним по пацанскину я заомнел его естественно и тут мой паладин выдает ну и Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6244 6 марта 2015 решил прокачать себе мага на пердунии, пездос так непривычно вместо хижин и огня каменные постройки штормграда, + ещё в гонг кто то бьет типо часы бьют это у алых рандомно так в столице или по мск хуярит, + у мага телепорты в любой город удобно до охуения, нада было сразу магом начинать крч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6245 6 марта 2015 а мне приснилось что я найтэлфхотя я тролль =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6246 6 марта 2015 патаму чта эльфы и есть трали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6247 6 марта 2015 Не думал, что на пд будут ржать над юмором уровня вовлол и ему подобных))) Рак мозга прогрессирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6248 6 марта 2015 Не думал, что петух не может не кукарекать, был прав))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6249 6 марта 2015 То есть ты сидя перед монитором слышишь кукаренье петуха?)) Братан, боюсь что тут дело не во мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6250 6 марта 2015 жаль я не дома, кукареку скрипт отовнил бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6252 6 марта 2015 патаму чта эльфы и есть тралиТоже где-то слышал такую хуйню, но пруфа не нашел, можно кинуть линк если есть? Я бы почитал про родство рас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6253 6 марта 2015 начал качать волшебника на пердунях. ебать я охуел от того, как на лоулвла фамильки дамаг бустят. с 1 спела все мобы падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6254 6 марта 2015 Так и раньше было изи кач хантом жаль залп не талант 10 лвламожно было бы на изичах соло данжики чистить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6255 6 марта 2015 патаму чта эльфы и есть тралиТоже где-то слышал такую хуйню, но пруфа не нашел, можно кинуть линк если есть? Я бы почитал про родство рас. собсна поэтому у эльфов нету шаманов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6256 6 марта 2015 (изменено) В 650 шмоте реально вообще гильдию найти?Типо хотя бы героик вм-нормал литейку фармитьА то я хз, хочу мейном твинка за орду сделать Изменено 6 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6257 6 марта 2015 получается лордерон был столицей алых в ваниле и бк?лич же разхуярил все токо в личе и лордерон получается тоже? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6258 6 марта 2015 получается лордерон был столицей алых в ваниле и бк?лич же разхуярил все токо в личе и лордерон получается тоже?Ньюфаг в треде, все по машинам. Ты в вц3 играл ващи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6259 6 марта 2015 получается лордерон был столицей алых в ваниле и бк?лич же разхуярил все токо в личе и лордерон получается тоже?Ньюфаг в треде, все по машинам. Ты в вц3 играл ващи?Пиздос, у нас за такое убивают нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6260 6 марта 2015 неа не играл, соре пацаны самому противно шо нихуя не знаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение