Droed #6263 6 марта 2015 Что случится в 6.2https://vid.me/r3uT Громнаш мужик еба, Киллрог уебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6264 6 марта 2015 аскми ты за альянс?да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6265 6 марта 2015 Что случится в 6.2https://vid.me/r3uT Громнаш мужик еба, Киллрог уебок.тупейший сюжет тупейшего аддона "Миша все хуйня, давай по новой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6266 6 марта 2015 аскми ты за альянс?даgbljhf jndtn :E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6267 6 марта 2015 патаму чта эльфы и есть тралиТоже где-то слышал такую хуйню, но пруфа не нашел, можно кинуть линк если есть? Я бы почитал про родство рас. [media=] [/media] собсна поэтому у эльфов нету шаманов Спасибо бро! Вечером после работы позырю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6268 6 марта 2015 (изменено) у меня настолько баттхерт лютый что я щас просто удалю это говно ебаное к хуямПРОСТОБ А Т Х Е Р Тя уже забыл совсем это чувство, вот серьезно чувство ПРОСТО СУКА АНБЕЛИВБЛ БАТТХЕРТА, ТАКОГО МОЩНОГО ЧТО У ТЕБЯ АЖ ВЕНЫ В ГЛАЗУ ЛОПАЮТСЯ И ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ВООБЩЕ мне нужно было 5 ебаного рейта апнуть, ПЯТЬ. П Я Т Ьи потом мы проебали 4 из 5 просто нахуй ебучим отбросам потому что хант 5 РАЗ НАЖАЛ ДЕТЕР НА 1% ХП. СУКА. ВОТ ПРОСТО НА 2%, 3%, 5%, 1%, ПРОСТО СУКА 4 ИГРЫ ПОДРЯД ЕБУЧИЙ ОБМУДОК ТУПОРЫЛЫЙ ЖАЛ ДЕТЕР НА 1% И ВЫЖИВАЛ, В ПЯТОЙ ИГРЕ ЕМУ НЕ ПРОКНУЛО И ОН ПРОСТО СДОХ БЕЗ ДЕТЕРА.бля не могу щас нахуй разобью себе ебало об кружку Изменено 6 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6269 6 марта 2015 Cкрипты, не?Баянист вроде раньше продавал детер на 1 проценте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6270 6 марта 2015 ПВП уже давно прогнило с автокиками и скриптами - как можно играть в эту помойку? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6271 6 марта 2015 Еще че расскажешь,в этом сезоне из всех игр встречал 2-3 команды автокикеров всего. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6272 6 марта 2015 китайцы убили ласта , эпики от рла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6273 6 марта 2015 ну за топ 5 поборятся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6274 6 марта 2015 Где кстати сейчас аккич можно продать кроме гохи и пг. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6276 6 марта 2015 (изменено) я настолько расстроился что аж уснул на несколько часовбуквально потерял сознание от баттхерта. ну и понятно что это не скрипты, какие впизду скрипты на детеренс мои мейты несколько раз жаловались на скрипты, что их как то люто кикают, но хуй знает конечно, щас все любят орать про скрипты при любом пиздатом кике. я лично только 2 раза охуевал, оба раза против шамана - один диспелил трапы просто в ту же милисекунду, как я их повесил. не, ну мож он задр какой то конечно, но у меня нахуй даже анимации трапы еще не появлялось, а он уже задиспеливал её со своего дд, это происходило КАЖДЫЙ РАЗ, а тогда у сурва еще была 12 сек кд трапы и я кинул их 100 штук нахуй за арену, не помню зачем вообще я в дд их кидал, может мы с фералом тогда еще играли и пытались этого шамана забрать, вот он с подгорелым очком успевал инста диспелить трапы, я охуел второй раз тоже был шаман, который поймал 100 трап граундингом. ну то есть понятно что если я подбегаю к шаману и даю ему дейз, то я щас трапну и многие шаманы ставят граундинг рандомно в какие то секунды после дейза, пытаясь поймать очевидную трапу, но этот нахуй ловил вообще все, я че только не пытался, и бегал там вокруг него, делая вид что ЩАС ТРАПНУ, в упор подбегал, но он нихуя не отдавал вообще, а как только я все таки давал трапу с лаунчера даже в упор, которая летела 0.00000000001 секунду, он все равно давал граундинг под неё. но я вообще не ебу бывают ли скрипты на АВТОДИСПЕЛ и граундинг, поэтому скорее всего я ебанат или мне на то время казалось что они прям инста диспелят и как то люто граундинги ставят, а на самом деле мож там дефолтные мувы какие то были а ну и да, самое смешное что того шамана мы вроде забрали как то по тупому пиздец, типа у него было очень лоу хп, Я КИНУЛ ТРАПУ ОПЯТЬ, а он её продиспелил и сам сдох за это гкд, потому что диспельнул её вместо того чтобы хильнуться Изменено 6 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6277 6 марта 2015 тоже интересует ^ты че ахуел? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6278 6 марта 2015 Я лично знаю пару личнойстей которые на фул скриптах дамажат в пве нажимая одну кнопку Сейчас каждый второй даун может себе позволить покупать ботов/кикеры/скрипты и спорить с этим глупо. Ботоводов и прочей хуйни стало в разы больше за пандариюи начало вода , хоть близзарды и пердпринимают попытки это фиксить с каждым контентом становиться всё хуже и хуже. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6279 6 марта 2015 (изменено) китайцы убили ласта , эпики от рла инвард обоссывает себе ебало без регистрации и смс Нсли ты еще веришь что экзоги обосрутся то обоссы себе ебало Изменено 6 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6280 6 марта 2015 Есть рога знакомый, который в вме юзал скрипт на соло таргет (щас он на америке играет хз как там с этим) и был топ дпс))) На вопрос у кого купил и за сколько он подозрительно уходил от ответа))) А китайцов рот ибал компьютерщики херовы))) Опять небось шмота накупили и затащили как шакалы последние)) Скила то нет нихуя)) В который раз рассеюшке не дают вороваться то всякие латентные пидары с овергиром то абузеры тринек и шарители акккаунтов)) Тьфу на вас, позор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение