AskMe- #6301 6 марта 2015 (изменено) сначала действие отправляется на сервер потом происходит в игре, видимо скрипт перехватывает на момент отправки и соотв дальше сам поймешьдумаю что с учетом лагов, пинга и задержек хуйс оно может так быстро все замутить и кастануть ответку на инстант каст есть за альянс кто нибудь похилить на 2.1-2.2 ПРЯМ СЕЙЧАС? сука мне нужно полтос добить, не успокоюсь пока не получу ачивон сегодня Изменено 6 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6302 6 марта 2015 нет Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6303 6 марта 2015 пидора ответ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6304 7 марта 2015 сейчас кстати 2 геры можно сдавать если знать как Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6305 7 марта 2015 умираешь и просишь сдать ее тебе второй раз, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6306 7 марта 2015 неа, 2 раза всему рейду без кд в 10 минут Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6307 7 марта 2015 ну делись уже, заебалвсе равно кроме меня никто не спросит какможешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6308 7 марта 2015 Хант дает геру скатом потом дает геру барабанами , потом 20 человек улетают в бан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6309 7 марта 2015 Дк щас норм?Танк я так понимаю вери неплохой, а дд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6310 7 марта 2015 хз за дк не интересно играть, хуйня класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6311 7 марта 2015 вот вы мне щас ребята конечно не поверите, хотя однажды я уже показал чудеса предсказаний, и взглянув в будущее, обнаружил там ебучие сапоги из мифик сундука.прокает значит квест на мифик вм, он выполнился еще вчера хз когда, но я просто про него забыл и не принимал задание, потому что мне нахуй уже не нужны эти шмотки и на пве я забил практически полностью, может буду иногда подчищать че нибудь с пугами, чтобы цепочку доделать легендарную. и когда я ставил этот квест на выполнение, я подумал "вот щас упадет тринка, на которую я дрочил 3 месяца. потому что сейчас она мне уже в хуй не уперлась"знаете что дальше произошло, когда я открыл этот сундук? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6312 7 марта 2015 Это знамение ПвЕ-бога, он призывает тебя назад (Кстати в бме тринкет с грула круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6313 7 марта 2015 Дк щас норм?Танк я так понимаю вери неплохой, а дд?Не самый сильный, но и не самый слабый, в литейке всего 2 босса, где дк полезны, на остальных легко заменяем другими классами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6314 7 марта 2015 Локушки то ворвались норма так на ласте)) Даже в дестре оказывается норма играть, что я кстати всегда и говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6315 7 марта 2015 такс такс такс, что тут у нас. Селфи подъехали https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6316 7 марта 2015 У тебя чет с ебалом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6317 7 марта 2015 такс такс такс, что тут у нас. Селфи подъехалина тебя похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6318 7 марта 2015 У тебя чет с ебаломбля зубы забыл почистить, соряныч. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6319 7 марта 2015 Да вон тут таурен сзади зубы то тебе почистит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6320 7 марта 2015 Локушки то ворвались норма так на ласте)) Даже в дестре оказывается норма играть, что я кстати всегда и говорил))всем похуй на тебя, твое мнение, на твои слова, иди нахуй отсюда скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение