John Wayne #6361 9 марта 2015 ПУЛ МИНЫ И ЧЕРНОРУК ТАКОЙ - АЛЛАХУ АКБАР И ВСЁ ВЗРЫВАЕТ уЕБКИахахахажизненно.через минуту шедевр будет по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=xjVhkfgFYRI&feature=youtu.beСПАЙС БЛИЗЗАРД.ПОЕЗДА НА ТОГАРЕ МИФИК НЕ ЕЗДЯТ. СПАЙС БЛИЗЗАРД https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6362 9 марта 2015 Так мифике урон идет по всему рейду от взрыва мин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6363 9 марта 2015 поясните плз что там у расла на видосе, все крутится я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6364 9 марта 2015 поясните плз что там у расла на видосе, все крутится я нихуя не понялблизы чето сделали, бос багнулся и аое, которое лежит по краям платформы начинает дамажить весь рейдвроде фиксанули уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6365 9 марта 2015 (изменено) Так мифике урон идет по всему рейду от взрыва мин в хме тоже. весь рейд аое и подыхаем.бля тупанул, нужно было вконце не на мою смерть, а на рейд навести Изменено 9 марта 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6366 9 марта 2015 РАСЛ ЭТО НЕУВАЖЕИЕ КИДАЙ СРАЗУ ТРЕК КОТОРЫЙ ТАМ ЕБАШИТ У ТЕБЯ В ВИДОСЕ !!1 поясните плз что там у расла на видосе, все крутится я нихуя не понялблизы чето сделали, бос багнулся и аое, которое лежит по краям платформы начинает дамажить весь рейдвроде фиксанули ужеблагодарю сноб спрятался))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6367 9 марта 2015 РАСЛ ЭТО НЕУВАЖЕИЕ КИДАЙ СРАЗУ ТРЕК КОТОРЫЙ ТАМ ЕБАШИТ У ТЕБЯ В ВИДОСЕ !!1 поясните плз что там у расла на видосе, все крутится я нихуя не понялблизы чето сделали, бос багнулся и аое, которое лежит по краям платформы начинает дамажить весь рейдвроде фиксанули ужеблагодарю сноб спрятался))0первый трек или второй? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6369 10 марта 2015 Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадения Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6370 10 марта 2015 и я не знаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6371 10 марта 2015 Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадениям да......... но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.а так дай инфы первый офкSyberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6372 10 марта 2015 почем щас испытания на золото ктонибудь в курсе,а то что-то на платиру почти 3к цена,это вообще адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6374 10 марта 2015 (изменено) Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадениям да.........но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.а так дай инфы первый офкSyberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3[media=] [/media] Изменено 10 марта 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6375 10 марта 2015 Не играл неделю, сегодня проплатил и близзы как знали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6376 10 марта 2015 (изменено) Подскажите кого вкачать - монка или рогу. Для пве-рейдов. Какая там сложность ротации? Слышал, что под сингл таргет и аое у роги разные спеки и разный шмот, а у монка все в порядке и с тем и другим в дд-спеке, также второй легко из дд в танка превращается Нужен совет, в общем - ипошащий дд для любых боев без смены шмота под каждый из них. Изменено 10 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #6377 10 марта 2015 Подскажите кого вкачать - монка или рогу. Для пве-рейдов. Какая там сложность ротации? Слышал, что под сингл таргет и аое у роги разные спеки и разный шмот, а у монка все в порядке и с тем и другим в дд-спеке, также второй легко из дд в танка превращается Нужен совет, в общем - ипошащий дд для любых боев без смены шмота под каждый из них.сову качай, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6378 10 марта 2015 сова топчик, даже танчить может прямо в сове Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6379 10 марта 2015 лучший дпсер в мире варкрафта- маг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6380 10 марта 2015 Не играл неделю, сегодня проплатил и близзы как знали, школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение