EzrealSZADI #6381 10 марта 2015 лучший дпсер в мире варкрафта- маг Аркан маг в теории топ дпс вообще вносит, на деле топ дпс всегда у хантарда, не важно в какой спеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6382 10 марта 2015 Да хочется поиграть неплейтовым милишником. Так-то еще вариант ферала есть еще, они тоже норм дпс дают Мб сделать себе друида-тролиху Мне просто важно хай дпс и относительная простота ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6383 10 марта 2015 Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадениям да.........но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.а так дай инфы первый офкSyberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3[media=] [/media] по-русски можно в чем там фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6384 10 марта 2015 (изменено) как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ... Изменено 10 марта 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6385 10 марта 2015 Прости, Игорь Но он Дреней мужчина :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6386 10 марта 2015 Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадениям да.........но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.а так дай инфы первый офкSyberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3[media=] [/media] по-русски можно в чем там фишка?кастуешь за 3 секунды если каст 1.5-2с спелл летит прокают тринкеты на 0 долетает до босса пулл босса обнуляет кд тринкетов и они прокают ещё раз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6387 10 марта 2015 как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...В чем проблема собрать рейд, в котором никому этот тринкет не нужен? ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6388 10 марта 2015 а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6389 10 марта 2015 как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...В чем проблема собрать рейд, в котором никому этот тринкет не нужен? ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц Так и сделаю на след. неделе после того, как получу очередной хуй из коробки за мифик брф миссию и хаймауль миссию (на роге как раз они одновременно прокнули). И правда уже заебался. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6390 10 марта 2015 (изменено) как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...В чем проблема собрать рейд, в котором никому этот тринкет не нужен? ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц Так и сделаю на след. неделе после того, как получу очередной хуй из коробки за мифик брф миссию и хаймауль миссию (на роге как раз они одновременно прокнули). И правда уже заебался.Есть еще вариант - берешь человека, но обговариваешь, что этот тринкет анролл (именно с ним, а не всему рейду делаешь оповещение), скринишь разговор на всякий случай. Изменено 10 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6391 10 марта 2015 а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смыслЖалко мужчину этогоИнтересно, что за болезнь такая? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6392 10 марта 2015 как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...В чем проблема собрать рейд, в котором никому этот тринкет не нужен? ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц Так и сделаю на след. неделе после того, как получу очередной хуй из коробки за мифик брф миссию и хаймауль миссию (на роге как раз они одновременно прокнули). И правда уже заебался.Есть еще вариант - берешь человека, но обговариваешь, что этот тринкет анролл (именно с ним, а не всему рейду делаешь оповещение), скринишь разговор на всякий случай.Можно просто брать только тех у кого он уже есть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6393 10 марта 2015 а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смыслЖалко мужчину этогоИнтересно, что за болезнь такая?может по английски не шаритну соль в том что спелл летит. долго летит а не инстантно, следовательно долетает он на пулле босса, а тринка прокает еще в момент кода ты закончил каст, и в момент когда босс пулится у тебя уже прокнутая тринка, и происходит обнуление пуллом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6394 10 марта 2015 а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смыслпатаму чта пака летит инси ты успеешь кинуть иммо??7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6396 11 марта 2015 Объясните мне плз, отводить Фема на огронах в цент это дефолт? Или это долбаёб РЛ? Потому что каждый раз рандомить и бежать через лабиринт из огня в надежде не словить лишних стаков и здохнуть тупо как по мне. Вчера сходил блять в ВМ в 11 вечера. 1 трай у вара танка спрашиваю Фема умеешь? Он - офк. ВАЙП. Ни разу не отвел на вихрь даун. Второй трай до 30% довели, повел на 3-4 раз в центр, не подняли и пару стаков огня словил и здох без хила. Потому что рл поставил метку для хилов а ведь все мы знаем что шаг влево вправо из метки - расстрел. Похуй что танк дохнет, хилы то не дотягиваются! Ахуеть блять. Проебал короче 2 монетки, так как было 10 и еще 2 мог взять, на бомжебоссах не кидал в итоге не кинул вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6397 11 марта 2015 (изменено) а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смыслпатаму чта пака летит инси ты успеешь кинуть иммо??7бля типа кастовать не за 1.5с до пула а за 2секунды и ебануть инсинирейт и имо сразувот ето чит(с опенингом на имо тоже два раза прокает но ето вообще некст лвл :pray: ) Изменено 11 марта 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6398 11 марта 2015 бля я всегда соулфаер ебонил за 3.7 секунды до пула и проколо типо кольцо два раза иногда даже не закончившись первый прок я вообще ахуевал втфа мона же соулфаер и демонболт до пулапреееееееееееееееей вообще абузерыа я то ахуевал откуда два прока кольца а ето я абузером был оказываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6399 11 марта 2015 а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта тов чем сокральный смыслпатаму чта пака летит инси ты успеешь кинуть иммо??7бля типа кастовать не за 1.5с до пула а за 2секунды и ебануть инсинирейт и имо сразувот ето чит(с опенингом на имо тоже два раза прокает но ето вообще некст лвл :pray: )с опеном на имо ты сразу пулишь босса даун Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6400 11 марта 2015 ну дано типа прокало два раза кольцо через раз все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение