Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

лучший дпсер в мире варкрафта- маг

Аркан маг в теории топ дпс вообще вносит, на деле топ дпс всегда у хантарда, не важно в какой спеке

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Да хочется поиграть неплейтовым милишником. Так-то еще вариант ферала есть еще, они тоже норм дпс дают :hmm:Мб сделать себе друида-тролиху :hmm:

Мне просто важно хай дпс и относительная простота ротации :tusila:

Поделиться сообщением

Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадения

м да.........

но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.

а так дай инфы :pray:

первый офк

Syberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3

[media=]

[/media]

по-русски можно в чем там фишка?

Поделиться сообщением

(изменено)

как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Прости, Игорь :geys:

Но он Дреней мужчина :pray: :pray: :pray:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Мда уж расл не знает как надо запускать кд прок тринкетов что бы пул босса их обнулил и они прокнули ещё раз после спадения

м да.........

но мне как-то пох на дпс в героике, от которого уже тошнит.

а так дай инфы :pray:

первый офк

Syberian Beast meets Mr.Moore - Wien.mp3

[media=]

[/media]

по-русски можно в чем там фишка?

кастуешь за 3 секунды если каст 1.5-2с спелл летит прокают тринкеты на 0 долетает до босса пулл босса обнуляет кд тринкетов и они прокают ещё раз

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как всё-таки вов заебал уже. На роге в очередной раз проебал тринкет вот такому вот долбаёбу. Ни энчантов, ни гемов, ни килла, да ещё и мэйл дреней, сделавший 19к дпс, но конечно же пидрила выигрывает. Это уже 8й тринкет чтоли ... когда же это закончится ... ебаная то хуйня, а ... просто пиздец, конченный сука субтлети спек без этого тринкета ничего не может ...

В чем проблема собрать рейд, в котором никому этот тринкет не нужен?

ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц :hmm:

Поделиться сообщением

а зачем начинать с инсинирейта а не имолейта то

в чем сокральный смысл

Поделиться сообщением

ЗЫ Возьмите на чернорука хм, гайз, даже шмот не нужен, просто ачивка. Доводил до третьей фазы. Уровень дцп - не более 10%, не смотря на то, что я дц :hmm:

Так и сделаю на след. неделе после того, как получу очередной хуй из коробки за мифик брф миссию и хаймауль миссию (на роге как раз они одновременно прокнули). И правда уже заебался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и сделаю на след. неделе после того, как получу очередной хуй из коробки за мифик брф миссию и хаймауль миссию (на роге как раз они одновременно прокнули). И правда уже заебался.

Есть еще вариант - берешь человека, но обговариваешь, что этот тринкет анролл (именно с ним, а не всему рейду делаешь оповещение), скринишь разговор на всякий случай.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

в чем сокральный смысл

Жалко мужчину этого

Интересно, что за болезнь такая?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Есть еще вариант - берешь человека, но обговариваешь, что этот тринкет анролл (именно с ним, а не всему рейду делаешь оповещение), скринишь разговор на всякий случай.

Можно просто брать только тех у кого он уже есть

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

в чем сокральный смысл

Жалко мужчину этого

Интересно, что за болезнь такая?

может по английски не шарит

ну соль в том что спелл летит. долго летит а не инстантно, следовательно долетает он на пулле босса, а тринка прокает еще в момент кода ты закончил каст, и в момент когда босс пулится у тебя уже прокнутая тринка, и происходит обнуление пуллом

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

в чем сокральный смысл

патаму чта пака летит инси ты успеешь кинуть иммо??7

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Объясните мне плз, отводить Фема на огронах в цент это дефолт? Или это долбаёб РЛ? Потому что каждый раз рандомить и бежать через лабиринт из огня в надежде не словить лишних стаков и здохнуть тупо как по мне. Вчера сходил блять в ВМ в 11 вечера. 1 трай у вара танка спрашиваю Фема умеешь? Он - офк. ВАЙП. Ни разу не отвел на вихрь даун. Второй трай до 30% довели, повел на 3-4 раз в центр, не подняли и пару стаков огня словил и здох без хила. Потому что рл поставил метку для хилов а ведь все мы знаем что шаг влево вправо из метки - расстрел. Похуй что танк дохнет, хилы то не дотягиваются! Ахуеть блять. Проебал короче 2 монетки, так как было 10 и еще 2 мог взять, на бомжебоссах не кидал в итоге не кинул вообще :fffuuu: .

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем сокральный смысл

бля типа кастовать не за 1.5с до пула а за 2секунды и ебануть инсинирейт и имо сразу

вот ето чит

(с опенингом на имо тоже два раза прокает но ето вообще некст лвл :pray: :pray: :pray: )

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

бля я всегда соулфаер ебонил за 3.7 секунды до пула и проколо типо кольцо два раза иногда даже не закончившись первый прок

я вообще ахуевал втф

а мона же соулфаер и демонболт до пула

преееееееееееееееей вообще абузеры

а я то ахуевал откуда два прока кольца а ето я абузером был оказываеца

Поделиться сообщением

в чем сокральный смысл

бля типа кастовать не за 1.5с до пула а за 2секунды и ебануть инсинирейт и имо сразу

вот ето чит

(с опенингом на имо тоже два раза прокает но ето вообще некст лвл :pray: :pray: :pray: )

с опеном на имо ты сразу пулишь босса даун :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну да

но типа прокало два раза кольцо через раз все равно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...