Divine #6442 12 марта 2015 Не одного пала токена с лута за 9 боссов , спасибо близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6444 12 марта 2015 топ1 илвл по миру, изи для лучшей гильды руофа кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6445 12 марта 2015 это наверное вар с 30к дпс на экзекуте KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #6446 12 марта 2015 хаха, попал давече в реид одинцивильно все так собиралось, на чернорука, рл уравновешенный и рассудительный человеквсе собрались, %70 реида были зачетными людьми по моим прикидками все бы ничего да второй танк недоигрываета он его друг в реалев общей сумме 4 ваипа, и вопрос в сраном реидколе: илюха будешь продолжать - ннетвсем спасибо робгги это тот танк который говорит что "не замечал чесноговоря" дамаг который по нему проходит когда танкуешь чернорука после дэбафа двух ножей от боса со 2 фазытело мля, вагонное мля, которое надо тащитьговоришь ему: тики по 100к в секунду под автоатаками боса, а он-хзухахахаи у него убит чернорук в героикехз как но убитнаверное хилеры по 20% маны всадили в такого танкаговоришь: снимай боса когда на мне дебаф, дамаг идет как от последней суки с сифилисоми он 2 пула не снимает а ты жмешь сеивы и пьешь банкиилюха родк с ником иксперия - илюха ро0 убитых горнил 1 убитый черноруккупил хулена ударе в первой фазе его садит до 5% а он "не замечал"лажа полная а не реид хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6447 12 марта 2015 7 токенов с героика , не единого прока . Совпадение? Не думаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6448 12 марта 2015 Чот найс девайн горит, все 4 токена с первого раза с проком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6449 12 марта 2015 такс такс такс што тут у нас..пурж у хантов 50 концентрации хахахахах наконец то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6450 12 марта 2015 на 1 кд 4 токена полутал короч перчатки вф , плечи с сокетом , голова вф и чест с доп статойпросто что бы ты знал куда твои проки ушли но офк я получил обраточку соратники первый раз ноги принесли с пламеной а второй раз тапки с дармака если вы понимаете о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #6451 13 марта 2015 такс такс такс што тут у нас..пурж у хантов 50 концентрации хахахахах наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6452 13 марта 2015 надеюсь не введутиногда чтоб боп продиспелить надо раза 4 заспамить диспел, т.к. диспелится все что угодно, но не ебаный бопа с транквилом за пол столба это пошли они нахуй, глиф походу надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6453 13 марта 2015 есть у кого голду продать на чш? а ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #6454 13 марта 2015 надеюсь не введутиногда чтоб боп продиспелить надо раза 4 заспамить диспел, т.к. диспелится все что угодно, но не ебаный бопа с транквилом за пол столба это пошли они нахуй, глиф походу надо ставитьеще вчера ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6455 13 марта 2015 посоны, возьмите на чернорука на этом кд. я похилю вас Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6456 13 марта 2015 (изменено) надеюсь не введутиногда чтоб боп продиспелить надо раза 4 заспамить диспел, т.к. диспелится все что угодно, но не ебаный бопа с транквилом за пол столба это пошли они нахуй, глиф походу надо ставитьеще вчера ввели мда, у близов на сайте написано [ведется тестирование] кто в логах шарит, недавно решил попробовать писатьhttps://www.warcraft...ZFWfc8jV2ABQXa6не понимаю почему на леди нет ранкингат.е. в обзоре моего гера нет этого дпса на ледистам написано нажать кнопку export, но ничего не происходит Изменено 13 марта 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6457 13 марта 2015 выбил за сегодня два эксперимента 12-Б, че-т пиздец горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6458 13 марта 2015 ты че охуел Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6459 13 марта 2015 после в районе недели на героик леди бахнули героик говнило за 1.5 дняИ З И Б О С С с монетки второй танк сролил триньку вф+третий стат, третий, шедший в дд спеке, сролил ее же, а у меня З О Л О Т О turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6460 13 марта 2015 героики в марте 2015 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение