DarichTheThird #6461 14 марта 2015 соре, не все в парагонометодах 30 часов в день рейдят turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6462 14 марта 2015 героики в марте 2015 жиза, я ещё не был в них Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6463 14 марта 2015 Даже не подозреваю где находится литейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6465 14 марта 2015 то самое чувство энрейджа, когда при тебе какому-то хуесосу падает маунт с рухмар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6466 14 марта 2015 блять какие же дарвины попадаются мне в инстах на каче, это просто пиздеца вы ними же потом ещё и рейдите пару кулстори про этих дцпшников щас напишу идем кароч такие в крепости утгарда, танк идет с окном своим на фоллоу и после 3 босса хил ВНЕЗАПНО это замечает (мне то похуй, танк все равно за троих дамажит + друид его баффы дает)говорит че за хуйня, перестает хилить это окно, оно падает офк и хил грит такой - я не буду окно ресать, а на нем дебафф от масс реса ещё минут 6-7я думаю ну хули делать, го кикать хила тогда - инициирую кик и ТАНК его реджектит сука, тупой даун, офк в ответ хил запускает свой кик и мы кикаем его окно АХАХАХАтот бугуртит пол минуты и ливает идем такие в нексусе, 2 боссов убили, все ок вроде, и тут внезапно хил линкует рекаунт, где он 4й по дпсу и обогнал какого-то шамана (2й босс нексуса, где хилить вообще не надо)видимо он хотел пристыдить этого шамана, и пока что-то ему писал - уронил танка на паке из 3 мобов, начались отмазки что собаки его в пермасайленсе держали, но я начал его хуесосить типа "ахаха даун не может танка в нормале отхилить на паке, нахуй ты рекаунт вообще линкуешь, если простейших вещей не можешь осилить, тупица"этот уебок начинает бугуртить, причем как аргумент приводить что он убивает некоторых дренорских боссов в МИФИКЕ, ахуеть кого ебет, если ты танка роняешь на паке даун, этот выблядок агрится ещё сильнее "ТЫ НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ, У ТЕБЯ ДАЖЕ АЧИВА НА НОРМАЛ НЕТУ, ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ ПИЗДИШЬ", И БЛЯТЬ 2Й РАЗ РОНЯЕТ ТАНКА, офк кикаю этого дауна, и ещё в личку ему минут 30 пытаюсь объяснить, что пара боссов в мифике вообще нихуя не значат, и что котируется только топ10 вовпрогресса, чтобы хоть как-то выебываться, что 95% подписчиков вообще срать хотели на выбегание из луж и играют пвп, казуалят, собирают петов и маунтов и получают свой фан от игры без 24/7 выбегания из лужсука пол часа пытался объяснить дауну почему у меня нет ачивки в верховном молоте, и что он хуесос не потому, что имеет пве прогресс меньше меня, а потому что за 3 минуты 2 раза роняет танка на паках в нормале нексуса, надеюсь до него хоть чуть-чуть дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6467 14 марта 2015 после в районе недели на героик леди бахнули героик говнило за 1.5 дняИ З И Б О С С с монетки второй танк сролил триньку вф+третий стат, третий, шедший в дд спеке, сролил ее же, а у меня З О Л О Т О В этом рейде чет вазе не фортит) А в начале ВМ по кд таскал за монеты всякие ништяки бисовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6468 14 марта 2015 Cнiб нахуй ты кого-то еще качаешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6469 14 марта 2015 сноб потерпел фиаско в топане веселых снобинок вебминок :petro: и решил закосплеить аскмича :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6470 14 марта 2015 косплеить аскмича в 2015.. переименовывйте топан кстати, я отменил подписку. так и не стал гладиатором, а ведь так хотелось, чтобы мама мной гордилась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6471 14 марта 2015 хуевый вышел косплейнадеюсь до него хоть чуть-чуть дойдет суть моего послания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6472 14 марта 2015 качаться самому да ещё и в инстах в 2015= быть без пчелки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6473 14 марта 2015 аскми я в ахуе с тебя, столько всего интересного в игре, а он дропает подписку =\а как же http://ru.wowhead.com/title=445#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6474 14 марта 2015 а я бы пригласила кого-нить покачацца, там такой маунт нормальный за приведенную душонку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6475 14 марта 2015 Захожу в эту игру поиграть арену , и на маунтран раз в неделю(бибан сосаныч) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6476 14 марта 2015 http://blue.mmo-champion.com/topic/364746-blackrock-foundry-item-level-change/ a vot +5 ilvl podehalo Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6477 14 марта 2015 норм терь в лфре как в нормале вма шмот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6478 14 марта 2015 Нашел гильдию для топ варлоков и ретриков офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6479 14 марта 2015 сыште, у кого есть травник\тейлор\инж\ювелир в гарнизоне? и кожевник или инчант еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6480 14 марта 2015 пацы как заставить дружаню плей на оффе? типа мы уже сошлись на том что я ему без его участия и перса качну и голдой обеспечу, но он всё равно какого то хуя раздумывает что лучше: оплатить офф или задонатить чешую на ушоше. D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение