Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

соре, не все в парагонометодах 30 часов в день рейдят

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

героики в марте 2015 :pray:

жиза, я ещё не был в них

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Даже не подозреваю где находится литейка.

Поделиться сообщением

то самое чувство энрейджа, когда при тебе какому-то хуесосу падает маунт с рухмар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять какие же дарвины попадаются мне в инстах на каче, это просто пиздец

а вы ними же потом ещё и рейдите

пару кулстори про этих дцпшников щас напишу

идем кароч такие в крепости утгарда, танк идет с окном своим на фоллоу и после 3 босса хил ВНЕЗАПНО это замечает (мне то похуй, танк все равно за троих дамажит + друид его баффы дает)

говорит че за хуйня, перестает хилить это окно, оно падает офк и хил грит такой - я не буду окно ресать, а на нем дебафф от масс реса ещё минут 6-7

я думаю ну хули делать, го кикать хила тогда - инициирую кик и ТАНК его реджектит сука, тупой даун, офк в ответ хил запускает свой кик и мы кикаем его окно АХАХАХА

тот бугуртит пол минуты и ливает

идем такие в нексусе, 2 боссов убили, все ок вроде, и тут внезапно хил линкует рекаунт, где он 4й по дпсу и обогнал какого-то шамана (2й босс нексуса, где хилить вообще не надо)

видимо он хотел пристыдить этого шамана, и пока что-то ему писал - уронил танка на паке из 3 мобов, начались отмазки что собаки его в пермасайленсе держали, но я начал его хуесосить типа "ахаха даун не может танка в нормале отхилить на паке, нахуй ты рекаунт вообще линкуешь, если простейших вещей не можешь осилить, тупица"

этот уебок начинает бугуртить, причем как аргумент приводить что он убивает некоторых дренорских боссов в МИФИКЕ, ахуеть кого ебет, если ты танка роняешь на паке даун, этот выблядок агрится ещё сильнее "ТЫ НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ, У ТЕБЯ ДАЖЕ АЧИВА НА НОРМАЛ НЕТУ, ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ ПИЗДИШЬ", И БЛЯТЬ 2Й РАЗ РОНЯЕТ ТАНКА, офк кикаю этого дауна, и ещё в личку ему минут 30 пытаюсь объяснить, что пара боссов в мифике вообще нихуя не значат, и что котируется только топ10 вовпрогресса, чтобы хоть как-то выебываться, что 95% подписчиков вообще срать хотели на выбегание из луж и играют пвп, казуалят, собирают петов и маунтов и получают свой фан от игры без 24/7 выбегания из луж

сука пол часа пытался объяснить дауну почему у меня нет ачивки в верховном молоте, и что он хуесос не потому, что имеет пве прогресс меньше меня, а потому что за 3 минуты 2 раза роняет танка на паках в нормале нексуса, надеюсь до него хоть чуть-чуть дошло

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

после в районе недели на героик леди бахнули героик говнило за 1.5 дня

И З И Б О С С

с монетки второй танк сролил триньку вф+третий стат, третий, шедший в дд спеке, сролил ее же, а у меня З О Л О Т О

В этом рейде чет вазе не фортит)

А в начале ВМ по кд таскал за монеты всякие ништяки бисовые))

Поделиться сообщением

Cнiб нахуй ты кого-то еще качаешь?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сноб потерпел фиаско в топане веселых снобинок вебминок :petro: :petro:

и решил закосплеить аскмича :avtorklif: :avtorklif:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

косплеить аскмича в 2015..

переименовывйте топан кстати, я отменил подписку. так и не стал гладиатором, а ведь так хотелось, чтобы мама мной гордилась

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуевый вышел косплей

надеюсь до него хоть чуть-чуть дойдет суть моего послания

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

качаться самому да ещё и в инстах в 2015= быть без пчелки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

аскми я в ахуе с тебя, столько всего интересного в игре, а он дропает подписку =\

а как же http://ru.wowhead.com/title=445#comments

Поделиться сообщением

а я бы пригласила кого-нить покачацца, там такой маунт нормальный за приведенную душонку

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Захожу в эту игру поиграть арену , и на маунтран раз в неделю(бибан сосаныч)

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

норм терь в лфре как в нормале вма шмот

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нашел гильдию для топ варлоков и ретриков офк

04b0f29e4f.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сыште, у кого есть травник\тейлор\инж\ювелир в гарнизоне? и кожевник или инчант еще

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пацы как заставить дружаню плей на оффе? типа мы уже сошлись на том что я ему без его участия и перса качну и голдой обеспечу, но он всё равно какого то хуя раздумывает что лучше: оплатить офф или задонатить чешую на ушоше.

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...