DarichTheThird #6481 14 марта 2015 таким надо на лицо ссать, а не дружить с ними turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6482 14 марта 2015 да в том и дело что пацан то ахуенный и играет заебись ещё и за холипала, мы тут с друзьями бегаем в 7 дамагеров никто хила в двойку/тройку найти не можем D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6483 14 марта 2015 заходишь в поиск групп в пвп и находишь, изи жену и и играть на пиратке в 2015 это конечно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6484 14 марта 2015 я без всяких подъебов, но неужели есть ещё ребзи которым жалко потратить 350 рубелей на то что нравится ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6485 14 марта 2015 хули вы доебались дауны, я даже не пытался косплеить, просто накипелоседня ещё на выблядков попался в пещерах черной норыофк блять 2й босс, спрашиваю танка - знаешь че делать? он не отвечая пулит, ставит босса в лаву - все дохнут, кроме меня и пристаприст начинает убегать - бежит минуты 2, я просто ваниш, пишу ему что он даун (танк оказывается его другом), тот рофлит над танком и над собой (типа хахах смешно убежал почти от босса - все-то пол инста осталось пробежать) некст пул - пытаюсь объяснить танку что делать (в это время его другок прист говорит, типа он же не поймет нихуя АХАХА), но тот понимает и пуллит босса, и реально выводит его из лавытолько в это время наш хил, который убежал в какое-то очко - до сих пор не вернулся, и танк уводит босса хуй знает куда, но потом через пару минут опять заводит в лаву и держит его, пока все не сдохнут я уже перехожу на мат и гнобление, и эти 2 дружка ливают (вопрос: нахуя? если они тут же встают в лфг, и попадают в мою пати ) в итоге с 4 пула с трудом убили всех грац всем спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6486 14 марта 2015 помню в далеком 2003 играл на вов цыркле, пездос там каждые 2 минуты дисконект. Играть на перадке в 2015=сосать хуй. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6487 14 марта 2015 заходишь в поиск групп в пвп и находишь, изи жену и и играть на пиратке в 2015 это конечно рофлну типа обычно попадаются молчунишки которые до первого луза играют и молча ливают, а тут знакомый парень который не молчит и шутит во время игры, приятней играть в тыщу разя без всяких подъебов, но неужели есть ещё ребзи которым жалко потратить 350 рубелей на то что нравится ._.в том и дело что я хз хочет он плей на оффе или не(да и он сам хз походу) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6488 14 марта 2015 сыште, у кого есть травник\тейлор\инж\ювелир в гарнизоне? и кожевник или инчант ещеТрава до 5 утра есть, если ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6489 14 марта 2015 Я тоже шучу во время аренки , хуями еще закидываю Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6491 15 марта 2015 сыште, у кого есть травник\тейлор\инж\ювелир в гарнизоне? и кожевник или инчант ещеТрава до 5 утра есть, если ещё актуальноVespirka#2622 добавь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6494 15 марта 2015 я без всяких подъебов, но неужели есть ещё ребзи которым жалко потратить 350 рубелей на то что нравится ._.че сырный соус так подоражал чтоле? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6495 15 марта 2015 вот что будет с вами, если решите отменить подписку, хотя бы на день !@#$%^&*ос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6496 15 марта 2015 (изменено) где можно загнать вов акк? без разницы русский\еу форум, на ру еще со времен торговли в доте помню что все хуево всегда и одни мудаки, поэтому лучше зарубежные трейд форумы, ну кроме овнедкора, его я нашел уже сам. и как примерно узнать стоимость моего говна?15800 ачивов, 9\9 голд чаленджи дренора, 10\10 хм, 684 илвл. есть штук 20 петов 25 лвла рандомных всяких, из маунтов нихуя интересного нет, 136 штук, коня нет, мимирона нет, феникса нет.пвп достижений нихуя нет, 2.2к в 2х2 (ну 2195 макс рейт, но я наверно добью 2.2 на всякий), в тройке и пятерке никаких ачивов и рейта.голды на акке дохуя, но стоимость голды я и сам могу посчитать отдельно Изменено 15 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6497 15 марта 2015 Я бы тоже аккич загнал .. Коняшка есть Аскмич, если ты найдешь что-то интересное из сайтов, поделись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6499 15 марта 2015 ща продать аккич в вове трудно,ибо реколят их обратно часто.Свой был продал за 15к.с конем+мимироном+спектралом+голд челенж панд и дренора 678итлвл продавал когда только ВМ был открыт и вот за бугор акк тоже не продашь ибо паспортные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6500 15 марта 2015 а в чем проблема с паспортными данными и продажей за бугор? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение