Darv1n~LegendaProdoti #6521 16 марта 2015 ya ewe v topan rys repa zawel))) i dage otpialsya tam, prosto potomy 4to ya mogy))) ldno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6522 16 марта 2015 Наебенил дарвина, просто потому что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6523 16 марта 2015 (изменено) Убили сегодня своего первого босса в эпохале, рдру которому лет сорок начал плакать что плащ по консулу отдали не ему. Далее классическая проверочка от офицера "а ты в рейд ходишь за шмотом или за прогрессом" не пройдена, получена установка "если ты приходишь только лутать шмот, можешь ливать нахуй". Удачи ребята, рейд квит, гквит, ебать как же я люблю пве драмы в вове ))))))типа челик не знает, что хилов одевают в последнюю очередь?да и ныть из-за плаща, который даст максимум 50пве скора, ладно триня\пухано +15илвл остальных шмоток вообще почти нихуя не дает ровным счетом Изменено 16 марта 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6524 16 марта 2015 Чот найс в шепот поймал со свипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6525 17 марта 2015 Убили сегодня своего первого босса в эпохале, рдру которому лет сорок начал плакать что плащ по консулу отдали не ему. Далее классическая проверочка от офицера "а ты в рейд ходишь за шмотом или за прогрессом" не пройдена, получена установка "если ты приходишь только лутать шмот, можешь ливать нахуй". Удачи ребята, рейд квит, гквит, ебать как же я люблю пве драмы в вове ))))))типа челик не знает, что хилов одевают в последнюю очередь?да и ныть из-за плаща, который даст максимум 50пве скора, ладно триня\пухано +15илвл остальных шмоток вообще почти нихуя не дает ровным счетомсамое смешное, что у него вроде 685А отдали другому хилу, к тому же женщине ))) А этот прям развонялся, вообще эпик короче был А сегодня холи пал ливнул сказал не могу больше рейдить, шошик загибается походу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6526 17 марта 2015 ливнул какой-то хуесос от других хуесосов = шошик загибается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6527 17 марта 2015 внатуре в голос ахахах мдааа вот это я сморозил изи заовнен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6528 17 марта 2015 (изменено) на ссе кто то спамит со ссылкой на вовмарт.ру что купит все монетки по 13есть смысл ему писать или это 100% хуйня? на ру вообще можно продать голду за 13? если кто продавал на каком нибудь сайте, отпишитесь. а то надо залежи продать и нахуй вов, с аккаунтом пожалуй даже ебаться не буду, слишком впадлу, а вот голду хотя бы продать надо все таки Изменено 17 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6529 17 марта 2015 http://i.imgur.com/YzlAksZ.jpgГотов к трансферу, пойду снова рейдить, в Pwnanza в этот раз WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6530 17 марта 2015 на сколько итемлвла апают шмот завтра с литейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6531 17 марта 2015 завтра походу нихуя не баффают WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6534 18 марта 2015 на пять илвловна америке уже апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6535 18 марта 2015 хуй там Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6536 18 марта 2015 (изменено) не апнули нехуя ещё , сказали мол на неделе Thanks for the headsup. That said, really poor communication about the intended timeframe for this.We said next week, and we intended for it to be sometime this week. Doesn't matter when it's applied Во вторник офк Изменено 18 марта 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6537 18 марта 2015 Ilvl increase not intended for today. Will likely go out tomorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6538 18 марта 2015 http://i.imgur.com/YzlAksZ.jpgГотов к трансферу, пойду снова рейдить, в Pwnanza в этот разменять методы на пвнанзу ну эт такое браток школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6539 18 марта 2015 Грац, фурос Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6540 18 марта 2015 Грац, фуросспайсе фрайзе школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение