Zhenek #6541 18 марта 2015 (изменено) http://i.imgur.com/YzlAksZ.jpg Готов к трансферу, пойду снова рейдить, в Pwnanza в этот раз менять методы на пвнанзу ну эт такое браток хз никогда не был в методах Изменено 18 марта 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6542 18 марта 2015 ханты не в моде Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6544 18 марта 2015 как казуалить в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6545 18 марта 2015 http://i.imgur.com/YzlAksZ.jpg Готов к трансферу, пойду снова рейдить, в Pwnanza в этот раз менять методы на пвнанзу ну эт такое браток хз никогда не был в методахgratz школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6546 18 марта 2015 а чо локов нет?а хз, рл говорил что не может найти адекватного лока посоны, повторюсь, если у кого вендоры в гарнизоне, заинвайтите по-братскиа то куча твинков с профами и не могу зайти в свои гарнизоны чтоб полутать рецептыvespirka#2622 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6547 18 марта 2015 (изменено) че за вендоры то? у меня вечно мурадин тусует, или агент шрув глаза не видал никаких вендоров Изменено 18 марта 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6548 18 марта 2015 ты алик, я хз че у вас там Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6549 19 марта 2015 У нас ничего такого нет, рецепты и вендоры патча 6.1 только для просвященной орды завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6550 19 марта 2015 У нас ничего такого нет, рецепты и вендоры патча 6.1 только для просвященной орды завезлисложно догадаться, что я об именах нпс? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6551 19 марта 2015 Бтв, в лфг по кд ставятся чувачки с вендорами разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6552 19 марта 2015 50 минут ждал инвайта в лфг литейку, норм чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6553 19 марта 2015 попросил друга-танка заинвайтить - ждал минуту, норм чё. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6554 19 марта 2015 (изменено) Эх шас бы пригореть от уюбешности ДБМА , сука какой аутист сделал его Изменено 19 марта 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6555 19 марта 2015 Юзаю дбм, проблем не знаю. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6556 19 марта 2015 женек до сих пор катает в вовеч что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6558 19 марта 2015 парни дайте инфу, сурв хантер норм в пве? или сейчас бму другие спеки не соперники? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6559 19 марта 2015 ебанные рогмагрдру просто поражают воображение, это наверное больше пидарство чем рогдк ебаааать очело просто не возможно потушить, срочно 2 наряда пожарных внутрианально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6560 20 марта 2015 ну и минутка сэлфи фоток Я ВСЯ ТАКАЯ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение