Zhenek #6561 20 марта 2015 я ж теепрь тоже няшная бладэльфийка, пойти чтоли тоже хуйнёй пострадать WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6562 20 марта 2015 ещё кстати триксы если кто не знал - сэлфиться можно нахуярив эмоции /э смех\плачь\и т.д. я ж теепрь тоже няшная бладэльфийка, пойти чтоли тоже хуйнёй пострадать+1 адекват в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6563 20 марта 2015 парни дайте инфу, сурв хантер норм в пве? или сейчас бму другие спеки не соперники?если ты не планируешь играть в топовых гильдиях своего серва - можешь забить сочный хуец и играть в сурве на всех боссах даже в эпохе литейки и чувствовать себя охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6564 20 марта 2015 ну и минутка сэлфи фоток Я ВСЯ ТАКАЯ ГОРЮ Супер! ещё кстати триксы если кто не знал - сэлфиться можно нахуярив эмоции/э смех\плачь\и т.д.Спасибо не знал школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6565 20 марта 2015 Эх шас бы говнорука убить и забить на вовчик до сентября Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6566 20 марта 2015 а когда он в лфр заедет, посмотреть хоть что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6567 20 марта 2015 Тя ебать не должно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6568 20 марта 2015 пошел нахуй желчь школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6569 20 марта 2015 пошел нахуй желчь............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6570 20 марта 2015 поцоныиграю 4 дня всего, офк нихуя не шарю, голда не идет, а полеты апать надо, там и 80 не за горамиподскажите, где купить голды можно норм, 10к мб мб кто из местных продаст, ну или подскажите расценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6571 20 марта 2015 ты кто орда альянс где находишься сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6573 20 марта 2015 (изменено) У меня для тебя плохие новости Меньше чем за 17-19 в такой ситуации не купить. Изменено 20 марта 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6574 20 марта 2015 хз таких нет вроде в топане за орду гордуни очело полное в плане экономики, страшно представить аукцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6575 20 марта 2015 плиз, скажи что ты начал за орду на пердуни благодаря этому топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6576 20 марта 2015 В голос с орды на гордунни Там ваще люди есть? поцоныиграю 4 дня всего, офк нихуя не шарю, голда не идет, а полеты апать надо, там и 80 не за горамиподскажите, где купить голды можно норм, 10к мб мб кто из местных продаст, ну или подскажите расценкиИ да, ты же купил дренор?тебе дали буст 90, качаешься до 100 на квестаху тебя есть где-то 10к голды, мб большеПрофит, их перекидываешь по почтеИ всёда и лучше трансфер сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6578 20 марта 2015 пошел нахуй желчь............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6579 20 марта 2015 Если 30-40, ещё не поздно всё изменить, а потом, когда станешь батей, можно будет докачать его и устраивать гэнчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6580 20 марта 2015 (изменено) сервер выбирал рандомно вообще, так же как и класс с расойсейчас 68 лвлап до 90 хочу сделать на другого персонажа, а пока хоть освоиться немного, побегать с 0и так гуглю все подряд, мморпг вообще раньше не играл Изменено 20 марта 2015 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение