Vespirka #6601 21 марта 2015 ну про 20% загнули, мы вон перед килом рудохую оставляли дважды по 2 и 1% :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6602 21 марта 2015 (изменено) ну бурогриб не самый удачный пример мифика, плюс овергир тоже решает Хотя вот там например не сбили каст аду и кто-то мудак и положил весь рейд. Ну или там в ренж кемпе на рудожуе побежал с лужой и завалил весь кемп. Ну короче свой шарм в том, что ты косячишь и вайпаешь 19 людей. Ну или типа на переходке сдох В пвп ты как бы мудак ну и похуй вообще, а тут ответственно Изменено 21 марта 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6603 21 марта 2015 В пвп ты мудак => сидишь на лоу рейтингах. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6604 21 марта 2015 Зашел такой за ДК и залутал оню и алара, а до этого с Сильфиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6606 21 марта 2015 Норм сходил в литейку сегодня. Опыт только ЛФРа но изи убили 6 гер. боссов с первого пула. Сролил сетовые плечи с ролом 1 еще и закаленные. Даже Кромога почти убили. Но тупо на ровном месте уронили танка на 20% и после этого трая топ дд ушел, в итоге не сложилось. Но я доволен энивей . Ну а то что там Аскич писал идеал это казуал гильда, но где прям все четкие пацанчики с рт 3 дня по 3 часа. Вы типо просто ебашите как идет но обычно тупо времени не хватает чтобы все убить и постепенно неделя за неделей на 1-2 боссов больше получается в итоге к концу контента остается 1-2 мифика либо вообще нихуя не остается ( при удачных раскладах). И не задрачиваешь и удовольствие получаешь. Я так с гильдой рейдил в ДД 10 героик, эх были времена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6607 21 марта 2015 некст сезон аренки еще не запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6608 21 марта 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13686791104 без блюпоста, но так и говорили примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6609 21 марта 2015 А на Европу вернулся кто-нибудь из гильдий ? Не было обратного потока, когда разрешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6610 21 марта 2015 Зашел такой за ДК и залутал оню и алара, а до этого с Сильфиды ммм сильфида школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6611 21 марта 2015 Зашел такой за ДК и залутал оню и алара, а до этого с Сильфиды ммм сильфида это такая уебищная бегемотиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6612 22 марта 2015 эх ща бы аренку с гинджмотой и снiбiдоном поиграть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6614 22 марта 2015 (изменено) одел трансмогhttp://i.imgur.com/0VwY69H.pngА то фимэйл бладэльф без трансмога - не бладэльф. Изменено 23 марта 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6616 22 марта 2015 эх шас бы хуй на 1% ласта пососать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6617 22 марта 2015 могу вроде инвайт принятьпогоняю с кем-нибудь х3 плотненько, орда офкс вас голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6619 23 марта 2015 орда офквсегда в голосчет проиграл с коммента :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6620 23 марта 2015 в очко иди с такими сообщениямимдамогли бы изи на глад стенде сидетьмда мда гин школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение