Бутусаф #6681 27 марта 2015 пацаны, нужно короткое мнение по хиломонкам, чо там как ваще? Весело ли играть и юзабелен ли ваще сейчас? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primetime #6682 27 марта 2015 пацаны, нужно короткое мнение по хиломонкам, чо там как ваще? Весело ли играть и юзабелен ли ваще сейчас?Могу сказать только насчёт пвп. Сижу на 2.4, единственная проблема-стало тяжело жить после отмены 10% снижения дамага на арене, а так всё нравится. Антиконтроль, мобильность, забавная механика хила, кокон, портал, все дела. Кстати как вообще в топане нынче обстоят дела с пвпшниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6683 27 марта 2015 Дмг редьюс ввели на пару секунд, а ему успело стать тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6684 28 марта 2015 Пвп в этой игре такое , заходишь на хантера и ссышь всем на лицо в 2ке Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6685 28 марта 2015 кто-то тут вроде писал как по фасту репу с телохранителем нафармить - напомните плз чет посмотрел на их баффы, ну нахуй на это гавно время тратить, ни 1 юзфул спелла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6686 28 марта 2015 вот ты и похавал школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6687 29 марта 2015 мда топ рейдеры ушли и топан загнулся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6688 29 марта 2015 да писать нехуй, все одно и то же, я от скуки даже аленинакалени начал качать пиздос вообще поехал могу свеженьких сэлфи ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6689 29 марта 2015 Супер мда. Убил чернорука в гере, закрыл фул голд челенджи и решил забить на вов. А там у меня подписка еще на 2.5 месяца проплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6690 29 марта 2015 да писать нехуй, все одно и то же, я от скуки даже аленинакалени начал качать пиздос вообще поехал могу свеженьких сэлфи ебанутьпривет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6691 30 марта 2015 ребят, в вове пвп живо еще или всё? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6693 30 марта 2015 как из гарнизона попасть в шторм? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6694 30 марта 2015 как из гарнизона попасть в шторм? :оЕсли у тебя третьего лвла, то есть порт в ашранлетишь туда, а там уже ищешь порт в шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6695 30 марта 2015 Вот у меня на мейне есть гилдейская накидка на +100% репы и она привязана к бнет акку, получается я могу ее на другом чаре заюзать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6699 31 марта 2015 не сэлфи- хуйняДа брось ты эт. ЗБС всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6700 31 марта 2015 Селфи для пидаров так-то, вот скриншотики наше все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение