Snob #6862 7 мая 2015 я хз каким надо быть отбитым, чтобы покупать акки в 2015ладно блять азиноты или шадоуморн ещё, но просто акк, которых миллион таких же в 2015, при том что его вернут в любой момет смогут ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6863 7 мая 2015 Эхх, щас бы оплатить вов, зайти на секунду и потом снести клиент, потому-что вов не тот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6865 7 мая 2015 эх сейчас бы оплатить вов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6866 7 мая 2015 я обычно бесплатные 10 дней активирую, меня в течении этих дней заебывает вов и я забиваю до следующего патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6867 8 мая 2015 я хз каким надо быть отбитым, чтобы покупать акки в 2015ладно блять азиноты или шадоуморн ещё, но просто акк, которых миллион таких же в 2015, при том что его вернут в любой момет смогутну хзчтобы не выбивать нужных маунтов годами+недоступный контент I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6868 8 мая 2015 +долбаёб, постоянно рассказывавший в топике, как очень хочет кидануть, рекольнув свой уже проданный акк теперь пытается его здесь же толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6869 8 мая 2015 мамку твою))))))да там школьник какой-то был, я не реколлил нихуя, я дал ему акк+пасс - он мне деньги, потом он даже не оплачивал ни месяца игры + у него там в подписках были сотни групп с продажей акков и прочее+он пропал вктакие делаа сейчас я вместе с мейлом со всей хуйней отдаю:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6871 9 мая 2015 Со всей хуйней , фатк передачи будет оформлен и заверен нотариусом после чего можно будет сменить имя и фамилию за которыми закреплен аккаунт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6872 9 мая 2015 Чет легчайшие продажи акков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6874 10 мая 2015 сон снился что вов проплатил, проснулся от ужаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6875 10 мая 2015 я обычно бесплатные 10 дней активирую, меня в течении этих дней заебывает вов и я забиваю до следующего патчая заходил на сайте там пишут панды стартовая версия, хотя панд я не покупал и никакие триалы не активировал, втф ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6880 11 мая 2015 (изменено) я обычно бесплатные 10 дней активирую, меня в течении этих дней заебывает вов и я забиваю до следующего патчая заходил на сайте там пишут панды стартовая версия, хотя панд я не покупал и никакие триалы не активировал, втфчест бокс ща до панд включительночо за чест бокс баттл честbattle chestбоевой сундукбоевая грудьchest boxкоробка сундукнайс объяснешь насколько я понял там похуй есть у тебя вообще вов или нет, какие дополнения стоят. цена одна Изменено 11 мая 2015 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение