Bang #6941 27 мая 2015 массовые отток чего?небольшого сегмента вов рынка - рашки, в которой школьников осталось полторы калеки, а все остальные купили себе триллион токенов и им похуй на цену? в остальном мире ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6942 27 мая 2015 нихуя се небольшого. Ты вообще слышал как в Крiму полыхали жопы? Думаешь мало игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6943 27 мая 2015 кого вообще волнует этот деад гайем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6944 27 мая 2015 нихуя се небольшого. Ты вообще слышал как в Крiму полыхали жопы? Думаешь мало игроков?офк мало, или ты рли считаешь, что в 2015 в вове дохуя школьников, которые не могут себе позволить купить/нафармить подписку?на эти считанные сотни всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6945 27 мая 2015 https://en.nostalrius.org/ зашел поиграл это реально охуенно, остаюсь тут. Прямо в 5 в пати с чуваками поплыли на сенджинские острова убивать моба 7 лвла в 5ом :pray: Боже как это охуенно. Проникся тем вовом, который реально пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6946 27 мая 2015 щас по сути получается рашка будет работает, чтобы через токены близзам голд продаватьа цены подкорректировали, чтобы рашка активней токены скупала и голдселлеры в европе загнулись массовые отток чего?ну по сравнению со стартом дренора отток давно произошел, все уже очень близко к уровню пандариия бы давно хуй забил, если бы не наемники, приносящие в месяц ~300к голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6947 27 мая 2015 ага, наёмники это что-то. С кораблями чую голды станет в 2 раза больше приходить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6948 27 мая 2015 https://en.nostalrius.org/ зашел поиграл это реально охуенно, остаюсь тут. Прямо в 5 в пати с чуваками поплыли на сенджинские острова убивать моба 7 лвла в 5ом :pray: Боже как это охуенно. Проникся тем вовом, который реально пиздатыйдропаем с серва каждые 10 секунд, из за русского клиента или чо ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6949 27 мая 2015 Русский клиент 1.12.1. Ты что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6950 27 мая 2015 я начал играть с бк но вроде на бк не было официальной русской версии, соответственно на классике ее тоже быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6951 27 мая 2015 нихуя се небольшого. Ты вообще слышал как в Крiму полыхали жопы? Думаешь мало игроков?150к говорит вовпрогрессдопустим еще 200к пвпшеров/ачивдрочеров это ру региондаже если все уйдут, метелице похуй будета уйдет от силы несколько тысяч ибо гарнизон голды дохуя приносит. которую и так некуда деватькек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6952 27 мая 2015 Главное, чтобы хикара продолжала рилм ферсты брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6953 28 мая 2015 я начал играть с бк но вроде на бк не было официальной русской версии, соответственно на классике ее тоже быть не моглоВащет ру версия была в конце бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6954 28 мая 2015 я начал играть с бк но вроде на бк не было официальной русской версии, соответственно на классике ее тоже быть не моглоВащет ру версия была в конце бк.Да, была. Но до этого момента я отдельно устанавливал неофициальный русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6955 28 мая 2015 сейчас, кстати, можно как-то по-быстрому прокачаться? ну типа там хайлвл герыч в пати с тобой крипасов хуярит там или еще что-то?http://prestige-gaming.ru/bistrii_kach-t52097.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6956 28 мая 2015 (изменено) https://en.nostalrius.org/ никто тут неиграет случайно?5-8к онлайн ванилла :pray:в странгле, танарисе и серинг горже просто АДДля любителей ворлд пвп и классика это просто находка, кек.Реально огромный онлайн ?Уже зарегался, чет ру гильдий не видно на форуме вроде С pd там играет кто нибудь ? Начну качаться за орду офк, пишите если кто играет Изменено 28 мая 2015 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6957 28 мая 2015 Я играю и играть буду на этом серве, Uralskiy ник у чара, добавляй если хочешь! Вообще предлагаю всем переехать туда, кто на офе играть заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6958 28 мая 2015 Народ, кто имеет 20к+ ачивок. Квесто/репо/профо и тд ачивки руками или ботами делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6959 28 мая 2015 я чето туплю, как хп посмотреть у мобов/игрока ? аддон качать ? В классик не играл почти, БК + ката + вод гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6960 28 мая 2015 Я играю и играть буду на этом серве, Uralskiy ник у чара, добавляй если хочешь! Вообще предлагаю всем переехать туда, кто на офе играть заебалсяЕсть такой момент, что если ты на офе играть заебался, на ванилле заебешься раз в 20 быстрее. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение