Pugovkin #7041 15 июня 2015 пацан ищет фана в вове в 2015 ))))) забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7042 15 июня 2015 играть в ваниллу это как на легаси кейсах ебошить типа сразу становишься BATYA666 а то что там вариативность в пвп 3 класса и в пве 3 эт уже все (и я в том числе) позабыли как-то всё-таки бк в плани певепе роднее мне, а лич в плане пве+ пвп (эх ща бы ульдуар а не лич ебучий и ик дети шлюх умрите) вери гж жаль 3.0.9 и 3.1 не бывает перадок с онлайном больше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7043 15 июня 2015 играть в ваниллууж лучше ла2 классик запустить Всем привет)подскажите на каком серве самый топовый онлайн и пвп фана ?сд рф - уркгордуни - алик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7044 15 июня 2015 ахуенно пвп в ульдуаре было , прокает тринкет на арп у врага и ты умираешь кайф Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7045 16 июня 2015 ахуенно пвп в ульдуаре было , прокает тринкет на арп у врага и ты умираешь кайфостанки ворлд пвп в ульде были супер охуенные если че на прот варе кек, с отрывом ебла со слема, фанчик ебаный хы зы сейчас уже не вернуть те моменты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7046 16 июня 2015 Ворлд пвп и ульдуар , ульдуар и ворлд пвп .Ворлд пвп умерло с вводом арен в бк . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7047 17 июня 2015 Ворлд пвп и ульдуар , ульдуар и ворлд пвп .Ворлд пвп умерло с вводом арен в бк .Не, с вводом лфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7048 17 июня 2015 от нехуй делать решил открыть стрим гнума, диван все еще в лотосах шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7050 17 июня 2015 здарова Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7051 17 июня 2015 а хули гаррош так топит за рейдеров?? ему же самому в будущем пизды от них получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7052 17 июня 2015 Легион он не любит побольше чем рейдеров блять вообще похуй дерьмо ебаное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7053 17 июня 2015 а где кстати гулдан, чет в боссах его не видать лол, дропнул это дерьмо в первый день литейки, захожу так иногда новости почекать на бнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7055 18 июня 2015 а хули гаррош так топит за рейдеров?? ему же самому в будущем пизды от них получатьэто не гаррош turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7056 18 июня 2015 бля, ну все же поняли, о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7058 18 июня 2015 Ворлд пвп и ульдуар , ульдуар и ворлд пвп .Ворлд пвп умерло с вводом арен в бк . а вот и знаток с диспелом на паладине подъехал закрыть бы тебе ебыч братан и никогда не открывать впрочем что ожидать от человека который пвпшится в 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7059 18 июня 2015 а хули гаррош так топит за рейдеров?? ему же самому в будущем пизды от них получатьон уже за рейдеров, ласта будет помогать убивать, а гулдан походу квестовый босс будет Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7060 18 июня 2015 Гулдан ласт босс дренора. Квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение