Madlol #7101 22 июня 2015 (изменено) 2200 всегда было 2200 , что в бк , что в лк , что в кате , что в пандах , что в дреноре .В каждом из этих аддонов я брал 2200,разницы нету. Изменено 22 июня 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7102 22 июня 2015 брал 2200 в классике, когда вы еще не знали, что такое вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7103 22 июня 2015 Что он пишет ? Что это за вброс вообще про 2200 ? 2200 уровня бк = 2200 уровня вода ? Судя по таким рассуждениям,ты или играл на пиратке , либо вообще начал играть сравнительно недавно Просто тотал пиздец, в голос проорал с этой хуйни Я-то думал что ПГ стало тотал помойкой , но тут походу найдутся получше "индивиды" За 8 лет игры в вов, я понял что вов ужасно деградировал в плане скила. Есть конечно люди которые правда прогрессируют из аддона в аддон. Но по большей части этот прогресс в "cкиле" не их рук дело, а близзард. Поскольку к примеру сейчас геймплей стал настолько прост и однообразен, что сейчас даже полный дегенерат может взять эти легчайшие 2200.Я-то думал что в пандарии вов стал в говне, но сейчас я вижу что это было отнюдь не так. Самый пиздец настал с дренором Челики с 1600-1800 ( ПАНДАРИИ) берут рейтинги чуть ли не в 2 раза больше чем у них было до этого, при том что они вовсе не прогрессировали. Самый нормальный скиллкап был в ЛК, тогда даже 1800 было уже норм резалтом для многих игроков. В катаклизме стало чуть хуже, но все равно почти ничего не поменялось. Как раз на начало этого аддона я и начал апать рейтинг начиная от 2200-2500Попутно играя в топ рбг статиках.Поэтому все что вы мне пишите , со своих 2200 и ниже уровня пандарии и вода - просто идите нахуй отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7104 22 июня 2015 Взял 2200 в катаклизме, в дреноре не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7105 22 июня 2015 щас бы рассказать про начало катаклизма, где все играли тремя сломанными класами и абузили сломанную систему рейта)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7106 22 июня 2015 смешно читать рандом высеры в сторону глада который разными клачсами стабильно из адона в адон гамзает на 2500 +тойфактори зайди с мейна, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7107 22 июня 2015 щас бы рассказать про начало катаклизма, где все играли тремя сломанными класами и абузили сломанную систему рейта))))))))))Сейчас бы написать рандом хуйню, не зная вообще в каком сезоне я это все апал)))Апал я все начиная за 2 дня до конца 9го, заканчивая 10м. В 10м не было никакого абуза, тогда ммр всем обнулили В пандарии мне тоже ничего не мешало играть на том же рейтинге. Что на арене, что на рбг. На пг можно найти тонну моих скринов Ну уж извините, что в дреноре меня блевать тянет от механики классов))) И желание играть ну вовсе отпало, хотя изначально в игре интересовало онли пвп. Поэтому я не просто так говорил, что на данный момент все что может быть интересно в вове для олдфагов - онли пве. Какой толк играть сейчас арену, если разницы между скилом игрока уровня 2 к и 2700 ну просто практически нету? Почему ты должен потеть как сука за НЕ ОП спек/класс , но все равно отлетать от рандом хуесосов играющих даже без биндов, только лишь потому, что у них сетап ебанутый? Хотя зачем вообще я пишу это все )) Если для челиков 2200 бк = 2200 вода :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7108 22 июня 2015 ебать в лк скиллкап был охуевшийв а8 за вечер с рандомами взяли 2к в туртлечерез неделю с другими рандомами те же 2к в бисткливев 5х5 играли на 2500 с элемом, который хекс с блом мышкой протыкивал И если для тебя тогда 1800 был охуевший резалт - сорян, но ты безрукий даун Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7109 22 июня 2015 А вот и сын дуры с пиратки подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7110 22 июня 2015 Сейчас бы мир варкрафта воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7111 22 июня 2015 (изменено) щас бы рассказать про начало катаклизма, где все играли тремя сломанными класами и абузили сломанную систему рейта))))))))))Сейчас бы написать рандом хуйню, не зная вообще в каком сезоне я это все апал)))Апал я все начиная за 2 дня до конца 9го, заканчивая 10м. В 10м не было никакого абуза, тогда ммр всем обнулили В пандарии мне тоже ничего не мешало играть на том же рейтинге. Что на арене, что на рбг. На пг можно найти тонну моих скринов Ну уж извините, что в дреноре меня блевать тянет от механики классов))) И желание играть ну вовсе отпало, хотя изначально в игре интересовало онли пвп.Поэтому я не просто так говорил, что на данный момент все что может быть интересно в вове для олдфагов - онли пве.Какой толк играть сейчас арену, если разницы между скилом игрока уровня 2 к и 2700 ну просто практически нету? Почему ты должен потеть как сука за НЕ ОП спек/класс , но все равно отлетать от рандом хуесосов играющих даже без биндов, только лишь потому, что у них сетап ебанутый? Хотя зачем вообще я пишу это все )) Если для челиков 2200 бк = 2200 вода :lol:щас наверн еще расскажешь, что в личе не играли за фотм классы и спеки а еще бы быть ебанько и считать июль 11-го года началом катаклизма мне вообще похуй на тебя, твой скил, твои скрины, но ты пришел не сюда метаться тухлыми понтами Изменено 22 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7112 22 июня 2015 А вот и сын дуры с пиратки подъехал нечего сказать - напиши хуйню про пираткуотлетаешь, очередняра Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7113 22 июня 2015 вы прям вызываете друг друга на драку на каком-нибудь ат (обосретесь правда оба инфа 150) слушать про 2200 без пруфов я ебал, слушать про 2200 в двойке(после бк) - вообще ебал медлол вроде играл на стримах с генычем (может я ошибся и ктот другой играл с ним но энивей) - играешь с генычем очевидно уровень мусора еще и винрейт 50% если не играл с генычем тогда где пруфы 2200 с норм винрейтом плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7114 22 июня 2015 я даже линк на стрим/ютуб с водами давал где я в прошлом и этом сезоне играл в 2ке на 2400-2600 , и в 3ке на 1800-2500. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82/pvp#bgs Вот один из персов Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7115 22 июня 2015 Как там вов? Зайцы все так же лучшая ру гильдия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7116 23 июня 2015 Как там вов? Зайцы все так же лучшая ру гильдия??Ренеймнулись в братство зайцев рвутся в топ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7117 23 июня 2015 Как заебали уроды которые вечно юзают хуйню типа "в голос" "ех щас бы" "в N-ном году" просто отродье ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7120 23 июня 2015 щас бы иметь зеленую бабу на аватарке, уебищный ник и ворваться в элитный топик и нести хуету :fffuuu: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение