Гость OMSK (3) #701 21 декабря 2014 каргат-кораг-огроны-мясо-гриб-тектоник-ласт гриб на вторую строчку переезжает если есть пацаны которые шарят как жечь траву вообще блять ебучий гриб самая примитивная залупа что может быть .там бустят той дипиес хилят тебя только что в жопу не целуют эти грибочки и аддов блять 3 штуки 2 из которых не танчатся и все блять нахуй вообще забегай в грибы бей хуй клади ох вейт все боссы такие, кроме тектоника и мб ласта, но на тектонике вообще весь урон эвейдится если у вас нет дцп а дцп у нас можно вагонами грузить 655 илвл без пушек, горит жопа пиздец не могу в фури спек ибо НЕТ ПУШИЧКИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #702 21 декабря 2014 карочи заебало, слился в двойке до тыщатристыищу 3на3 похуй с кем(орда), я рогуй, могу линкануть катаклизмовские 1750 в двойке и тройке, а также не буду играть в комбате, ТОЛЬКО НЕ ВСЕ СРАЗУ ПИШИТЕ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #703 21 декабря 2014 лучше ноль хантошмоток, чем 7, но не тебе хихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #704 21 декабря 2014 Бля, возьмите кто-нибудь на ласта хм, я дыка, амс на кольца жму, абберацию грипаю, дебафф выношу, 20-21 выдам, ну да, мало, но с пугами вообще NO WAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #705 21 декабря 2014 каргат-кораг-огроны-мясо-гриб-тектоник-ласт гриб на вторую строчку переезжает если есть пацаны которые шарят как жечь траву вообще блять ебучий гриб самая примитивная залупа что может быть .там бустят той дипиес хилят тебя только что в жопу не целуют эти грибочки и аддов блять 3 штуки 2 из которых не танчатся и все блять нахуй вообще забегай в грибы бей хуй клади ох вейт все боссы такие, кроме тектоника и мб ласта, но на тектонике вообще весь урон эвейдится если у вас нет дцп а дцп у нас можно вагонами грузить 655 илвл без пушек, горит жопа пиздец не могу в фури спек ибо НЕТ ПУШИЧКИ)))скажи грибу это в мифике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #706 21 декабря 2014 Не гриб в мифике хуйня ебаная , а вот тектоник когда ошибка одного дауна = вайп вот где твориться пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #707 21 декабря 2014 Да хабей двойку играть это пиздец. Одни дцп ханты и дцп ретрики потому что ретрик диспелит и может составить конкуренцию ханту. Остальные сетапы для них ебаный корм. А хпалы клоуны в двойке худшие хилыя хз я ракалец полный, я меня тащит вперед НУ ОЧЕНЬ хороший варесли чесн мне кажется, что на наших 2100 он может с норм хилом и со связью выйти в глады :trollface: правда сурв+дцп все равно 99% луз, а вот сурв+шам\дру мы еще боремся, выходит 50\50легче всего мне с ним (он армс) против милишников - тож варов, паловроги чет мне кажутся посложнее с их апом, но тож более или менее1 раз всрали сетапу бдк+хмелевар :trollface: но меня тогда выкинуло из игры1 раз всрали роге+магу, я ваще че это было не понял, тупо сдох из контроля не выходя, как я понял, мой вар тож а так сезончик более или менее, потеть приходится малясь, если учесть, что на арене я не гамзал никада бтв заметил кого в этом сизоне 2х2 ваще нахуй не встретишь -монки ваще пизда не видно, в 1й игре из 200 мбшп на хуе, мб они в тройках сидят, там видел иногдалоки РЕДКО и в основном с дд, хуйня сетап, ни разу не проебалимаги редко в 2х2, но обычно метко, попотеть приходится против фростов, всякая фаер хуета идет нахуй сразу жешамы энхи\элемы вообще по нулям, 1 раз энха видел в сетапе с дд на 2к, разъебано, хз как они туда попали при засилье дцп хантоввот такие ПИРОЖКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #708 21 декабря 2014 я так понял, сейчас можно с кем угодно аренить, засчитывается личный рейтинг, а не командный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #709 21 декабря 2014 (изменено) чем сурв с дцп так хорош? у него ведь ни бурста, ни килшотовтипо они в 2м хила по кд контролят и проносят ебало ддшнику? Изменено 21 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #710 21 декабря 2014 лол, рабы принесли БЛЯТЬ СУК ГЖ. ВЕРИ ГЖ ТРИНКЕТ.а мне 691 тело с бурогриба принесли, хотя у меня было 670 и сегодня бурогриб будет падать:( Немного обидно, хотелось бы пуху или тринькеты, ну или хотя бы штаны 685, а то мои 640 устали ждать замены https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #711 21 декабря 2014 Не гриб в мифике хуйня ебаная , а вот тектоник когда ошибка одного дауна = вайп вот где твориться пиздец Ну офк тектоник труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #712 21 декабря 2014 Не гриб в мифике хуйня ебаная , а вот тектоник когда ошибка одного дауна = вайп вот где твориться пиздец кем на грибе лучше ? аффликом или дестром? У нас один аффлик бегает жгет траву, я дпсил аффликом в босса, был топ1, думаю дестром попробовать, получше будет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #713 21 декабря 2014 чем сурв с дцп так хорош? у него ведь ни бурста, ни килшотовтипо они в 2м хила по кд контролят и проносят ебало ддшнику?так и выходит+в случае любой ошибки они могут кайтить вечность до отката всего чо нужноочень сложно стоять под трапами 12 сек и всей хуетой, которая к концу одного контроля уже откатывается, когда в хила играем, хант стоит в центре, их хил уводит дд в лос и все пездаснова под трапами, хунт расстреливает, ты за 10023123123 километров, а не бежать за хилом ДД тож не вариант, ибо это все равно что старт арены с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #714 21 декабря 2014 чем сурв с дцп так хорош? у него ведь ни бурста, ни килшотовтипо они в 2м хила по кд контролят и проносят ебало ддшнику?тяжело убить ханта тяжело убить дцп, и тупо гниешь минут 7 под всей хуйней школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #715 21 декабря 2014 Что меня убило на фул хпОписание скилла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #717 21 декабря 2014 кто в курсе где нынче черный рынок? а все нашел,спасиб вовхеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #718 21 декабря 2014 кто нибудь юзает скаду? как быстро вернутся в предыдущее окошко? ну допустим я нажал на себя в рекаунте и посмотрел список спеллов и их дамаг, теперь я хочу вернуться обратно и посмотреть тоже самое по другому игроку. мне че бля заново кликать режимы-нанесенный урон-и кликать по нужному игроку и такой хуйней каждый раз заниматься? нельзя какую нибудь стрелочку кликнуть чтобы просто вернуться в предыдущее окно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #720 21 декабря 2014 D:а ведь действительно.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение