loveqq #7221 17 июля 2015 дворф друид тоже не плохо как и бэльфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7222 17 июля 2015 Ребят, понимаю что вопрос уебана, но как начать в 2015 в вовГде можно хоть что-то почитать чтобы начать понимать в игруСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7223 17 июля 2015 для начала посмотри цены на вов, потом реши для себя, стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7224 17 июля 2015 для начала посмотри цены на вов, потом реши для себя, стоит лиТа это не проблема) Мне именно само понимание игры важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7225 17 июля 2015 Ну понять 70% игры ты сможешь примерно за неделю, ибо вов сейчас изи ту плей. Покупаешь дренор - сразу апаешь нужного чара до 90го и идешь брать 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7227 17 июля 2015 почему в этом топане кто-то пишет? Вот бля чето охото в какую нибудь ммошку задрочить, ну вы понимаете это чувство, только впервые за много лет это не вов )))))) Чет дренорчиком объелся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #7229 17 июля 2015 Ребят, понимаю что вопрос уебана, но как начать в 2015 в вовГде можно хоть что-то почитать чтобы начать понимать в игруСпасибоСейчас порог вхождения минимальный, даже домохозяйка освоится, покупай и играй. Совет - купи сперва все с классика по пандарию и месяц игры, вроде на плати.ру за 300-400р продается. Если понравится, потом дренор за косарь докупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #7230 17 июля 2015 Ребят, понимаю что вопрос уебана, но как начать в 2015 в вовГде можно хоть что-то почитать чтобы начать понимать в игруСпасибодавай приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7231 18 июля 2015 почему в этом топане кто-то пишет? Вот бля чето охото в какую нибудь ммошку задрочить, ну вы понимаете это чувство, только впервые за много лет это не вов )))))) Чет дренорчиком объелся походунет нихуяя пробовал покатать во всякие айоны, пв, какие-то совсем японские дрочилки-бродилки, около 10 ммо перепробовал, л2 и вов уже не торт, а остальное просто унылое дерьмоДотыхоны не привлекают, ща думаю в ПОЕ покатать, мб интересно будетесли не прокнет - куплю себе кс го и буду по 20 мин в день катать, вотну мб через пару лет опять вов куплю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7232 18 июля 2015 АХАХХАХА БЫЛО 27 ФОЛИНАТОВ СТАЛО 32 ХАХААХ СУКА ГОРИИИИИИИИТТТТТТТТТТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7233 18 июля 2015 Подскажите плиз аддон которым можно поменять местоположение проков абилок разных Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7234 18 июля 2015 http://www.curse.com/addons/wow/weakauras-2 http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7235 18 июля 2015 спасибо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7236 18 июля 2015 почему в этом топане кто-то пишет? Вот бля чето охото в какую нибудь ммошку задрочить, ну вы понимаете это чувство, только впервые за много лет это не вов )))))) Чет дренорчиком объелся походунет нихуяя пробовал покатать во всякие айоны, пв, какие-то совсем японские дрочилки-бродилки, около 10 ммо перепробовал, л2 и вов уже не торт, а остальное просто унылое дерьмоДотыхоны не привлекают, ща думаю в ПОЕ покатать, мб интересно будетесли не прокнет - куплю себе кс го и буду по 20 мин в день катать, вотну мб через пару лет опять вов куплюмне аркейдж понравилась, когда ее мейлру только локализоваличерез пару дней игры удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7237 19 июля 2015 не архейдж годный был. Если бы разрабы не выпускали обновы раз в сто лет с полной хуйней, а придумали нормальные челенжи и рейтинги пвп, но вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7238 19 июля 2015 Ставь луйк если тоже одеваешься как безвкусный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7239 19 июля 2015 невервинтер был пиздатый, но как и везде + баги - энгейм контент = мертвая игра номер 294192949195192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7240 19 июля 2015 Есть такие кто на Носте играет?(ванила) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение