qqStewie #7721 6 августа 2015 ДХ - поидее запилят ему манаберн и тогда в пвп станет гораздо веселей :)алоони специально выпилили весь манаберн из игры же тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7722 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом сил Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7723 6 августа 2015 Буду играть прост ради концаНу типа закончить Все гавно ужеХотя я дренор Не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7724 6 августа 2015 ДХ - поидее запилят ему манаберн и тогда в пвп станет гораздо веселей :) пвп вов веселее манаберн дх здравствуй дед, не построили мы коммунизм, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7725 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силА ну я наверно не услышал этого Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7726 6 августа 2015 Как бы они с этой темой возвращения старых героев и злодеев, не воскресили еще и Медива, все таки в нем был дух Саргераса Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7727 6 августа 2015 ага, даблчарджа и инвиздетект запилили, давайте ещё манабёрн надо ждать полного списка скиллов пвпшных, потом станет понятно что за аддончик Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7728 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силСтоп,а что стало с джайной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7729 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силСтоп,а что стало с джайной?Под столом у кадгара, а что? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7730 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силСтоп,а что стало с джайной?Под столом у кадгара, а что?я то думал это кадгар под столом джайны.ну она ведь стала главой даларана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7731 6 августа 2015 Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силСтоп,а что стало с джайной?ну там сказали что кирин тор вродь кадгар под свое крыло взял и джайна цитирую pissed off Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7732 6 августа 2015 (изменено) Эм ну так они и сказали, что даларан будет на островах, вместе с кадгаром и он будет основным оплотом силСтоп,а что стало с джайной?Под столом у кадгара, а что?я то думал это кадгар под столом джайны.ну она ведь стала главой даларанаммм Чилтон что то говорил про Джайну, но я не до конца понял его посыл, будет ли она там или нет хз, мне показалось, что не будет, на офф сайте есть раздел с героями и злодеями дополнения, джайны там нет, а кадгар есть Изменено 6 августа 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7733 6 августа 2015 а новая моделька Сильваны хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7734 6 августа 2015 и чем вообще джайна щяс занимается, какое вообще ласт событие с ней было? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7735 6 августа 2015 на крыше какой то хуйни даларана Иллидос великий? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7736 6 августа 2015 когда она присела на уши варенику, чтоб он с ордой разобрался после победы над Гаррошем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7737 6 августа 2015 Ну когда колечко получаем 690 вроде она приходит пиздит чето на кадгара что мол он охуел с ордынцами тусить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7738 6 августа 2015 у джайны пригорела жёпа они сказали а когда в такой классной вселенной у кого-то пригорает жёпа он либо сразу умирает либо выебывается и умирает даже и не знаю впрочем в прошлый раз когда у неё бомбануло после того как бомбануло у терамора ничего особого не случилось, но раз дебик специально на её горелой жепе сделал акцент значит будет какая-то хуйня которую вам толкнут как эпик вторжение легиона которого не видал мир во главе мусор гулдан получивший пизды еще с говноорками кто блять вторгся то какой-то очередной демон которого блять знают только дебы читавшие всякие книжки???????? единственное толковое нововведение это класс холлы, типа зырьте на самом деле наши классы разные жаль они не подумали об этом когда сделали всем классам одинаковые абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7739 6 августа 2015 Согласен с омскомИнтересно кстати будут ли типа совместные инсты хз лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7740 6 августа 2015 (изменено) А разве медив не жив? Ну точнее он вечен же. Короч придет на деф, можете квотить. Изменено 6 августа 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение