Darkd3ad #7781 7 августа 2015 Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил? И Почему фаралона нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7782 7 августа 2015 2 Омскийхуесос "Ранее на месте Расколотых Островов находилась огромная империя Ночных Эльфов, сейчас же здесь покоятся лишь ее остатки. Весь континент — это своеобразное кладбище разного рода. На нем находится Гробница Саргераса — врата в бесчисленные миры Легиона." Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТИ ЛОКАЦИИ ТИПА ГДЕ РАНЬШЕ ЖИЛА АЗШАРА И ГДЕ БЫЛА ВОЙНА ДРЕВНИХ. они прямым текстом сказали это ты говоришь ОГО ДА ЭТО НЕБОСЬ ДВОРЕЦ АЗШАРЫ омский хуесос конфирмед а теперь ты еще и сам себе это подтверждаешь типа оооо пацаны я дерьма пожрал вы говорите, но это совсем не так и смотрите я ща съем эту какаху чтобы доказать что я не жрал дерьмо интересно где в людском сознании наступил перелом, когда им показалось что если обосрешься и начнешь кричать на всех вокруг - вы обосрались дважды, то уже получается не так грустно обосраться это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7783 7 августа 2015 (изменено) че-т в топике обычно постит 2,5 человека, а как объявили аддон все прям такие мамкины задроты повылазили и негодуютНу наверное потому что в топике геймскома всем похуй на ВоВ?Единственное место, где можно аддон обсудить это здесь. Тем более это целый огромный топик.Причём здесь фраза "мамкины задроты" я только вообще не понимаю. Хуй знает вообще что это за наезд. Я в ВоВ допустим не играл до последнего времени года 3, или 4, но за лором всегда следил.Анонс аддона это всё-таки интересная вещь. Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил?И Почему фаралона нет?Он не в ЦАПе сдох, а по квесту от руки Тралла.У меня тоже была надежда, что Фаралон потом добавят, и будет что-то Вневременного острова/Острова грома в Пандарии.Но если ЦАП - это ласт обнова в дреноре, то не судьба походу. Изменено 7 августа 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7784 7 августа 2015 (изменено) Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил?И Почему фаралона нет?Гарош реально умер только в Дреноре, по квесту, от руки Тралла, хех Изменено 7 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7785 7 августа 2015 Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил?И Почему фаралона нет?Никак не объяснили, насколько я помнюГарош реально умер только в Дреноре, по квесту, от руки Тралла, хехПО КВЕСТУ ЧТО? КЕК БЛЯЛинк плиз На кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7786 7 августа 2015 Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил?И Почему фаралона нет?Никак не объяснили, насколько я помнюГарош реально умер только в Дреноре, по квесту, от руки Тралла, хехПО КВЕСТУ ЧТО? КЕК БЛЯЛинк плиз На квhttp://ru.wowhead.com/quest=35171#comments _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7787 7 августа 2015 Объясните че За хуйня с сюжетом в дреноре?Гароша убивают в цапе и Как ваще объяснили поступок того дракона который его освободил?И Почему фаралона нет?Никак не объяснили, насколько я помнюГарош реально умер только в Дреноре, по квесту, от руки Тралла, хехПО КВЕСТУ ЧТО? КЕК БЛЯЛинк плиз На квhttp://www.youtube.com/watch?v=MBRaqIsRY30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7788 7 августа 2015 Ну и гавно, я думал видос с какого-то рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7789 7 августа 2015 ник диманохотник не занимайте плс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7790 7 августа 2015 Бляха муха опять таки говорили что будет контент после цапа, типа пара сценариев с косвенным сюжетом или чото такое и возможно фаралон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7791 7 августа 2015 Бляха муха опять таки говорили что будет контент после цапа, типа пара сценариев с косвенным сюжетом или чото такое и возможно фаралон.я помню что он дороже на картах был же, а в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7792 7 августа 2015 Ну и плюс будет точно предаддоновый патч где мутки будут вся хуйня, скорее всего будет типа мы вернемся обратно в азерот и будем с кадгаром хуярить даларан к гробнице и дефать города свои. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7793 7 августа 2015 Ну, они обещали острова включить до аддона вроде [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7794 7 августа 2015 Кадгар чет имбалансный бляЭх щас бы кадгар вс саргерас позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #7795 7 августа 2015 ёбнисся, они свои мозги замуровали?Илюха дх стал благодаря Саргерасу, и именно поэтому он был такой один. Саря на нем набил татухи и выжег глаза. А тут завод по производству дх открыли, или что? :avtorklif:и Сурамар это не дворец азшары. А город, где базировались армейка Гребня Ворона вроде, и фура с потмой. Надо будет трилогию перечитать. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7796 7 августа 2015 ёбнисся, они свои мозги замуровали?Илюха дх стал благодаря Саргерасу, и именно поэтому он был такой один. Саря на нем набил татухи и выжег глаза.А тут завод по производству дх открыли, или что? :avtorklif:и Сурамар это не дворец азшары. А город, где базировались армейка Гребня Ворона вроде, и фура с потмой. Надо будет трилогию перечитать. Ну как бы в бк ещё были дх, даже тренировочный лагерь был лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7797 7 августа 2015 Если чо илидон лично тренировал дхТам правда они вроде ученики его бибу пососалиНо тут походу не так Все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #7798 7 августа 2015 ёбнисся, они свои мозги замуровали?Илюха дх стал благодаря Саргерасу, и именно поэтому он был такой один. Саря на нем набил татухи и выжег глаза.А тут завод по производству дх открыли, или что? :avtorklif:и Сурамар это не дворец азшары. А город, где базировались армейка Гребня Ворона вроде, и фура с потмой. Надо будет трилогию перечитать. Ну как бы в бк ещё были дх, даже тренировочный лагерь был лол.лол, тогда я могу в равной степени и до бк так доебаться. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7799 7 августа 2015 (изменено) Кто еще заметил, когда второй мужик рассказывал про Артефактное оружие - копье которое типа с аспектом медведя, волка, птицы и т.п., он сказал, что это пушка для БМ хантов. Что думаете? Врядли он оговорился. Изменено 7 августа 2015 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение