KyKyLLLka #7821 7 августа 2015 его череп гулдана так изменилвар3 перепройдите ну поэтому я и задал такой вопрос,крч близам на все похуй,главное бабкиВ последствии изменил, не сразу, сразу он сделал его чисто демоном(дал демоническую силу), так же и со всеми случилось, возможно из-за длительного обращения с демонической магией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7822 7 августа 2015 там в вар3 помню после того когда его изгнали к нему килджеден пришел и дал работенку за суперсилы мб именно это изменило иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7823 7 августа 2015 (изменено) там в вар3 помню после того когда его изгнали к нему килджеден пришел и дал работенку за суперсилымб именно это изменило иллидана он и не получил эту силу, так что нет. + он вроде тогда с рогами был (не помню точно) Изменено 7 августа 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7824 7 августа 2015 (изменено) там в вар3 помню после того когда его изгнали к нему килджеден пришел и дал работенку за суперсилымб именно это изменило иллидана он и не получил эту силу, так что нет. + он вроде тогда с рогами был (не помню точно)обычная была Изменено 7 августа 2015 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7825 7 августа 2015 там в вар3 помню после того когда его изгнали к нему килджеден пришел и дал работенку за суперсилымб именно это изменило иллидана он и не получил эту силу, так что нет. + он вроде тогда с рогами был (не помню точно)обычная былаЭто смотре в какой момент ты думаешь, что он дал задание. На сколько я помню первая их встреча была в TFT , а там с 1 миссии у него рожки и копыта А он тогда уже с черепом был? Да не это бред. сорри Мне больше моя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7827 7 августа 2015 вчера на анонсе говорили, что все дх сидели в какой-то безграничной тюрьме саргераса для демонов после какой-то суицид-миссии от иллидана, мб там и отросли Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7828 7 августа 2015 Осталось рассу сатиров придумать, которые после поражения саргераса, одумались и стали хорошими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7829 7 августа 2015 лол я думал они сделают чтобы хант бросал копье а они его милишником ну кстати про иллюху, там на екране была картинка как иллидан с гульданом машется мб мы его очистим от скверны и он за нас будет Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7831 7 августа 2015 еще таким вопросом задался что случится с траллом и тирионом что они просто так отдадут нам пухи Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7832 7 августа 2015 You obtain your Artifact early on in the Legion experience. This is the weapon you will use throughout the expansion. You will not get weapon drops in Legion.http://www.icy-veins...on-hazzikostas/лил As an example of class changes, the Survival Hunter 'spear' Artifact was brought up. In Legion, Survival Hunters will be a melee spec that utilizes a pet. To differentiate specializations, the developers will try to de-homogenize the classes. Further to this, Beast Mastery Hunters will fight at range with a pet, while Marksmanship Hunters will fight at range with NO PET. Demon Hunter starting level has not been set, but a starting level between 95-100 is currently being debated (as it is a Hero Class). It's "hard to imagine a Level 1 Demon Hunter running around Elwynn Forest." НУ а почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7833 7 августа 2015 (изменено) там в вар3 помню после того когда его изгнали к нему килджеден пришел и дал работенку за суперсилымб именно это изменило иллидана он и не получил эту силу, так что нет. + он вроде тогда с рогами был (не помню точно)обычная былаЭто смотре в какой момент ты думаешь, что он дал задание. На сколько я помню первая их встреча была в TFT , а там с 1 миссии у него рожки и копыта А он тогда уже с черепом был? Да не это бред. сорри Мне больше моя версия del Изменено 7 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7834 7 августа 2015 звучит так;пусть идут нахуй другие классы только дх и только дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7835 7 августа 2015 Кстати видел все пухи кроме кинжалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7836 7 августа 2015 Кстати видел все пухи кроме кинжалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7837 7 августа 2015 яснопомойка очередная будет за 550р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7838 7 августа 2015 :lol: Пиздец что это И какое описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7839 7 августа 2015 Чет в голос с не будет дропов пушекЭнхи же с дуалами ходят, а им один думхаммер дают, или я даун [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7840 7 августа 2015 ну вродь могут же и с оффхендом каким то побегать Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение