nobodies #7861 8 августа 2015 (изменено) а журону доступ к пд вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидыватьнаканец таа чо хант не всегда был с тремя ренж спеками?посмотри на ветки в ваниле и бкодни усиления ловушек и мили ударына лк дали разрывной выстрел, чтобы было хоть чем стрелять, помимо укуса виверны Изменено 8 августа 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7862 8 августа 2015 (изменено) бля чет все больше жалею что хейтил вов, походу первые два аддона самый сок были Изменено 8 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7863 8 августа 2015 там баланса не было как такового. в ваниле вообще 0в бк по типу "камень-ножницы-бумага"на лк- у кого больше берст тунелящего дамага- тот и винхз за что хейтят кату, как по мне, там первые зачатки баланса и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7865 8 августа 2015 (изменено) а журону доступ к пд вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидыватьнаканец таа чо хант не всегда был с тремя ренж спеками?посмотри на ветки в ваниле и бкодни усиления ловушек и мили ударына лк дали разрывной выстрел, чтобы было хоть чем стрелять, помимо укуса вивернынайс хуйню городить, когда сурв был чуть ли не топ пве дпс спек в т5-т6 контенте))0))0)0 ну и плюс утилити офк сильное через экспоз викнес и батарейку Изменено 8 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7866 8 августа 2015 (изменено) а журону доступ к пд вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидыватьнаканец таа чо хант не всегда был с тремя ренж спеками?посмотри на ветки в ваниле и бкодни усиления ловушек и мили ударына лк дали разрывной выстрел, чтобы было хоть чем стрелять, помимо укуса вивернынайс хуйню городить, когда сурв был чуть ли не топ пве дпс спек в т5-т6 контенте))0))0)0 ну и плюс утилити офк сильное через экспоз викнес и батарейкуэто в какой вселенной топ пве былна пиратках?к тому же разговор шел не о его позиции в энкаунтере, а о самой ветке талантовсмотрю в ветку: увеличение % ловкости, урона, шанса критавсе остальное- трапы, замедление со скилов, мили ударщас бы быть дауном пуговкиным и влетать с криками про дпс Изменено 8 августа 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7867 8 августа 2015 и что блядь и что? а у бма че было там из атак кроме аркана? расскажи мне давай, даун блядь было чем стрелять, сука, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7868 8 августа 2015 и что блядь и что? а у бма че было там из атак кроме аркана? расскажи мне давай, даун блядь было чем стрелять, сука, тупицахоть тот же аим и аура 10% ап под различными усилениями автоатаки и ренж скилов от веткитот же бист апал зверей с самого старта игрыя начинал в вов за охотника играть с ванилы, ты какую то дичь пытаешься втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7869 8 августа 2015 ты вообще что мне доказать пытаешься ебень? то что сурв был мили спек из-за того, что там были таланты на трапы и раптор страйк которые никто не брал? ага, в сурве то есть без аимеда играли да?)))000 который талант в мм ветке вообще и который вообще был маст хев из-за оп некст тира на крит дмж игрок с ваниллы, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7870 8 августа 2015 ты вообще что мне доказать пытаешься ебень? то что сурв был мили спек из-за того, что там были таланты на трапы и раптор страйк которые никто не брал? ага, в сурве то есть без аимеда играли да?)))000 который талант в мм ветке вообще и который вообще был маст хев из-за оп некст тира на крит дмж игрок с ваниллы, что ты несешь?то, что сама идея мили ханта сразу былакак танк энх и танк демонологпросто сейчас им дадут запрет на огнестрел чтобы только так им играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7871 8 августа 2015 если что, придурок, мы говорим про бк, на которое ты спизданул, что сурв мили спек, а то ты тупой не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7872 8 августа 2015 главное чтоб мили зону не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7873 8 августа 2015 Насколько я помню, в ваниле, мили удар был у всех хантов, назывался Raptor strike, но тут они походу решили полностью пересмотреть сурва, сделать охотника, который охотится с копьем, а не луком, но блять, копье тоже можно бросать, а делать еще одного милишника... их, вместе с ДХ, теперь овер дохуя Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #7874 8 августа 2015 (изменено) Мне одному кажется новый аддон немного абусрден? Каждый класс будет бегать однотипным оружием.. Легендарочки для каждого.Хотя я не уверен,но похоже эти оружия нельзя трансмогрифицировать в другое, кроме тех что близы встроят. Это пиздец если так. Везде ашбрингеры, думхамеры, недофростморны Изменено 8 августа 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7875 8 августа 2015 там баланса не было как такового. в ваниле вообще 0в бк по типу "камень-ножницы-бумага"на лк- у кого больше берст тунелящего дамага- тот и винхз за что хейтят кату, как по мне, там первые зачатки баланса и были :pray: новые маги, новые вары, новые фросты, удаление половины скилловЗАЧАТКИ БАЛАНСА :pray: выпились плессамая охуенная тройка как была в лк, так и осталась Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7876 8 августа 2015 Чуток почитал топан и в шепот с тех, кто думает что это последний аддон просто потому, что лор кончится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7877 8 августа 2015 Мне одному кажется новый аддон немного абусрден? Каждый класс будет бегать однотипным оружием.. Легендарочки для каждого.Хотя я не уверен,но похоже эти оружия нельзя трансмогрифицировать в другое, кроме тех что близы встроят. Это пиздец если так. Везде ашбрингеры, думхамеры, недофростморны щас бы не читать,что близзы сказали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #7878 8 августа 2015 Прочёл что близы сказали. Ну хоть трансмогрифицировать оружие можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7879 8 августа 2015 там баланса не было как такового. в ваниле вообще 0в бк по типу "камень-ножницы-бумага"на лк- у кого больше берст тунелящего дамага- тот и винхз за что хейтят кату, как по мне, там первые зачатки баланса и были :pray: новые маги, новые вары, новые фросты, удаление половины скилловЗАЧАТКИ БАЛАНСА :pray: выпились плессамая охуенная тройка как была в лк, так и осталасьЭх, сейчас бы лавабурст под блчиком или даблхил с шмчиком, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7880 8 августа 2015 Ну если ничего не делать, то можно и от лавабурста отъехать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение