loveqq #8361 29 августа 2015 (изменено) не могу убить вот и ною.логично ведь а да сколько у вас уже траев архи? Изменено 29 августа 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8362 29 августа 2015 (изменено) 192 , у нас просто рл конченный хуесос спасибо ему за ахуенно освоение ласта никогда больше не буду играть с таким человеком Изменено 29 августа 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8363 29 августа 2015 ну это вроде еще нормально,хотя наверно,для лотосов это уже много.прошло уже вполне времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8364 29 августа 2015 (изменено) так то босс на 400+ пулов если у тебя нету друга из метода или другой топовой гильдии убившей его который придет и расскажет что куда зачем и почему а у нас освоение ласта без РЛа если ты не заметил Изменено 29 августа 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8365 29 августа 2015 ну вы же баеров пачками таскаете.вы должны быть очень заинтересованны его быстрее убить этот как я думал с пг на Америке по работать.пока конфа молчит,вроде пока у них другие планы.но уже создали ги и качнули/одели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8366 29 августа 2015 ебаные близзорды со своим легионом, найс блядь запилят новый класс, за который побегут играть все аутисты ебаные, и будут палить моего рогу в инвизе своим демоническим чутьем нахуй.лучше бы кобольдов как новую расу запилили бы, я бы играл кобольдом и мне было бы на всех похуй.ебаные близзорды со своими кобольдами, найс блядь запилят новый класс, за который побегут играть все аутисты ебаные, и будут хуярить моего рогу в инвизе своими демоническими кирками нахуй.лучше бы кабанчиков из дуротара как новую расу запилили бы, я бы играл кабанчиком и мне было бы на всех похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8367 29 августа 2015 В голос с баеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8368 29 августа 2015 во лошары, абузящие манаврота. Фу быть такими. А вообще босс ебаный мусор. "Stop dps stop dps guys", ебал это оверлап-дерьмище почти на всех файтах в этом тире. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8369 29 августа 2015 (изменено) ну да , даже на освоении архимонда приходиться стопать дамаг ультра в кек канеш , женек вам варлок не нужен ? Изменено 29 августа 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8370 29 августа 2015 женек зачем ты так?как мне теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8371 29 августа 2015 warlock: medium. А так, думаю, что не особо. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8372 29 августа 2015 Диван, а религия найти новый статик с норм рл не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8373 29 августа 2015 ливать на освоении ласта мифик будучи единственным варлоком , кек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8374 29 августа 2015 варлоги там норм заезжают, на инфернальчиках в ласт фазе прям топыч класс. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8375 29 августа 2015 да и в сферу и в звезды тоже топчик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8376 29 августа 2015 это у вас 190 пулов и вы ласт фазу видите? или доходите в 1,5 калеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8377 29 августа 2015 (изменено) Да 7-8 минут пулы 25% лучший вроде , но уже 240 Изменено 29 августа 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8378 29 августа 2015 от чего дохнут-то товарищи? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8379 29 августа 2015 На каждой новой комбе абилок по минус три-четыре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8380 29 августа 2015 пацаны в викауру чтоль играть не умеют? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение