lolo4ka.G0Dlike #8401 30 августа 2015 и щас заебись. теперь только бм>мма. пиздец на арене ваншотают чем они ваншотают?я не особо ареню конечно, но обычно в сурве выдаю раза в полтора больше дамага чем бмшквал нерфанули, ворон тоже, бурст уже не такой мощный получаетсяа без бвшки смешные цифры с килкоманды и раканшота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8402 30 августа 2015 щас они юзают не ворон,а стадо ебучих питомцев и под стаками не раз замечал как просто сносят за секунды. у сурва может быть и больше дамага,но бурст не означает больше дамага на протяжении всего файта. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8403 30 августа 2015 Че там локи или фекалы на арене могут че?? Есть смысл оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8404 30 августа 2015 играть на перадках в 1999все пост-лк оплаты заканчивались неделей задротства, которая сменялась парой месяцев дейликов и ачивока так, можно было в любой момент зайти в свой любимый патчик и пойти показать пугам WHAT REAL DPS IS Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8405 30 августа 2015 заходил недавно на лк пиратку, заебало на 15 лвле магом отпиваться после каждого моба Че там локи или фекалы на арене могут че?? Есть смысл оплачивать?афлики сейчас за двоих дамажат, фекалы тоже ебошат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8407 31 августа 2015 заходил недавно на лк пиратку, заебало на 15 лвле магом отпиваться после каждого моба Че там локи или фекалы на арене могут че?? Есть смысл оплачивать?афлики сейчас за двоих дамажат, фекалы тоже ебошат вродена классике ты и до 10 не докачаешься, бросишь, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8408 31 августа 2015 так зачем мне качаться месяц, если весь смак в ендлвл контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8409 31 августа 2015 наконецта блять 210пулов а вот и 1 первый ранг на манароте подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8410 31 августа 2015 спрошу как у опытного ханта, на 696 илвле без сетов 30 к дпс это норм выдавать? в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8412 1 сентября 2015 я вроде все тыкаю нормально, но один хуй начинается дпс под 40, а потом раз не вылетит крит, потом не прокнет охотничий азарт, в итоге ты три ебаных секунды заряжаешь свой выстрел без критов. а там уже дпс 30 даже до 29 спускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8413 1 сентября 2015 посмотри свои статы,может дело в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8415 1 сентября 2015 я вроде все тыкаю нормально, но один хуй начинается дпс под 40, а потом раз не вылетит крит, потом не прокнет охотничий азарт, в итоге ты три ебаных секунды заряжаешь свой выстрел без критов. а там уже дпс 30 даже до 29 спускается скинь армори хотьжаль логов с верховного молота не осталось, но вроде бы на мяснике в вме в 660лвл было 30ка с того момента стампиду апнули, еще химеру на 30 и аим на 20так что я думаю маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8416 1 сентября 2015 (изменено) http://eu.battle.net...анделлос/simpleнедавно ходил в обычку цап, так рл до меня доебался че так мало домажишь, хорошо хоть не кикнула для героика все просят 40+ дпс, хз че делать критический удар там считался с бафом Изменено 1 сентября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8417 1 сентября 2015 Вроде бы с лолочкой пол года назад примерно аренили по фану, но это не точно. Я на фекале играл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8418 1 сентября 2015 http://eu.battle.net...анделлос/simpleнедавно ходил в обычку цап, так рл до меня доебался че так мало домажишь, хорошо хоть не кикнула для героика все просят 40+ дпс, хз че делать критический удар там считался с бафомвозьми стампиду вместо воронов + чарку на пушку Вроде бы с лолочкой пол года назад примерно аренили по фану, но это не точно. Я на фекале играл еще.ты anfi в бнете?я помню как-то в лфре нашел ферала, а потом оказалось что он тоже с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8420 1 сентября 2015 http://eu.battle.net...анделлос/simpleнедавно ходил в обычку цап, так рл до меня доебался че так мало домажишь, хорошо хоть не кикнула для героика все просят 40+ дпс, хз че делать критический удар там считался с бафомвозьми стампиду вместо воронов + чарку на пушку чар на пушку что-то дает? а все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение