loveqq #8481 5 сентября 2015 Так во всех ммо,кроме вова...вот бы к хуям фекалов занерфили,был бы кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8482 5 сентября 2015 но вов это ммо которое делалось по варкрафтуа в варкрафте был свой лори там не было коров паладинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8483 5 сентября 2015 нахуя вообше было вводить говно вроде мультистрайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8484 5 сентября 2015 нахуя вообше было вводить говно вроде мультистрайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8485 5 сентября 2015 мультик топовый стат не такой имбаланс, как арп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8486 5 сентября 2015 Короче теперь я отыгрываю разбойникаЯ смотрящий над темнолесьем и каждый мимопроходящий должен мне отбрасывать а мою казну определенное количество монетМэр куплен и дозор тоже так что не пытайтесь просить помощиИграю на черном шраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8487 5 сентября 2015 Короче теперь я отыгрываю разбойникаЯ смотрящий над темнолесьем и каждый мимопроходящий должен мне отбрасывать а мою казну определенное количество монетМэр куплен и дозор тоже так что не пытайтесь просить помощиИграю на черном шрамеЩас бы из канализации повыебыватся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8488 5 сентября 2015 Короче теперь я отыгрываю разбойникаЯ смотрящий над темнолесьем и каждый мимопроходящий должен мне отбрасывать а мою казну определенное количество монетМэр куплен и дозор тоже так что не пытайтесь просить помощиИграю на черном шрамеЩас бы из канализации повыебыватся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8489 6 сентября 2015 кстати, в wildstar играл кто-нибудь? он там ф2п станет в конце сентября, думал покатать можетнорм он вообще или такое себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8490 6 сентября 2015 (изменено) я играл часа 4, сходил на бг и охуел, пве говорят забавное, но своеобразная нон-таргет система во всей игре с ебучими полосками на земле, хуй знает это просто пиздец блевать охото Изменено 6 сентября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8492 6 сентября 2015 Сука как же хочется поиграть :cА что мешает ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8493 6 сентября 2015 я играл часа 4, сходил на бг и охуел, пве говорят забавное, но своеобразная нон-таргет система во всей игре с ебучими полосками на земле, хуй знает это просто пиздец блевать охотопве там ебануто сложное,а так можно блевануть от этих цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8494 6 сентября 2015 Следующий скабрезный любовный роман про Маркуса появится в 7.0 и будет называться "Got Milk". Игроки даже смогут поучаствовать в сцене из него!Я новые книги Донцовой так не ждал. :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8496 6 сентября 2015 и тебе сдохнуть побыстрее лолерский мусор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8497 6 сентября 2015 Несколько фактов о будущем дополнении от Джонатана TheCrafticus ЛеКрафта: • Большинство спеков получит серьезную переработку, их адаптировать, чтобы лучше вписывались в фэнтезийную составляющую. Некоторые специализации переименуют. У ряда спеков появится новый ресурс, скажем Безумие для Жрецов Тени.Разбойников не станут загонять в канализацию, хотя такой классовый зал смотрелся бы здорово. Вместо этого в классовом зале разбойников будут сундуки с сокровищами.• В настоящий момент планируется, что Охотники на Демонов будут стартовать на 98 уровне, а Рыцари Смерти продолжат создаваться на 55 уровне;• Охотникам на демонов будет доступна кратковременная трансформация, а также всевозможные демонические визуальные эффекты.• Есть кое-какие планы насчет Джайны.• Обновят модельку Лунных совухов. ОБНОВЯТ, МОДЕЛЬ. СОВУХОВ! У-ХУ!• Ожидается наличие единой системы для обновления предметов профессий. Уничтожение предмета даст игроку особый реагент — Облитериум, необходимый для улучшения.• Новая система трансмогрификации, возможно, будет общей для всего аккаунта БаттлНет, но тогда чтобы предмет можно было трансмогрифицировать, он должен подходить вашему классу. Введение вкладки накидок еще не запланировано, но новая система трансмогрификации позволит освободить место в сумках.• Подземелья вновь станут актуальным контентом.• Иллидан вступит в бой, чтобы вести Охотников на Демонов против Пылающего Легиона.• Парк Штормграда все еще не собираются восстанавливать. Не, ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8498 6 сентября 2015 и вот мы наблюдаем зарождение еще одной новой пары между структуром и журоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8499 6 сентября 2015 не, животное просто неплохо горит [01.09.2015 21:21:13] venomrazor: [1 сентября 2015 г. 21:19] Juron: <<< Завали ебало чмопошел нахуй спиздозный[01.09.2015 21:21:19] venomrazor: лолер ебаный блядь[01.09.2015 21:21:27] venomrazor: животное обблеваное[01.09.2015 21:21:38] *** venomrazor вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8500 6 сентября 2015 самец журона продолжает свой брачный танец, интересно какая будет реакция самки структура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение