exL.Player #8741 14 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдиихуй знает где такие цены.Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошлив какой ты там ги блять пг не играют на юсе и не особо-то вообще на баерах зарабатывают, кроме, конечно, нескольких человек главных что еще расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8742 14 октября 2015 как-нить можно щас на халяву ворваться? свиток там или если давно не играл (7 дней истекли в августе) Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8743 14 октября 2015 как-нить можно щас на халяву ворваться? свиток там или если давно не играл (7 дней истекли в августе)голдой предлагают оплатить же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8744 15 октября 2015 продаст кто на гордунни 50 к по 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8745 15 октября 2015 что еще расскажешь ?А вот и еще один заместитель аркора подъехал, щас он нам все расскажет о деятельности пг могу рассказать про твою мамашу пару историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy)13th #8746 15 октября 2015 На пд всегда топовые аналитики и экономисты, как вы считаете цена на жетон (в голде) ближе к легиону будет повышаться? Сейчас на ссе по 61к скупать или подождать пока опуститься? Неделю назад была 50к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8747 15 октября 2015 а другой скидывает какую то хуйню в которой даже нормал не закрыт и рассказывает ДА ПГ БАЕРОВ НА ЮСЕ ВОДЯТ И Я С НИМИ В ГИэто как пацаны состоян в методе, а покупают у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8748 15 октября 2015 странно почему жетон так растет в цене, его же близы искуственно не подкручивают сами,получается мало кто покупает за 1100 и дефицит чтоли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8749 15 октября 2015 хайп перед близконом и говнопатчем, мб все думают, что зимой релизнут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8750 15 октября 2015 год вроде всегда с ласт рейда до нового патча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8751 15 октября 2015 и этот год хуево сказывается на вове.блеззорд же вроде говорили что этот период надо чем-то заполнить или ускорить выход аддона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8752 15 октября 2015 Введут доблесть, от которой отказывались. НАЙС БЛЕЗОРД. НАЙС РАБОТАИТЕ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8753 15 октября 2015 странно почему жетон так растет в цене, его же близы искуственно не подкручивают сами,получается мало кто покупает за 1100 и дефицит чтоли потому что всегда в конце аддона золото обесценивается KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8754 15 октября 2015 жду когда игру сделают ф2плей.думаю осталось не долго ещё 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8755 15 октября 2015 жду когда игру сделают ф2плей.думаю осталось не долго ещё 1-3она и щас бесплатная за голду играешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8756 15 октября 2015 жду когда игру сделают ф2плей.думаю осталось не долго ещё 1-3господи спаси и сохрани от этого Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8757 15 октября 2015 а другой скидывает какую то хуйню в которой даже нормал не закрыт и рассказывает ДА ПГ БАЕРОВ НА ЮСЕ ВОДЯТ И Я С НИМИ В ГИэто как пацаны состоян в методе, а покупают у насблять какой же ты тугой.я тебе написал,что они создали ги и хотели,но после не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8758 16 октября 2015 что еще расскажешь ?А вот и еще один заместитель аркора подъехал, щас он нам все расскажет о деятельности пг могу рассказать про твою мамашу пару историй смысл тебе что-то рассказывать, ты же изо рта только слюни можешь выпускать, заплюешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8759 16 октября 2015 а другой скидывает какую то хуйню в которой даже нормал не закрыт и рассказывает ДА ПГ БАЕРОВ НА ЮСЕ ВОДЯТ И Я С НИМИ В ГИэто как пацаны состоян в методе, а покупают у насблять какой же ты тугой.я тебе написал,что они создали ги и хотели,но после не пошлоги ги ГИГИ ГИ ГИги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8760 16 октября 2015 Инв в ги на ку Генасупермен - сд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение