M-KILL-GodLike #8761 17 октября 2015 шанс выбить 725 в мификах подземелей, плюс очки доблести для грейда +10, окей близзы, а потом в легионе с ебанной жабы в луже будет 800 итем лвл падать [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8762 17 октября 2015 шанс выбить 725 в мификах подземелей, плюс очки доблести для грейда +10, окей близзы, а потом в легионе с ебанной жабы в луже будет 800 итем лвл падать Ну так всегда и было, уже со второй-третьей локи шмотки падают лучше чем у тебя надеты, но я обычно не снимаю сеты и тп, а пушку менял на ласт локе обычно, тк там совсем статы ебанутые становились, хотя в дреноре и ее менять не нужно было Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8763 17 октября 2015 ну в легионе вообще будет одна пушка на аддон, так что.. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8764 17 октября 2015 ну кстати в воде шмотки из мифик соо чуть ли не до награнда носились, а плащ вообще только в ргерах меняли, и то не все turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8765 17 октября 2015 Вроде после 90 прок с плаща не работал, хотя я точно не уверен у меня его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8766 17 октября 2015 Работал, но дамаг уменьшался вродеИ на 100 уже не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8767 17 октября 2015 он по илвлу все равно был до ргеров топовым turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8769 18 октября 2015 Вчера дошел на борейки, господи как я ненавижу нордскол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8770 18 октября 2015 хз как по мне бк и нордскол ахуительные в плане кача Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8771 18 октября 2015 ну так-то с выходом каты 1-58 кач тоже приятный сталв итоге имеем охуенные 1-78 и наихуёвейшие 78-100 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8772 18 октября 2015 через недельку-другую стартану эльфа выкачивать, сами знаете для чего Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8773 18 октября 2015 Нахуй его качать если можно по предзаказу будет сделать этого ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8774 18 октября 2015 да ?ну ладно тогда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8775 18 октября 2015 гайз, расскажите вкратце как щас работает оплата за голдуя так понял, 1 жетон = 1 месяц игрыно сколько щас стоят жетоны и насколько трудозатратно эту сумму нафармить? хочу покатать, но щас времени пиздец мало и максимум могу позволить себе несколько часов в неделюотдавать кровные тугрики за эти несколько часов после подорожания подписки офк жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8776 18 октября 2015 Вчера дошел на борейки, господи как я ненавижу нордскол. ты в пандах начал играть? гайз, расскажите вкратце как щас работает оплата за голдуя так понял, 1 жетон = 1 месяц игрыно сколько щас стоят жетоны и насколько трудозатратно эту сумму нафармить? хочу покатать, но щас времени пиздец мало и максимум могу позволить себе несколько часов в неделюотдавать кровные тугрики за эти несколько часов после подорожания подписки офк жалко https://wowtoken.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8777 18 октября 2015 (изменено) гайз, расскажите вкратце как щас работает оплата за голдуя так понял, 1 жетон = 1 месяц игрыно сколько щас стоят жетоны и насколько трудозатратно эту сумму нафармить? хочу покатать, но щас времени пиздец мало и максимум могу позволить себе несколько часов в неделюотдавать кровные тугрики за эти несколько часов после подорожания подписки офк жалко раз в неделю чистишь 3-4 ката инста - имеешь жетонну это я не считаю всякие побочные дейлики, гарнизон, аук и прочую хуйню.на СД жетон стоит порядка 60к в данный момент. адд.если еще не покупал ВоД.то перед покупкой активируешь триал ( 10 дней фри игры ) , потом вводишь ключ ВоДа и имеешь 10 дней ( т.е. 2 кд инстов\рейдов ) что бы нафармить на жетон.Но это совсем раковый вариант ;\ Изменено 18 октября 2015 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8778 18 октября 2015 понял, спасибовод есть ужедумаю 60к без проблем будет, у меня ещё и гарнизонов фуловых (на момент литейки) штуки 3, тоже немаленький кэш флоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8779 18 октября 2015 если плотно рейдить, то вся голда с ката инстов уходит на починку, поты, еду, фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8780 18 октября 2015 изи с первой тыквы этого тыквовина а уже планировал как буду ходить две недели десятью+ персами и получу бибу в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение