rorre- #861 23 декабря 2014 ни разу сегодня не заходил в вовсила воли.ясн))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #862 23 декабря 2014 ойша привет кстатиинтересно меня узнают на этом акке так какой класс самый ебанутый в патче? и чтобы в пвп разрывал пуканы и в пве не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #863 23 декабря 2014 ойша привет кстатиинтересно меня узнают на этом акке так какой класс самый ебанутый в патче? и чтобы в пвп разрывал пуканы и в пве не так плохфекал, ретри https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #864 23 декабря 2014 Как грлды нафармить гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #865 23 декабря 2014 ойша привет кстатиинтересно меня узнают на этом акке так какой класс самый ебанутый в патче? и чтобы в пвп разрывал пуканы и в пве не так плохфекал, ретри их вроде и качать интересно сами по себехотя кого я обманываю я не буду качать еще овер 100 лвл с 0надо наверное удалить своего друг на чш 22 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #866 23 декабря 2014 ойша привет кстатиинтересно меня узнают на этом акке так какой класс самый ебанутый в патче? и чтобы в пвп разрывал пуканы и в пве не так плохфекал, ретри их вроде и качать интересно сами по себехотя кого я обманываю я не буду качать еще овер 100 лвл с 0надо наверное удалить своего друг на чш 22 лвл хб в помощь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #868 23 декабря 2014 в норме надеюсь?в хуёрме))00начинай трястисьвнизу справа в логе смотри не вижу ничего сложногоизи перехилил в 643илвле 656 паладина, на 1 или 2к всего, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #869 23 декабря 2014 да что за блядь конченые, нашел себе ретрика в двойку, пишет мол-сорьки я не за своим компом, могу мисатьи четыре блядь арены подряд даун не смог прожать бабуль, спрашиваю его в чем дело, отвечает - промахиваюсь мол, говорил же, он у меня дома на нолик забинден, а тут не могу попасть forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #872 23 декабря 2014 (изменено) Просто в голосяндрий, пати орды с рфа сидят на альянсовском квесте где надо конфеты украсть в хилсбраде и рескилят )))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #873 23 декабря 2014 Посто в голосяндрий, пати орды с рфа сидят на альянсовском квесте где надо конфеты украсть в хилсбраде и рескилят ))))с подключением. так же альянс сидит на сд https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #874 23 декабря 2014 ойша привет кстатиинтересно меня узнают на этом акке так какой класс самый ебанутый в патче? и чтобы в пвп разрывал пуканы и в пве не так плохДц присты и ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #876 23 декабря 2014 Просто в голосяндрий, пати орды с рфа сидят на альянсовском квесте где надо конфеты украсть в хилсбраде и рескилят ))))Летишь так чтобы падать вертикально вниз прямо на подарок, жмешь бабл, юзаешь подарок, жмешь хс. Смотришь как вокруг тает снег от горящих пердаков орды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #877 23 декабря 2014 Бтвхонорбадди долго качает перса?и есть ли вероятность что меня забанят ?ну или что вообще спалят при каче с хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #878 23 декабря 2014 как часто прокают квесты на переобучение бичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #879 23 декабря 2014 за все время ток два раза было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #880 23 декабря 2014 хз у меня часто прокают, раз в 2 дня где то Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение