roflER #8821 29 октября 2015 Ну во первых, качу в вайшире есть альтернатива - хиджал, во 2 вайшир это единственная водная лока, в 3 она была топовой для сбора травы друидом в акваформе, я благодаря этой локе немеренно бабла поднял в начале каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8822 29 октября 2015 дивайныч, на каком рилме бахаешь на гордуни и сд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8823 29 октября 2015 прям ща куплю 500к по 6 на сд"yameee." скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8824 30 октября 2015 Вкачал рогу саба, как вообще норм нагибает? Или говно? Сколько не видел сраных хунтардов и тряпок обсуждают. Про рог нихуя. Что скажете?у саба топовый урон в солоцель, т.е. без аддовно пока у тебя не будет тринек и 4х кусков - бегай в комбате\мутике ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8825 30 октября 2015 Ну вот и в пве оказываеца сабу нужны топ статы, как и в пвп, ваще саб я считаю самый интересный из всех билдов роги, и на сабе до сих пор есть какой никакой скиллкап, это не фейсролл типа комбата и мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8826 30 октября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/gothiquestvгде тут готик?волосатый или лысый?) Изменено 30 октября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8827 30 октября 2015 Когда там предзаказ легивона? сука, готик вспомнил молодость и не дал поговорить о манурине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8828 30 октября 2015 подскажите какие моды ставить, что бы хилить хорошоно не херь которая сама за меня хилить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8829 30 октября 2015 фриттерус коментит, жаль что не поедет на турнир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8830 30 октября 2015 Предзаказ скорее всего будет после или на близконеВрубил стрим вова, сразу вырубил, близы даже сука настока не уважают свою игру что не могут нормальный режим просмотра запилить, максимум можно только финалы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8831 30 октября 2015 подскажите какие моды ставить, что бы хилить хорошоно не херь которая сама за меня хилить будетвухду хперл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8832 30 октября 2015 фрит же не поехал из-за школьника в тимея когда узнал, просто дико орал, учитывая то, что ту мать убеждали чуть ли не всем аулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8834 30 октября 2015 подскажите какие моды ставить, что бы хилить хорошоно не херь которая сама за меня хилить будетвухду хперлхперл))))000)))) что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8835 30 октября 2015 Тут что есть фанаты фритеруса, который ничего из себя не представлял ни в 1 аддоне пока ферала не сделали ебаным ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8836 30 октября 2015 тоже смотрел тот стрим, весь чатик рофлил с этого паладина)))такой шанс шо пиздец, а на стриме ещё фрит когда интервью давал, говорит ну все нахуярюсь сеня с лагунойа оно вон как вышло подскажите какие моды ставить, что бы хилить хорошоно не херь которая сама за меня хилить будетвухду хперлхперл))))000)))) что?)))))) хилбот сори, неудержался и порофлил (неудачно) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8837 30 октября 2015 Ну вот и в пве оказываеца сабу нужны топ статы, как и в пвп, ваще саб я считаю самый интересный из всех билдов роги, и на сабе до сих пор есть какой никакой скиллкап, это не фейсролл типа комбата и мути Щас у всех спеков механика по типу жми 2 кнопки в хаотичном порядке и ещё 2 когда светятся, интересно сколько кнопак в легионе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8838 30 октября 2015 Ну вот и в пве оказываеца сабу нужны топ статы, как и в пвп, ваще саб я считаю самый интересный из всех билдов роги, и на сабе до сих пор есть какой никакой скиллкап, это не фейсролл типа комбата и мути Щас у всех спеков механика по типу жми 2 кнопки в хаотичном порядке и ещё 2 когда светятся, интересно сколько кнопак в легионе будетГде ты выдел чтобы у роги что то светилось, и поиграй сабом на арене поймеш что это далеко не 2 кнопочный спек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8839 31 октября 2015 Ну вот и в пве оказываеца сабу нужны топ статы, как и в пвп, ваще саб я считаю самый интересный из всех билдов роги, и на сабе до сих пор есть какой никакой скиллкап, это не фейсролл типа комбата и мути Щас у всех спеков механика по типу жми 2 кнопки в хаотичном порядке и ещё 2 когда светятся, интересно сколько кнопак в легионе будет Не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8840 31 октября 2015 ну да, у магов всего лишь 1 кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение