Bang #8881 2 ноября 2015 ну если для тебя конец весны - это "щас", то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8882 2 ноября 2015 вот вы блять знаете, вов это как друг, которого знаешь с детства, но он начал от тебя отдаляться, но вы все равно иногда созваниваетесьскорее, как батя, который приходит только по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8884 2 ноября 2015 хз начал играть в вов в 2014 непонимаю ваших ностальгических настроений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8885 2 ноября 2015 (изменено) ух сука, как щас помню этот 2009 год и ночи в комп.клубев воздухе стоит запах пота, на экране висит надпись ***** ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ *********админша кричит, что снимет время, если мы будем орать, что алики крысы ебаныеэххххх.... романтика Изменено 2 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8887 3 ноября 2015 Каждый год бросаю вов примерно с 2008го. В итоге обратно возвращаюсь. Для меня разочарованием был катаклизм. Как огримар переделали бээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8888 3 ноября 2015 ух сука, как щас помню этот 2009 год и ночи в комп.клубев воздухе стоит запах пота, на экране висит надпись ***** ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ *********админша кричит, что снимет время, если мы будем орать, что алики крысы ебаныеэххххх.... романтикав 2006 по локалке в бк ебошилиинет по трафику еще был Каждый год бросаю вов примерно с 2008го. В итоге обратно возвращаюсь. Для меня разочарованием был катаклизм. Как огримар переделали бээээ панды збс были, на уровне лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8889 3 ноября 2015 я в клубах в свое время только на оплату трафика слил 120к скидка была 40% вроде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8890 3 ноября 2015 катаклизм это единственный аддон, который скипнулзато, когда в пандарию зашёл, летал с открытым ртом и охуевал от измененийохуенный экспириенс :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8891 3 ноября 2015 Делал кв на маунта для пала, а чего добился тыделал кв на рессурект палу за хумана возле шторма на острове создал в 2007 паладина (кореш сказал за него легче всего играть), сагрил кабана в вэсте, бегал вокруг башни минут 25, думал он как в л2 заебётся за мной бегать и отстанетне заебался серьёзно решил осилить на локальном х1, взял ханту 70 и одел в санвел. Далее внеты, цёрклы, хуёрклы, вов-арены и ванилы. В 2012 понял, что после оффа не могу физически играть на фришках. Руофф сломал мне жизнь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8892 3 ноября 2015 ух сука, как щас помню этот 2009 год и ночи в комп.клубев воздухе стоит запах пота, на экране висит надпись ***** ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ *********админша кричит, что снимет время, если мы будем орать, что алики крысы ебаныеэххххх.... романтикав 2006 по локалке в бк ебошилиинет по трафику еще был Каждый год бросаю вов примерно с 2008го. В итоге обратно возвращаюсь. Для меня разочарованием был катаклизм. Как огримар переделали бээээ панды збс были, на уровне личауж куда лучше чем эти драеноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8893 3 ноября 2015 на дренор зашел, докачал шаму, блеванул от пвеодел бг шмот и пошел аренитьчерез неделю кончился сезон, успел только элит сет купить даже фул арену не одел получил дуэлянтаглянул какое дерьмо в некст сезоне началось, удалил это дерьмосейчас на пиратке панд поигрываю ((тоже не очень но куда лучше этого говнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8894 3 ноября 2015 ля, надеюсь в легионе шп изменят анимацию спелов, а то никакого волшебства токо майнд флай, остальное невидимо для глаз кастуетсяС катаклизма еще надеюсь на этоИ все что они за это время сделали : добавили жирный луч от мфа при взятом таланте + новая дота, которая полный юзлесс в пвп и наверное в пвеЗато у нее хоть какая-то анимация есть))Короче хуй че они сделаютВидать еще в легионе и анимацию сферок уберут, тк вообще их выпиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8895 3 ноября 2015 Панды бтв охуенный аддон был, согласенА лучший инст офк ПГ, в моем личном списке рейдов на втором месте после Ульдуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8896 3 ноября 2015 (изменено) Конечно охуенныйпандарены пушто красавчики - бухают в своих деревнях и занимаются земледелием, всё по красотекогда их квесты делал, прямо пропитывался атмосферой Изменено 3 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8898 3 ноября 2015 хочу стать пандареном когда выросту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8899 3 ноября 2015 ля, надеюсь в легионе шп изменят анимацию спелов, а то никакого волшебства токо майнд флай, остальное невидимо для глаз кастуетсяС катаклизма еще надеюсь на этоИ все что они за это время сделали : добавили жирный луч от мфа при взятом таланте + новая дота, которая полный юзлесс в пвп и наверное в пвеЗато у нее хоть какая-то анимация есть))Короче хуй че они сделаютВидать еще в легионе и анимацию сферок уберут, тк вообще их выпиливаютну каскад сияние и звезда добавились ещё, но один хуй сравнение с шамой (лава, молния виндфури) магом локом хуетень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8900 3 ноября 2015 В целом , МОП был не таким уж и плохимДругое дело, что тематика аддона далеко не всем была по вкусу)Разве что ОО понравился из рейдов, все остальное - нейтральноДренор в этом плане конечно получше, жаль разве что близы так мало рейдов сделали Бтв, я один горю с того , что близы совсем охуели и перестали добавлять даже новые инсты по мере выходу патчей ?Вспомнить тот же лк и особенно кату, зул-гуруб, зул-аман, и эти ласт 3 данжа во время ДД контента - просто преич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение