Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

В целом , МОП был не таким уж и плохим

Другое дело, что тематика аддона далеко не всем была по вкусу)

Разве что ОО понравился из рейдов, все остальное - нейтрально

Дренор в этом плане конечно получше, жаль разве что близы так мало рейдов сделали

Бтв, я один горю с того , что близы совсем охуели и перестали добавлять даже новые инсты по мере выходу патчей ?

Вспомнить тот же лк и особенно кату, зул-гуруб, зул-аман, и эти ласт 3 данжа во время ДД контента - просто преич)

В пандах вневременной. А конец дренора еще не скоро

Поделиться сообщением

Каражан - самый топовый инст (альтфаки поймут)

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Каражан - самый топовый инст (альтфаки поймут)

двачую

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

санвел тоже ОК инст был

как и бт

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

марадон

санвел тоже ОК инст был как и бт

чем санвел с бт ок? лока блад эльфов и шадоумун

разве, что платформа с илиданом и то пресная

кайф

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

господа, дайте инфу, кто щас ебало бьет сильнее всех на арене, нажимая меньше всего кнопок :)

чет у меня друзьяшки решили вспомнить старые времена, где мы играли в 5+ тел :D

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, дайте инфу, кто щас ебало бьет сильнее всех на арене, нажимая меньше всего кнопок :)

чет у меня друзьяшки решили вспомнить старые времена, где мы играли в 5+ тел :D

энх + вар + рдру

ферал + фдк + хпал

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Начинал в ВоВ на пиратке бк Ривера, неизгладимые впечатления от прокачки на х1 на бк, я думал в то время что офф мне нахуй не нужен, что пиратка такая же крутая, как же я ошибался, в итоге на офф пришел в конце лича докачался ток в кате, из всех аддонов которые видел на оффе Панды ван лав, огромное количество сетапов на арене, интересные игры, но сейчас вов сгубили читаки скриптеры и текстуролазы, если бы близы выпилили всю эту нечисть ВоВ был бы намного лучше, что тут говорить если у всех топ пве гильдий поголовно авторотация, так что как в ПвП и ПвЕ ВоВ к сожалению умирает, сомневаюсь что в Легионе ситуация изменится :fffuuu:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

да, вов умер из-за скриптов и текстуролазов

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь класс, если текстуролазы надоели

Невозможно из-за них играть...

Изменено пользователем brat_zabrata
toeq и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы вы играли арену не только на капчик, у вас бы горело не меньше чем у меня

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

оф лучше любой самой охуенной пиратки где и атмосфера и рейты и ивенты каждый день и рисовок нет и близлайк и порталы

хотя бы тем, что дисконект фром сервер не произойдет в тот момент когда ты хотел что то сделать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да никто и не спорит, я давно уже на оффе, на пиратке откаты постоянные, неправильно пашут спелы, абилы, не работает нехуя

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Начинал в ВоВ на пиратке бк Ривера, неизгладимые впечатления от прокачки на х1 на бк, я думал в то время что офф мне нахуй не нужен, что пиратка такая же крутая, как же я ошибался, в итоге на офф пришел в конце лича докачался ток в кате, из всех аддонов которые видел на оффе Панды ван лав, огромное количество сетапов на арене, интересные игры, но сейчас вов сгубили читаки скриптеры и текстуролазы, если бы близы выпилили всю эту нечисть ВоВ был бы намного лучше, что тут говорить если у всех топ пве гильдий поголовно авторотация, так что как в ПвП и ПвЕ ВоВ к сожалению умирает, сомневаюсь что в Легионе ситуация изменится :fffuuu:

не пиши ни чего больше плз

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

текстуролазы ебаные ух сука ты меня не видел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не пиши ни чего больше плз

Умей в критику, что я не так пишу, для меня из всех причин почему ВоВ скатился эта самая главная, а написать не пиши ничего это конечно верх твоих аргументов :lolpray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб проебав времена лича с бк еще что то про вов смеет писать

сиди на пиратке своей

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй уебище, я начиная с каты играю на высоких рейтингах, лич и бк да я играл на пиратке, у тебя конечно пиздец аргументы, проебав бк и лич, и что с того блеать? там ситуация была другая когда готик в пве абузе брал р1 в дабл хиле?

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ставь класс, если текстуролазы надоели

Невозможно из-за них играть...

:lol: лойс

Поделиться сообщением

вов с каты умер уже

играл он на рейтингах высоких :fie:

1550 это высокий рейтинг?)facepalm.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...