WeAreGeth #8901 3 ноября 2015 В целом , МОП был не таким уж и плохимДругое дело, что тематика аддона далеко не всем была по вкусу)Разве что ОО понравился из рейдов, все остальное - нейтральноДренор в этом плане конечно получше, жаль разве что близы так мало рейдов сделали Бтв, я один горю с того , что близы совсем охуели и перестали добавлять даже новые инсты по мере выходу патчей ?Вспомнить тот же лк и особенно кату, зул-гуруб, зул-аман, и эти ласт 3 данжа во время ДД контента - просто преич)В пандах вневременной. А конец дренора еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8902 3 ноября 2015 Каражан - самый топовый инст (альтфаки поймут) Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8903 3 ноября 2015 Каражан - самый топовый инст (альтфаки поймут)двачую Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8905 3 ноября 2015 марадон санвел тоже ОК инст был как и бт чем санвел с бт ок? лока блад эльфов и шадоумунразве, что платформа с илиданом и то преснаякайф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8906 3 ноября 2015 господа, дайте инфу, кто щас ебало бьет сильнее всех на арене, нажимая меньше всего кнопок :)чет у меня друзьяшки решили вспомнить старые времена, где мы играли в 5+ тел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8907 3 ноября 2015 (изменено) господа, дайте инфу, кто щас ебало бьет сильнее всех на арене, нажимая меньше всего кнопок :)чет у меня друзьяшки решили вспомнить старые времена, где мы играли в 5+ тел :Dэнх + вар + рдруферал + фдк + хпал Изменено 3 ноября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8908 3 ноября 2015 Начинал в ВоВ на пиратке бк Ривера, неизгладимые впечатления от прокачки на х1 на бк, я думал в то время что офф мне нахуй не нужен, что пиратка такая же крутая, как же я ошибался, в итоге на офф пришел в конце лича докачался ток в кате, из всех аддонов которые видел на оффе Панды ван лав, огромное количество сетапов на арене, интересные игры, но сейчас вов сгубили читаки скриптеры и текстуролазы, если бы близы выпилили всю эту нечисть ВоВ был бы намного лучше, что тут говорить если у всех топ пве гильдий поголовно авторотация, так что как в ПвП и ПвЕ ВоВ к сожалению умирает, сомневаюсь что в Легионе ситуация изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8909 3 ноября 2015 да, вов умер из-за скриптов и текстуролазов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8910 3 ноября 2015 (изменено) Ставь класс, если текстуролазы надоелиНевозможно из-за них играть... Изменено 3 ноября 2015 пользователем brat_zabrata toeq и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8911 3 ноября 2015 (изменено) Если бы вы играли арену не только на капчик, у вас бы горело не меньше чем у меня Изменено 3 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8912 3 ноября 2015 оф лучше любой самой охуенной пиратки где и атмосфера и рейты и ивенты каждый день и рисовок нет и близлайк и порталыхотя бы тем, что дисконект фром сервер не произойдет в тот момент когда ты хотел что то сделать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8913 3 ноября 2015 Да никто и не спорит, я давно уже на оффе, на пиратке откаты постоянные, неправильно пашут спелы, абилы, не работает нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8914 3 ноября 2015 Начинал в ВоВ на пиратке бк Ривера, неизгладимые впечатления от прокачки на х1 на бк, я думал в то время что офф мне нахуй не нужен, что пиратка такая же крутая, как же я ошибался, в итоге на офф пришел в конце лича докачался ток в кате, из всех аддонов которые видел на оффе Панды ван лав, огромное количество сетапов на арене, интересные игры, но сейчас вов сгубили читаки скриптеры и текстуролазы, если бы близы выпилили всю эту нечисть ВоВ был бы намного лучше, что тут говорить если у всех топ пве гильдий поголовно авторотация, так что как в ПвП и ПвЕ ВоВ к сожалению умирает, сомневаюсь что в Легионе ситуация изменится не пиши ни чего больше плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8915 3 ноября 2015 текстуролазы ебаные ух сука ты меня не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8916 3 ноября 2015 Начинал в ВоВ на пиратке бк Ривера, неизгладимые впечатления от прокачки на х1 на бк, я думал в то время что офф мне нахуй не нужен, что пиратка такая же крутая, как же я ошибался, в итоге на офф пришел в конце лича докачался ток в кате, из всех аддонов которые видел на оффе Панды ван лав, огромное количество сетапов на арене, интересные игры, но сейчас вов сгубили читаки скриптеры и текстуролазы, если бы близы выпилили всю эту нечисть ВоВ был бы намного лучше, что тут говорить если у всех топ пве гильдий поголовно авторотация, так что как в ПвП и ПвЕ ВоВ к сожалению умирает, сомневаюсь что в Легионе ситуация изменится не пиши ни чего больше плзУмей в критику, что я не так пишу, для меня из всех причин почему ВоВ скатился эта самая главная, а написать не пиши ничего это конечно верх твоих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8917 3 ноября 2015 долбоеб проебав времена лича с бк еще что то про вов смеет писатьсиди на пиратке своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8918 3 ноября 2015 (изменено) Иди нахуй уебище, я начиная с каты играю на высоких рейтингах, лич и бк да я играл на пиратке, у тебя конечно пиздец аргументы, проебав бк и лич, и что с того блеать? там ситуация была другая когда готик в пве абузе брал р1 в дабл хиле? Изменено 3 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8919 3 ноября 2015 Ставь класс, если текстуролазы надоелиНевозможно из-за них играть... лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8920 3 ноября 2015 вов с каты умер уже играл он на рейтингах высоких 1550 это высокий рейтинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение