Lissander #8921 3 ноября 2015 бля, я только заметил, что у этого чувака ник рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8922 3 ноября 2015 (изменено) Шок! стали известны истинные причины почему мы потеряли наш классик вов! проебав бк и лич, и что с того блеать? там ситуация была другая когда готик в пве абузе брал р1 в дабл хиле? Изменено 3 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8923 3 ноября 2015 Бля, как же я в голосину с текстуролазов, в слёзы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8924 3 ноября 2015 сука, если б не ебаные текстуролазы, вот всё было бы в этой игре о х у е н н о ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8925 3 ноября 2015 (изменено) вов с каты умер уже играл он на рейтингах высоких 1550 это высокий рейтинг?)Ну да на 1550, в первый же сезон каты брал 2200, в пандах апнул глада офк на 1550Для тебя конечно же предел это 1550, ты тока языком трепать гладиаторИ говорить про то что ВоВ умер можно про любой аддон, Jedem das SeineБлять тут все в голос с текстуролазорв, просто они не знают кто такой грепплинг и подобные ему петухи Изменено 3 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8926 3 ноября 2015 Jedem das SeineМожно разговаривать на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8927 3 ноября 2015 (изменено) 2200@первый сезон катыэто когда мы катались лицом по клаве и сломанный дк в соляныча нам завёз 2300 в первый день?пили больше кулстори плиз чо там с трансферами бтв? тож подорожали?а то у меня 7 чаров раскинуты рандомно альянс-орда ру-еу, их бы всех за одну фракцию да на один сервак Изменено 3 ноября 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #8928 3 ноября 2015 этот рофлер во всех топиках такую ахинею несет, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8929 3 ноября 2015 (изменено) Вот специально для тех кто в голос с текстуролазов - вот вам стрим небезызвестного роги Psherohttp://www.twitch.tv/spb_89/v/11513001Вголосируйте дальшеДа уж в кате был сломанный дк, особенно фрост в конце 9 сезона с имба контролем и дамагом, офк сломаный Изменено 3 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8930 3 ноября 2015 да вов умер, охуенно он умер в него 5 миллионов играет и на пиратках по всему миру еще тыщ 500 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8931 3 ноября 2015 да вов умер, охуенно он умер в него 5 миллионов играет и на пиратках по всему миру еще тыщ 500альтернативы у людей нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8932 3 ноября 2015 этот рофлер во всех топиках такую ахинею несет, не обращайте внимания Ты бы хоть пруфы привел, пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8933 3 ноября 2015 Хуя тут олдфаги сидятХотя я сам начал плеить в ШоШ еще с лет 11ти То была середина 2006 года..Начинал с локальных пиратокБля, как вспомню, играл на рили оч пиздатом бк фане, который через какое-то время перешел на лкПросто лучшие моменты игры прошли именно на нем :pray: Но потом офк тоже перешел на офф, в конце 2008 вроде какНу да, тогда еще лк только стартанул осенью Очень жаль, что проебал ивент препатча с перехода бк на лк Хотя переход с ЛК на кату тоже был эпик Жаль что близы обленились и перестали делать подобные препатчи Надеюсь хоть с легионом не обосрутсяА то вспоминаешь этот "препатч", с каты на моп, и орешь блять в голосину Ебать, нахуя делать поэтапный ивент как в кате на 3-4 месяца, когда можно просто сделать один ебучий сценарий на 1.5 месяца перед МОПом Эпик хуйня В целом , МОП был не таким уж и плохимДругое дело, что тематика аддона далеко не всем была по вкусу)Разве что ОО понравился из рейдов, все остальное - нейтральноДренор в этом плане конечно получше, жаль разве что близы так мало рейдов сделали Бтв, я один горю с того , что близы совсем охуели и перестали добавлять даже новые инсты по мере выходу патчей ?Вспомнить тот же лк и особенно кату, зул-гуруб, зул-аман, и эти ласт 3 данжа во время ДД контента - просто преич)В пандах вневременной. А конец дренора еще не скороЯ имел в виду то , что на данный момент в дреноре больше не планируется никакого пве контентаПоэтому он можно сказать и закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8934 3 ноября 2015 сейчас бы пандарию считать за аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8935 3 ноября 2015 По мне Панды намного лучше того же Дренора с Катой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8936 3 ноября 2015 Панды заебись Хуя тут олдфаги сидятХотя я сам начал плеить в ШоШ еще с лет 11ти То была середина 2006 года..Начинал с локальных пиратокБля, как вспомню, играл на рили оч пиздатом бк фане, который через какое-то время перешел на лкПросто лучшие моменты игры прошли именно на нем :pray: Но потом офк тоже перешел на офф, в конце 2008 вроде какНу да, тогда еще лк только стартанул осенью Очень жаль, что проебал ивент препатча с перехода бк на лк Хотя переход с ЛК на кату тоже был эпик Жаль что близы обленились и перестали делать подобные препатчи Надеюсь хоть с легионом не обосрутсяА то вспоминаешь этот "препатч", с каты на моп, и орешь блять в голосину Ебать, нахуя делать поэтапный ивент как в кате на 3-4 месяца, когда можно просто сделать один ебучий сценарий на 1.5 месяца перед МОПом Эпик хуйня В целом , МОП был не таким уж и плохимДругое дело, что тематика аддона далеко не всем была по вкусу)Разве что ОО понравился из рейдов, все остальное - нейтральноДренор в этом плане конечно получше, жаль разве что близы так мало рейдов сделали Бтв, я один горю с того , что близы совсем охуели и перестали добавлять даже новые инсты по мере выходу патчей ?Вспомнить тот же лк и особенно кату, зул-гуруб, зул-аман, и эти ласт 3 данжа во время ДД контента - просто преич)В пандах вневременной. А конец дренора еще не скороЯ имел в виду то , что на данный момент в дреноре больше не планируется никакого пве контентаПоэтому он можно сказать и закончилсяНе скажи, дд был окончанием каты, вневременной был началом для дренора (ну типа время же) может перед легивоном ебанут что то типа связанное с илиданчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8937 3 ноября 2015 Хотя я сам начал плеить в ШоШ еще с лет 11ти И вырос долбаёбом-анимешником. k0mbaineek, Happy)13th и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8938 3 ноября 2015 Хотя я сам начал плеить в ШоШ еще с лет 11ти И вырос долбаёбом-анимешником.АХАХАХАХ ВОТ ЭТО РОФЛ ( нет ) Отвечу как и подабается в таких клинических случаях : не путай своего батю со мной, сын хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8939 3 ноября 2015 ребят, ну шо вы начинаете, это топан ИГРЫ, а не хохлотема и статусыдавайте обсуждать шп, близкон, новый аддон,но не мамоебить Hardstyler. понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение