s1mple_act1on #9021 6 ноября 2015 Окей, хочу полноценный трейлер легиона блеать. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9022 6 ноября 2015 есть расписание блязкона, когда там шош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9023 6 ноября 2015 http://eu.battle.net/blizzcon/ru/event-info/schedule/friday Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9024 6 ноября 2015 аккич нужен кому на юс серваке? я чет мисскликнул и не то что надо было сделал, там еще 4 месяца оплачено чаров нет офк и чо, изи отдашь акк с оплаченными 4 месяцами ?не веточке офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9025 6 ноября 2015 Ну вот, заовнили Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9027 6 ноября 2015 Топан раздразнил, сегодня оплачу. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9028 6 ноября 2015 Топан раздразнил, сегодня оплачу. сначало близкон, узнать когда лигивон, а то мб щас на полгода дрочево дренора оставят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9029 6 ноября 2015 Топан раздразнил, сегодня оплачу. сначало близкон, узнать когда лигивон, а то мб щас на полгода дрочево дренора оставят так я с августа не играл, я только за, чтобы на полгодика дренор оставили, или месяца три Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9030 6 ноября 2015 дренор такой же хуевый как и ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9031 6 ноября 2015 ката была пиздатая, самый убогий аддон - про ебучий пандну и гарнизоны это лютейшая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9032 6 ноября 2015 сводите меня в цап нормал\хм плизи, а то я ваще контента не видал :( паладин ретрик Аспектра - Свежеватель душ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9033 6 ноября 2015 Ебать, хз, зачем я захожу в это говно каждый день(проплачено монетками до февраля), просто нехуя делать, иногда хожу на виклик(5 инстов пройти), так там попадаются ещё худшие дауны, чем я, как это возможно в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9034 6 ноября 2015 http://prestige-gaming.ru/legion_viidet_ne_pozje_21_sentyabrya_2016-t53281.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9035 6 ноября 2015 ката была пиздатая, самый убогий аддон - про ебучий пандну и гарнизоны это лютейшая хуета В каждом аддоне есть свои плюсы и минусы. В этом и есть вся фишка близов, что с каждой новой частью все перекраивается, и иногда создается впечатление, что в новую игру играешь. Вот по поводу фортов да, это уже не вов блеать и "Веселый фермер/фармер" http://prestige-gami...016-t53281.html не позже 21 сентября 2016 года. Ебать, что вы все Эпоху фарманули Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9036 6 ноября 2015 На реддите пишут в комментахТипо подождут, пока кольца апнут себе люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9037 6 ноября 2015 Бонусы за делюкс хунта, ток крылья в д3 доставили, как я и предполагал дадут крылья в д3, ради них куплю делюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9038 6 ноября 2015 спс за инфу с пг, у них офк есть инсайдеры, которые еще до близкона слили дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9039 6 ноября 2015 спс за инфу с пг, у них офк есть инсайдеры, которые еще до близкона слили датуИнформация появилось благодаря преждевременно опубликованному рекламному объявлению на Battle.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9040 6 ноября 2015 21 сентября ОВЕР ПОЗДНО, надеюсь пиздеж, жду к новому году лигион Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение