Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

потому что вы гоняете тухлые понты

Этому топану нужен Герой.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Герой альянса/орды офк, кто начнет наводить браваду про то какая крутая тема рбг :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

ахха, на триале дреанора нельзя апнуться выше 90

ну и нахуй он тогда нужен

Поделиться сообщением

Близы потом ещё и гарнизон конфискуют :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

в общем 3.3.5а волк

я и мой друг идем играть точно, если вы хотите погомзать, если вы шарите, если вы не шарите и хотите попробовать, если вы мужик, если вы телка.

Сервер пока выбираю, скорее всего будет что-то попсовое типа сёркла

Мы начинаем с нуля и играем более менее редко. Помогу вам если у вас проблемес изи.

Главная цель убивать время весело и расслабляться

Пишите в личкос на форуме или в скайп no_obass :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

На хуй играть на фришках :hmtroll:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

потому что нету лича платного ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

жаль, что близы не могу сделать отдельные сервера с разными аддонами

Поделиться сообщением

(изменено)

держать сервер лича/бк/классики с 300 человек популяции заведомо убыточная идея

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Опять ты пуговкин несешь хуйню, да куча народу бы вернулась/играла бы на серверах разных аддонов, игроки давно этого хотят :subj:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

потому что нету лича платного ? :avtorklif:

На хуй играть на фришке, на которой все равно 100 % прямой работы всех спелов и квестов не увидишь. Ну ок, любителям аддона виднее.

держать сервер лича/бк/классики с 300 человек популяции заведомо убыточная идея

Плюс, наверно ноют там, вот были раньше времена.

жаль, что близы не могу сделать отдельные сервера с разными аддонами

Ну в ла 2 уже такую вещь сделали, для олдфагов, у которых уже дети 5-6 классы заканчивают, только платно :-_-: . Скорее всего скоро созреют, или они еще не придумали программу для больше нарезания бабла в этом дельце.

Цитата

Поделиться сообщением

я например ниразу не играл на личе кате, да и похуй, вообще не тянет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сам начал с Панадарии, и слушать вот раньше блять было все по другому, раньше было лучше, раньше раньше. Сука как бабки возле подъезда, которые вспоминают СССР. :buba:

Цитата

Поделиться сообщением

Опять ты пуговкин несешь хуйню, да куча народу бы вернулась/играла бы на серверах разных аддонов, игроки давно этого хотят :subj:

я тебя спешу расстроить

вернутся полторы калеки на две недели

Поделиться сообщением

Сам начал с Панадарии, и слушать вот раньше блять было все по другому, раньше было лучше, раньше раньше. Сука как бабки возле подъезда, которые вспоминают СССР. :buba:

жзн

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я тебя спешу расстроить

вернутся полторы калеки на две недели

Ну идея вернуть старые сервера норм, другое дело что близы на своих имеющихся серверах не могут уследить за читаками, флайхакерами, скриптерами, я представляю какой пиздос и горение началось бы на других сервах

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению у меня ограничение на посты поэтому писать охуенные стены и объяснять всего я не буду - коротко

да вов говно

да раньше было лучше

да играл на всех серверах

да на пиратках не 100% работает

пиратка это совершенно другой экспириенс, экспириенс оффа сейчас - блевать дальше чем видишь прямо из гарнизона

на капе в принципе на пиратке почти то же самое что и на оффе если ты не стремишься закрывать мифики в первые недели и не состоишь в гильдии - приходишь показываешь первую строчку в рекаунте детям с дцп - уходишь

пуговкин бтв найс аналитику разводит, на фришках где работоспособность близится к 95% онлайн по 3к+ каждый день минимум на 5 серверах

как 300 только нет

у меня всё, кто хочет пишет мне кто не хочет рассказывает про тему которую обсуждали уже 12230423042304 раз.

Если вы начинали с панд то вы не поймете в чем соль разговора - зачем влезать.

Поделиться сообщением

Для ру будет цена 1499р :nate:

Щас бы каждый год аддоны.

Они так хотели, но СЛАВА АЛЛАХУ не сделали.

Зато ЦАП можно ещё пофармить 6 месяцев.

Скоро ещё и патчик выйдет придётся в 2 рейда ласта убивать :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...