s1mple_act1on #9081 6 ноября 2015 потому что вы гоняете тухлые понты Этому топану нужен Герой. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9082 6 ноября 2015 Герой альянса/орды офк, кто начнет наводить браваду про то какая крутая тема рбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9083 6 ноября 2015 ахха, на триале дреанора нельзя апнуться выше 90ну и нахуй он тогда нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9084 6 ноября 2015 Близы потом ещё и гарнизон конфискуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9085 6 ноября 2015 в общем 3.3.5а волк я и мой друг идем играть точно, если вы хотите погомзать, если вы шарите, если вы не шарите и хотите попробовать, если вы мужик, если вы телка. Сервер пока выбираю, скорее всего будет что-то попсовое типа сёркла Мы начинаем с нуля и играем более менее редко. Помогу вам если у вас проблемес изи. Главная цель убивать время весело и расслабляться Пишите в личкос на форуме или в скайп no_obass :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9086 6 ноября 2015 На хуй играть на фришках Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9088 6 ноября 2015 жаль, что близы не могу сделать отдельные сервера с разными аддонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9089 6 ноября 2015 (изменено) держать сервер лича/бк/классики с 300 человек популяции заведомо убыточная идея Изменено 6 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9090 6 ноября 2015 Опять ты пуговкин несешь хуйню, да куча народу бы вернулась/играла бы на серверах разных аддонов, игроки давно этого хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9091 6 ноября 2015 БЛЯДЬ ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ БЛЕЗОРД ВЫ СОВСЕМ НАХУЙ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9092 6 ноября 2015 потому что нету лича платного ? На хуй играть на фришке, на которой все равно 100 % прямой работы всех спелов и квестов не увидишь. Ну ок, любителям аддона виднее.держать сервер лича/бк/классики с 300 человек популяции заведомо убыточная идея Плюс, наверно ноют там, вот были раньше времена.жаль, что близы не могу сделать отдельные сервера с разными аддонами Ну в ла 2 уже такую вещь сделали, для олдфагов, у которых уже дети 5-6 классы заканчивают, только платно . Скорее всего скоро созреют, или они еще не придумали программу для больше нарезания бабла в этом дельце. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9093 6 ноября 2015 я например ниразу не играл на личе кате, да и похуй, вообще не тянет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9094 6 ноября 2015 я например ниразу не играл на личе кате, да и похуй, вообще не тянет Сам начал с Панадарии, и слушать вот раньше блять было все по другому, раньше было лучше, раньше раньше. Сука как бабки возле подъезда, которые вспоминают СССР. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9095 6 ноября 2015 Опять ты пуговкин несешь хуйню, да куча народу бы вернулась/играла бы на серверах разных аддонов, игроки давно этого хотят я тебя спешу расстроить вернутся полторы калеки на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9096 6 ноября 2015 я например ниразу не играл на личе кате, да и похуй, вообще не тянет Сам начал с Панадарии, и слушать вот раньше блять было все по другому, раньше было лучше, раньше раньше. Сука как бабки возле подъезда, которые вспоминают СССР. жзн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9097 6 ноября 2015 Опять ты пуговкин несешь хуйню, да куча народу бы вернулась/играла бы на серверах разных аддонов, игроки давно этого хотят я тебя спешу расстроить вернутся полторы калеки на две неделиНу идея вернуть старые сервера норм, другое дело что близы на своих имеющихся серверах не могут уследить за читаками, флайхакерами, скриптерами, я представляю какой пиздос и горение началось бы на других сервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9098 6 ноября 2015 К сожалению у меня ограничение на посты поэтому писать охуенные стены и объяснять всего я не буду - коротко да вов говно да раньше было лучше да играл на всех серверах да на пиратках не 100% работает пиратка это совершенно другой экспириенс, экспириенс оффа сейчас - блевать дальше чем видишь прямо из гарнизона на капе в принципе на пиратке почти то же самое что и на оффе если ты не стремишься закрывать мифики в первые недели и не состоишь в гильдии - приходишь показываешь первую строчку в рекаунте детям с дцп - уходишь пуговкин бтв найс аналитику разводит, на фришках где работоспособность близится к 95% онлайн по 3к+ каждый день минимум на 5 серверах как 300 только нет у меня всё, кто хочет пишет мне кто не хочет рассказывает про тему которую обсуждали уже 12230423042304 раз. Если вы начинали с панд то вы не поймете в чем соль разговора - зачем влезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9099 6 ноября 2015 Пацаны кто-нить будет рестиримить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9100 6 ноября 2015 Для ру будет цена 1499р Щас бы каждый год аддоны. Они так хотели, но СЛАВА АЛЛАХУ не сделали.Зато ЦАП можно ещё пофармить 6 месяцев.Скоро ещё и патчик выйдет придётся в 2 рейда ласта убивать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение