Fiend.Jackson #901 23 декабря 2014 Такой думаю, что за хрень у меня с дпс-ом на сурве. Оказывается разрывной нужно по кд юзать, а не только на проки Чет я затупил знатно.что там еще блять можно нажимать, ты что на аркан шот всё спускал Там кнопок меньше, чем у мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #902 23 декабря 2014 Такой думаю, что за хрень у меня с дпс-ом на сурве. Оказывается разрывной нужно по кд юзать, а не только на проки Чет я затупил знатно.что там еще блять можно нажимать, ты что на аркан шот всё спускал Там кнопок меньше, чем у ммаДа бля. Хз чет, снобинка в мозг попала =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #903 23 декабря 2014 Здесь все сноб фуроз гин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #904 23 декабря 2014 2/10 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #905 23 декабря 2014 Такой думаю, что за хрень у меня с дпс-ом на фдк. Оказывается облитирейт нужно по кд юзать, а не только на проки Чет я затупил знатно. Думаю че за хрень у меня дпсом на ретросе, а оказывается что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #906 23 декабря 2014 думаю, что по жизни в рейде все дамажат как инвалиды, а они сурвханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #907 23 декабря 2014 Здесь все сноб фуроз гин 1750 из 2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #908 23 декабря 2014 (изменено) но я если че готов сегодня тройку семерку и туз Изменено 23 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #909 23 декабря 2014 Давал разрывной по кд, сразу на 3к апнул дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #910 23 декабря 2014 еще прыгай и спамь ADADAADDADADADADADAD, еще +5к forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #912 23 декабря 2014 с разрывным немного не понятно. его под проком изготовки сразу спамить, а в остальном по кд тиков? кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #913 23 декабря 2014 (изменено) просто жми его блять это твоя единственная дамаг абилка, ты ее должен жать по откату и первой в любом случае Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #915 23 декабря 2014 (изменено) спрошу проще. тики эшей складываются, если ты на проке кинешь 3 подряд? или только 2?аддна нк великие гайдописцы пишут: При проке "На изготовку!" можно стрелять 3х"Разрывной выстрел" подряд один за другим без потери дпс.ну по ходу так оно и есть. Изменено 23 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #916 23 декабря 2014 Читатели нуб клаба обсуждают игру на хантерах :lol: :lol: когда ж вы все сдохнете уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #917 23 декабря 2014 вы бы еще руфорум чекали, icy-veins.com велкам forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #918 23 декабря 2014 чекаю гайд на айси веинс Also, the fact that you have to actively use (and keybind) this spell is a further inconvenience, considering how many active abilities Hunters already have. Это тонкота такая или они серьезно щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #919 23 декабря 2014 вы бы еще руфорум чекали, icy-veins.com велкамох уж этот элитизм со дна ада школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #920 23 декабря 2014 вы бы еще руфорум чекали, icy-veins.com велкамох уж этот элитизм со дна ада Cинтлол влился, а ты нет. Соси хуяки, школьник Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение