Hydra #9181 7 ноября 2015 есть статья с изменениями героев уже?дайте почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9182 7 ноября 2015 про бету ничо не говорили?хочется уже видосы от наура с изменениями для пристов локов варов дк и магов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9183 7 ноября 2015 подгрел чет с новой модельки "Апокалипсиса" для дк чем их ламповая старая не устраивала Ты вид сам изменяешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9184 7 ноября 2015 про бету ничо не говорили?хочется уже видосы от наура с изменениями для пристов локов варов дк и маговчерез неделю после близзкона. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9185 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/screamofpain играем обучаем живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9187 7 ноября 2015 Слишком женственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9188 7 ноября 2015 13:55 You are permanently banned from talking in screamofpain. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9189 7 ноября 2015 Вы видели этот рублевый даггер на шп ? После такого еще больше хочется в сову рерольнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9191 7 ноября 2015 А варовские огрызкиПо мне так, хуево вышли только вепоны на танкоспекАрмс более чем нормичФури хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9192 7 ноября 2015 На сайте анимированны только базовые огрызки и хуй оценишь нормально грейданутые пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9193 7 ноября 2015 C превью легиона прошлого скринилХоть что-то Так что я думаю там все достаточно эпично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9194 7 ноября 2015 Да, все показывалось при анонсе Легиона. Блин, ну почему я уйду в армейку на момент релиза, за что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9195 7 ноября 2015 (изменено) Пве сет для роги с мифика Пвп сет для роги Изменено 7 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9196 7 ноября 2015 (изменено) ленивые выродкичё они старый сет не перекрасили еще? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9197 7 ноября 2015 Клыки у скрытности полная хуйня. единственный мне эпек это череп манари, думаю реролл, но нахуя я потел рогу качл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9198 7 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=W0nfIMrPQw8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9200 7 ноября 2015 подгрел чет с новой модельки "Апокалипсиса" для дк чем их ламповая старая не устраивала Ты вид сам изменяешь жене отходя далеко от основной концепциираньше меч был здоровенным, ровным, прям показателем мощиа сейчас чтокакая то зубочистка изогнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение