Scream of the Soul #9201 7 ноября 2015 подгрел чет с новой модельки "Апокалипсиса" для дк чем их ламповая старая не устраивала Ты вид сам изменяешь жене отходя далеко от основной концепциираньше меч был здоровенным, ровным, прям показателем мощиа сейчас чтокакая то зубочистка изогнутая Сейчас бы арамагеддоном махать в одной руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9202 7 ноября 2015 ленивые выродкичё они старый сет не перекрасили еще? а че там был в а1-а2-а3-а4 ой бля как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9203 7 ноября 2015 Посмотрим сегодня что нам покажут по механике классов Ох веит, шп опять в говне будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9204 7 ноября 2015 про бету ничо не говорили?хочется уже видосы от наура с изменениями для пристов локов варов дк и маговБета-тестирование Legion начнется спустя несколько недель после завершения Blizzcon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #9205 7 ноября 2015 (изменено) пиздец хантам пуха убогая я ебал, мб стили что-то изменят Изменено 7 ноября 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9206 7 ноября 2015 Да, что винтовка, что лук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9207 7 ноября 2015 Что радует что у ферала уберут уебищную шивраллу, а новая кошка просто мега секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9208 7 ноября 2015 Ебать , близы рофлят что ли ? 3 к за делюкс версию ? Серьезно блять ?Верни мне мой хотя бы 2014 с дренором делюкс версии за 1.5 кесаДелюкс паднарии к слову стоил вообще 999р :avtorklif: Но похоже я все равно это куплю за 3 к Выбора нет, хоть 4 к запилят, придется покупать. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9209 7 ноября 2015 пиздец, я ему поцелуйчики шлю, а шлюха на меня агрится, когда я мобчиков фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9211 7 ноября 2015 Именно из-за такой ерунды я начинал на PvE, а потом просто не захотел уходить.Если бы не цена переноса, ушел бы куда-нибудь на Гордунни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9212 7 ноября 2015 надеюсь, ты ему нахуярил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9213 7 ноября 2015 ебать дерьмо а не вопросы ответына близконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9214 7 ноября 2015 кайф Гардероб общий для аккаунта. Все предметы за квесты, которые когда-либо можно было получить в награду, доступны для трансмогрификации, даже если их не выбирали.Можно создавать комплекты костюмов. Можно скрывать плечи.Три новых слота: рубашки, гербовые накидки и чары на оружие. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9215 7 ноября 2015 Это удобно и приятно, но вещи туда попадают как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9216 7 ноября 2015 они туда не попадают, они уже там, просто выбив новую шмотку, она становится доступной для трансмогрификации Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9217 7 ноября 2015 они туда не попадают, они уже там, просто выбив новую шмотку, она становится доступной для трансмогрификацииЯ об этом и спросил, просто немного не так сформулировал.Меня интересовал именно доступ к вещам. А то, что было раньше мною получено зачтется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9218 7 ноября 2015 осталось решить кого качать буду.в ласт раз выбирал 3 месяца и выбрал рогу, в целом не пожалел.за рогу приятно плей, но все три спека по факту одинаковые в своем применении, хочется чего-то интересненького.вот я думаю за кого буду 3к в легионе брать, я бы взял дх т.к мне нравится их фактура, но предвещаю каждого второго хуесоса на дх, а быть в мейнстриме как то не ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9219 7 ноября 2015 они туда не попадают, они уже там, просто выбив новую шмотку, она становится доступной для трансмогрификацииЯ об этом и спросил, просто немного не так сформулировал.Меня интересовал именно доступ к вещам.А то, что было раньше мною получено зачтется?When you log in to Legion, all of the items you have are unlocked, as well as items from every quest you have ever completed, including items you didn't even pick. я лично буду так же за дк играть, уже 4 аддона играю, не надоедает как мейн, рога тоже нравится и прист, поэтому их тоже качну, ну и дх можно еще, все таки не с нуля, монка я так не качал. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9220 7 ноября 2015 Я так и думал, просто решил удостовериться.Ну, в целом не плохо. Но скорее это просто для удобства, но не срочная нужда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение