roflER #9321 8 ноября 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Fnz-NfBNlnM[/media]Медиссон сам скатился в говно, раньше в его обзорах хоть где то можно было смеяться, теперь подружившись с либерастом хованским он стал ещё большим говном Изменено 8 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9322 8 ноября 2015 ни слова про монахов( Monk (Forums / Skills / Talent Calculator)Storm, Earth, and Fire is supposed to make Windwalkers really good at three target damage, even when the targets aren't grouped up.Windwalker single target damage was a little bit too low for a while during Warlords, they brought it up some, but it is still not one of the best performers.The new Storm, Earth, and Fire is something they are doing to solve how hard it is to use the current version.Someone looks at the skill and doesn't understand how it works and decides they will figure it out later. This is bad because it is important to doing good damage as a Windwalker.The new Storm, Earth, and Fire is being simplified and made more intuitive. It will be a simple toggle, somewhat similar to Blade Flurry.You turn it on and split into three, turn it off and you recombine into one. They won't attack the same target as you, but they will find something nearby to attack. You do lose the customizability of assigning targets, but it will do something useful at all times.качаю дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9323 8 ноября 2015 Уже почти докачались, как же вкусно играть на личе\бк после этой оффопомойки. Жалко из-за новеньких не удастся взять кап на х14 и репу апнуть на х14, придется завтра послезавтра это делать на х7 Если кто-то хочет всё еще могу зацепить вас, как раз хотел бахнуть твинка пополезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9325 8 ноября 2015 молтенвармейн? геймер дистрикт бурги с реддита говорят заскриптовано все топчик на уровне лордерона на вармейне, но лордарон х1 а у меня вагоны с ними на х1 пытка кач :trollface: правда вроде еще один челик собирается он легитимный батя с оффа на уровне женька или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9326 8 ноября 2015 Бтв, когда с другом качаешься х3Реально задумываешься, типо в 3 раза больше экспы за квест, нихуя там опыта накидываетА потом вспоминаешь про пираткиТипо х10, ебать там изи качА раньше казалось, х10, жесть там долго качаться наверное(когда на х100 играл)Написал как даун, но надеюсь хоть кто-нибудь меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9327 8 ноября 2015 Бтв, когда с другом качаешься х3Реально задумываешься, типо в 3 раза больше экспы за квест, нихуя там опыта накидываетА потом вспоминаешь про пираткиТипо х10, ебать там изи качА раньше казалось, х10, жесть там долго качаться наверное(когда на х100 играл)Написал как даун, но надеюсь хоть кто-нибудь меня понялбляя вообще жиза, такая же хуйня давно была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9328 8 ноября 2015 бля омск, я бы побегал, но у меня времени не больше 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9330 8 ноября 2015 Интересно, а после аддона мы эти вещи выбросим, как легендарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9331 8 ноября 2015 есть инфа,что все умрут после этого аддона,но офк нас воскресят и все итемчики будут утеряны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9332 8 ноября 2015 Нет, ты что. После аддона мы пойдем разбираться с личом. Все по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9333 8 ноября 2015 зачем разбираться с личём,если там сидит болвар. пока что это выглядит тупо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9334 8 ноября 2015 Интересно, а после аддона мы эти вещи выбросим, как легендарки? Есть еще н'зот и тут есть 2 варианта: или ему будет посвящен патч в легионе(ему и его муткам с азшарой), или он будет одной из главных персон следующего аддона.Сама идея персонального оружия очень хороша, надеюсь ее перенесут и на некст аддоны и просто будут добавлять новые модельки пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9335 8 ноября 2015 Ну, знаешь ли, легион и Иллидана мы уже тоже встречали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9336 8 ноября 2015 легион главное зло в варкрафте,офк его будет много. а илюха как приятное дополнение и не похоже,что он будет злодеем. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9339 8 ноября 2015 а вот и про изменения классов http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19941175/ Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9340 8 ноября 2015 а вот и про изменения классов http://eu.battle.net.../blog/19941175/Я думал там уже статья вышла, а тут просто о том, что они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение