Medvejonok #9501 11 ноября 2015 сори, не знал что это клон омска. принял меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9502 11 ноября 2015 лёха,ты чё щас плеишь?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9503 11 ноября 2015 эх помню на циркуле ахуенный пвп рес,когда у тебя 1.1к реса,а уебок дк ликом смерти ебашит в 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9504 11 ноября 2015 бессмысленно спорить ребят, кому то нравятся пиратки, кому то оф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9505 11 ноября 2015 единственная пиратка из тех что я видел где люди тупее чем на оффе это циркл я там был живым богом хотя я обычный заурядный игрок в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9506 11 ноября 2015 бессмысленно спорить ребят, кому то нравятся пиратки, кому то офа я бля о чем говорю, но додик думает, шо если ему нравится одно, то сука и всем должно нравится то же самое сори, не знал что это клон омска. принял меры прими меры по поводу своего больного воображения лёха,ты чё щас плеишь?)зашел, охуел от того куда подевались кнопки и шо за долбоёбы попадаются на просторах мира военного ремесла и вышел нахуйвон челик с армии прийдёт хочет тоже получить долю разочарования от этой прекрасной игры, может с ним ещё поиграю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9507 11 ноября 2015 если будете гонять,го на outland покачаемся. могу оплатить,всё равно делать нехуй. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9508 11 ноября 2015 ватсапыч, вон вообще думает, если это шото новое, то оно обязательно ОХУЕННОЕ)) таких как ты людей миллион и все они играют на оффе, кто думает иначе, либо со скрежетом зубов играют с вами, либо возвращаются фармить близлайкнекоторые копрофилы вообще вон ванилу фармят на ностардиусе и им заебисья не говорю что новое = ахуенное.я говорю что дрочить 10 лет один контент - надо быть нездоровым человеком.т.е в доте есть фиксы, правки баланса, новые герои, и новые какие-то герои/итемы, что как-то оживляет игру для игрока патч от патча и вызывает интерес.тут же НИКАКИХ блядь изменений, это как был 3.3.5, так и есть. Т.е это надо быть ебнутым чтобы в это играть 10 лет.Очевидно что рейдинг на пиратке - занятие просто умалишённых, т.к это просто надо быть долбоебом чтобы рейдить в вотлк в 2015.И из всего вышеперечисленного идет вывод что пиратка - пвп.Но сорре, как бы мне не нравился вотлк в свое время, как бы это пвп не зависело от персонажей и их умений, но главное это игроки.иными словами пвпшится 10 лет с бомжами и школьниками без денег на пиратке - это ебань.единственное что было и то когда то давно это вов турнамент, где были реально нормальные ребята с оффа, которые плевались от каты и просто пвпшились на недавно ушедшем вотлк.но сейчас это тоже себя изжило. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9509 11 ноября 2015 ватсапыч, вон вообще думает, если это шото новое, то оно обязательно ОХУЕННОЕ)) таких как ты людей миллион и все они играют на оффе, кто думает иначе, либо со скрежетом зубов играют с вами, либо возвращаются фармить близлайкнекоторые копрофилы вообще вон ванилу фармят на ностардиусе и им заебисья не говорю что новое = ахуенное.я говорю что дрочить 10 лет один контент - надо быть нездоровым человеком.т.е в доте есть фиксы, правки баланса, новые герои, и новые какие-то герои/итемы, что как-то оживляет игру для игрока патч от патча и вызывает интерес.тут же НИКАКИХ блядь изменений, это как был 3.3.5, так и есть. Т.е это надо быть ебнутым чтобы в это играть 10 лет.Очевидно что рейдинг на пиратке - занятие просто умалишённых, т.к это просто надо быть долбоебом чтобы рейдить в вотлк в 2015.И из всего вышеперечисленного идет вывод что пиратка - пвп.Но сорре, как бы мне не нравился вотлк в свое время, как бы это пвп не зависело от персонажей и их умений, но главное это игроки.иными словами пвпшится 10 лет с бомжами и школьниками без денег на пиратке - это ебань.единственное что было и то когда то давно это вов турнамент, где были реально нормальные ребята с оффа, которые плевались от каты и просто пвпшились на недавно ушедшем вотлк.но сейчас это тоже себя изжило.пиздец, ты в доту играешь? нахуй 10 лет в одно и то же играешь? ебать, братан, ты че щас забавляешься нахуй? или ты думаешь я не знаю когда вышел 335 патч? кто-то ловит фан именно со старых патчей, а не с того дерьма, на который близзард давно положили хуй. Я уже описал своё удовольствие от рейдинга контента с НЕШКОЛЬНИКАМИ на оффе, когда долбоёб ролит любой дроп, я пишу ему "челик, зачем ты сролил палом клоз перчи" он мне пишет "ПНХ" или ты думаешь шо у школьника нету 500 рублей в месяц за игру заплатить? пиздец я в 12ом году на кате играл в последний раз более менее и как-то жить можно было ещё, но то что творится сейчас с комьюнити — это полная деградация и пиздаболия с кучей неадекватных детей вы бля поймёте наконец, что я не пытаюсь навязывать кому-то мнение играть на пиратке или блять на оффе, я даже привёл причины, по которым люди выбирают тот или иной путь, нахуя вы мне 10 раз говорите как было хуево на циркле 5 лет назад? я в ахуе, вот серьёзно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9510 11 ноября 2015 Офф тоже своеобразное болото, но оно хотя бы обновляется регулярно .. А пиратка это вообще забей идти в 100500 раз в цлк на лича 555 персом просто что бы было, такое себе удовольствие, единственное что может быть лучше на пиратке это пвп и то как показывает практика никто не знает тру пвпешеров с пираток, потому что всем похуй что и как он делает на бк/лк/кате ... Это лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9511 11 ноября 2015 я не знаю в принципе челиков, которые ходят на пиратки ради пве война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9512 11 ноября 2015 я ничего не пытаюсь навязывать, нахуй ты рейдишь с даунами какими-то на оффе, если ты можешь заняться этим серьезно и осваивать актуальный контент одним из первых ?я не сравниваю общий уровень игроков, я тебе говорю о вершине.если ты будешь рейдить на оффе, то у тебя есть возможность вступить в какой-нить экзорсус и трайхардить.если ты будешь рейдить на циркле, то у тебя есть возможность быть в ги с даунами которые проходят цлк 5 лет подряд и уже спидранят его, или че ????? если ты будешь пвпшить на оффе плотно, то у тебя есть возможность играть на аренке со своими потными ребятами вс стримеров/топов.если ты будешь пвпшить на циркле плотно, то у тебя есть возможность играть на аренке вс даунов которые 5 лет на циркле пвпшат ???? в аспекте песочницы и симса, очевидно что даже сравнивать не надо, всяческие ярмарки куча ачивосов и хоть 60 лет дрочи ачивки, а потом перед смертью кончи себе в трусы от того что ты нахуярил 500.000 ачивпоинтов и играл на всех аддонах вова насчет денег.хеллоу, ты в какой реальности живешь ?в хертстоун топане каждый второй тысячу рублей не может кинуть в игру чтобы не ебать себе полгода мозг с приключениями, а ты про школьников и аддоны по 2к с абоненткой 500 рублей рассказываешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9513 11 ноября 2015 нафармил голдяху ботом купил глада купил фул мифик купил всех маунтов прошел игру кайф даун ебаныйтем и хорош вов, что это ммрпг, то есть игра с людьми, бот используется для того чтобы выполнить неинтересные задачи (прокачка до капа, фул профы, гарнизон, фарм старых инстов, рыбалка)допустим, ты нафармил ботом 99999999 на каждом из своих 12 персов 100 лвл, купил фул прогресс эпохал у альвеоны3500 рейтинга купил у лагуны.и шо толку? если все это пшик, тебя любой с 1800 раскусит что ты бущеный и в огне ты умрешь,социализация решает в игрете, кто покупают такие вещи напяливают на себя звание и маунта и стоят в оргриммаре на банкегде там сейчас стоят я хз медвежонок вон самый явный пример игрока дегенерата голда подешевле, хонор подфармить, чара прокачать кайф просто, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9514 11 ноября 2015 в такую шепотину с вацапа и псевдо возможностей))))) ты придешь на пиратку и тебя обоссут, ты придешь на офф и тебя обоссут, зачем какие-то вершины обсуждать пиратка это аналог сезонов в диабле захотел - пошел в друзьями ебнул пару тройку раз цлк отпиздил раков на арене и на бг (впрочем тебе такое в принципе не доступно, надо сперва играть научиться) и ушел хз кто там играет прям годами на пиратке и заходит каждую неделю чистит ради хуй знает чего Но вообще конечно культурный шок вызывают настолько умственно отсталые личности как вацап если я буду ебашить в пвп я смогу попасться против стримера О_О о ГОСПОДИ ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ))) (даже если опустить тот факт что это рак не рейдивший и не дотягивающий до просто человека в пвп) Просто рукалицо, в теории конечно если ты излечишься от рака ты бы мог встретиться и со стримерами и попасть в гильду с которой не стыдно рейдить (если такая существует, параша вроде экзорсуса это просто ахахаха), но ты даже осознать не можешь насколько это далеко на самом деле и тебе брать в расчет такой бред при обсуждении этих вещей стоит в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9515 11 ноября 2015 > если ты будешь рейдить на оффе, то у тебя есть возможность вступить в какой-нить экзорсус и трайхардить у меня работа и рл, нет времни ебаться в жопу в статике 24/7, беззаботные времена детства канули в летушо посоветуешь, если я не могу уделять игре 30 часов в сутки и какой нормальный ги будет рейдить в свободном графике? > если ты будешь пвпшить на циркле плотно, то у тебя есть возможность играть на аренке вс даунов которые 5 лет на циркле пвпшат ???? это шото на уровне, если я буду пиздато гамать в дотку то попадусь в мме с дендипиздец, шо это за проэкции успешной жизни? я в 15 лет это успехом считал, а щас это нахуя? > хеллоу, ты в какой реальности живешь ?в хертстоун топане каждый второй тысячу рублей не может кинуть в игру чтобы не ебать себе полгода мозг с приключениями, а ты про школьников и аддоны по 2к с абоненткой 500 рублей рассказываешь ты с какими-то обрыганами сидишь в топике значит, когда у каждого второго школьника айфон 5с, мне челик в 2015 году рассказывает, что у них косаря рублей на пак вова нет, кул стори судя по всему ты посты мои не читал, поэтому вкратце по порядку: 1. я не играю на твоих цирклах, нахуя ты опять это приплетаешь на АТ всегда было охуенно2. я никого не агитирую идти играть на офф и не пишу, что вы тут сука долбоёбы все, если играете на оффе, в отличии от васкаждый занимается тем, что ему нравится, никаких блять установленных норм нет, играть на оффе и жрать всё шо дают или на пиратке убивать миллион раз лича, когда вы это поймёте наконец, какого хуя вы так переживаете за чужое мнение и пытаетесь навязать своё? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9516 11 ноября 2015 в такую шепотину с вацапа и псевдо возможностей))))) ты придешь на пиратку и тебя обоссут, ты придешь на офф и тебя обоссут, зачем какие-то вершины обсуждать пиратка это аналог сезонов в диабле захотел - пошел в друзьями ебнул пару тройку раз цлк отпиздил раков на арене и на бг (впрочем тебе такое в принципе не доступно, надо сперва играть научиться) и ушел хз кто там играет прям годами на пиратке и заходит каждую неделю чистит ради хуй знает чего Но вообще конечно культурный шок вызывают настолько умственно отсталые личности как вацап если я буду ебашить в пвп я смогу попасться против стримера О_О о ГОСПОДИ ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ))) (даже если опустить тот факт что это рак не рейдивший и не дотягивающий до просто человека в пвп) Просто рукалицо, в теории конечно если ты излечишься от рака ты бы мог встретиться и со стримерами и попасть в гильду с которой не стыдно рейдить (если такая существует, параша вроде экзорсуса это просто ахахаха), но ты даже осознать не можешь насколько это далеко на самом деле и тебе брать в расчет такой бред при обсуждении этих вещей стоит в последнюю очередьрасскажи мне сколько ты рейтинга на оффе брал, уебище.в целом говно под твоей авой говорит больше чем твои слова.что меня больше всего веселит, так это то что где бы я твои посты не встречал, то ты один из немногих кто добился успеха в любой игре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9517 11 ноября 2015 Предзаказ если щас сделать 100 сразу дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9518 11 ноября 2015 (изменено) Да.Почитал про изменения варов, мне как вару понравилось, посмотрим что и как доживет до релиза. Изменено 11 ноября 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9519 11 ноября 2015 Предзаказ если щас сделать 100 сразу дадут? DA Точнее появится типа у тебя функция, апнуть персонажа до 100-ого, когда дренор покупал, там было до 90-ого, НО если апать не с 1-ого а с 60-ого левела, то еще апались 2 профы до 600 уровня. Наверно так же будет и в легионе, только до 700 уровня. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9520 11 ноября 2015 Интересно кого апнуть? Всегда хотел человека приста в рп священника педофила отыгрывать, но чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение