Omoegens #9581 13 ноября 2015 разбанили, красиво.стою в очереди на бг 18 минут, среднее время ожидания 3 минкайф qqStewie понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9582 13 ноября 2015 Чет в голос с медвежонка. Нахуя мультибокс не понимает. Зато боты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9584 13 ноября 2015 Пуговкин всех заебал Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9585 13 ноября 2015 (изменено) Пуговкин, как и одноименный актер когда то вызывает только смех своими постами А единственный довод у него - все мнения относительно любой хуйни не правильны, кроме мнения себя любимого Изменено 13 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9586 13 ноября 2015 Кайф сборище даунов Перепись можно вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9587 13 ноября 2015 (изменено) Когда мне уже шп нормального запилят Изменено 13 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9588 13 ноября 2015 кароче я думаю что я буду вв монком-пандой за орду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9589 13 ноября 2015 кароче я думаю что я буду вв монком-пандой за орду.но ведь орда сосет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9590 13 ноября 2015 панды для лохов. я играл пандой - я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9591 13 ноября 2015 В рейдах легиона не будет слотов для вв монков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9592 13 ноября 2015 зачем играть за монков когда есть пистольер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9593 13 ноября 2015 (изменено) В Legion появятся гномы-охотники Изменено 13 ноября 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9594 13 ноября 2015 пока тауренов разбойников не введут не вернусь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9595 13 ноября 2015 В Legion появятся гномы-охотники @Abrosiabi: Damn it, @Muffinus, when I asked for "Gnome Hunters," I meant a class that hunts Gnomes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9596 13 ноября 2015 кароче я думаю что я буду вв монком-пандой за орду.но ведь орда сосет ну может за альянс.просто я хз где основная масса пд будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9597 14 ноября 2015 (изменено) Чет подумал о самом редком сочетании класса + расыИ пришел к выводуЧто реже всего вижу таурен пристдержу в курсеРеально, никогда еще не видел, чтобы кто-то играл тауреном пристом Изменено 14 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9598 14 ноября 2015 бля ну тауреном пристом как-то хуево быть.как по мне гномы топчик.или панды.я вот буду наверн пандой монахом.типо гармония вся хуйня.если вдруг че заебало /sleep и плюхаешься на живот.можно еще нажиратся алкоголя и блевать, и в целом все по лору.ну а гномы фури вары топыч, такие мелкие пиздюки с огромными пушками, там какой-то таурен прист скочет ебать в десять раз больше тебя, ты ему с двух рук нахуй ноги отрезал сам размером с пол копыта, лежать нахуй корова блядь brat_zabrata и Medvejonok понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9599 14 ноября 2015 (изменено) А че там с танкоспеком у рог? Или эту хуйню отменили? Из-за этих ваших гнумоваров и прочей поеботы типа гоблинья бросил вов в своё время. Т.к. бесят эти мелькие припиздыши. И моделькой своей и фактом того, что они вообще есть. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9600 14 ноября 2015 гномка вар с розовыми косичками лучшее что естьну не обяз вар, просто гномки хотя бы с двумя косичками бтв хант есть щас у всех рас? ну будетвар хант и прист по идее у любой расы должны бытьможет еще кто лень вспоминать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение