Omoegens #9601 14 ноября 2015 щас стою афк в лавке начертания в шторвинде оконный режим свернулся читаю новости про Украинуи как колокол захуярит я аж подскачил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9603 14 ноября 2015 батя подъехална неделе оплачу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9604 14 ноября 2015 Человек норм для роги? Я чет создал, смотрю какой то огромный он, выглядит неуклюже. Или это так, просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9605 14 ноября 2015 ну слушай сердце.то кем ты хочешь быть.я взял хумана т.к руководствовался здравым смыслом, чтоб ебошить в пвп.в пвп то я ебошил, но каждый день я думал что мог бы так же ебошить на маленьком гноме, хотел быть как найф джагглер из хсика.такая мелкая псина которая ткнет тебя кинжалом, и будет доволен.поэтому я больше не руководствуюсь принципами что вот тут ебать тринька встроеная, буду ка я на хумане играть.мне похуй, я теперь свободен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9606 14 ноября 2015 ХзВсегда брал расу из-за бонусовА потом юзал тморфИ ставил бладэльфийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9607 14 ноября 2015 Был бы человек худее, цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9608 14 ноября 2015 бери гномов, для роги самое то.можно мелкого злобного челика отыгрывать, типо на бг там с каким-нибудь пидаром палом идешь за флагом, говоришь ему "я тебя не брошу брат, деремся вместе", потом его окучивают всей шоблой ордынской, а ты в стелсе такой "АХЫФХАХЫХАХФЫАХЫФХАХ так тебе и надо пёс" и посеменил оттуда ножками короткими. Medvejonok и Omoegens понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9609 14 ноября 2015 а тут прист иссушением по палу и оп оп на оп опычах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9610 14 ноября 2015 Чет подумал о самом редком сочетании класса + расыИ пришел к выводуЧто реже всего вижу таурен пристдержу в курсеРеально, никогда еще не видел, чтобы кто-то играл тауреном пристомОРК МАГ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9612 14 ноября 2015 А че морф использовать уже не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9613 14 ноября 2015 Многие играют с морфом, к примеру хуй найдешь анимацию роги лучше чем у андеда toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9614 14 ноября 2015 Ващет у бэ топовая, охуенно приседает в стелсе когда на месте стоишьУ хуманок тож нравится, а андедом ток кастером играть хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9615 14 ноября 2015 Не рогуе ток андед ван лав, хант нэ, кастер андед, у хуманов самая топорная анимация кторая есть как по мне toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9616 14 ноября 2015 ебать, неужели рофлер хоть шото понимает в этой жизни удалил бы нахуй все расы из вова, кроме андедов А че там с танкоспеком у рог? Или эту хуйню отменили? Из-за этих ваших гнумоваров и прочей поеботы типа гоблинья бросил вов в своё время. Т.к. бесят эти мелькие припиздыши. И моделькой своей и фактом того, что они вообще есть. гномы всю жизнь были, что ты блять несёшь, бросил он в своё время война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9617 14 ноября 2015 он ващета гоблинов имел ввиду, по-моему гномы не могут беситьну только в том случае, если они тебя пиздят. ощущаешь себя еще большим ничтожеством, когда тебя карлики хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9618 14 ноября 2015 ебать, неужели рофлер хоть шото понимает в этой жизни удалил бы нахуй все расы из вова, кроме андедов А че там с танкоспеком у рог? Или эту хуйню отменили? Из-за этих ваших гнумоваров и прочей поеботы типа гоблинья бросил вов в своё время. Т.к. бесят эти мелькие припиздыши. И моделькой своей и фактом того, что они вообще есть. гномы всю жизнь были, что ты блять несёшь, бросил он в своё времяДа нет бесили они всегда просто в какой-то момент все эти смехуечки в конец заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9619 14 ноября 2015 они конечно уёбищные, но у тебя какая-то фобия война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9620 14 ноября 2015 блять помню в бк еще на европе была охуевшая гномиха с этими двумя розовыми косичками, она была мейн танком топовой гильдии моего серва, с этим щитом шипастым из т6, блять помню стояла такая в айронфорже и от нее прямо веело пиздатостью оплот азинота который щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение