BeautifulDream #9621 15 ноября 2015 проплатил - зашёл и понял, что ну его нахуй этот вов Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9622 15 ноября 2015 Как срок закончится оплатишь еще и поймешь что ну его нахуй этот воввсегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9623 15 ноября 2015 Походу рогу за легион апну во вторникПравда, это уже второйНо этот за ордуДа и лень еще 10 лвлов докачивать альянсовскомуДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9624 15 ноября 2015 Дебил, там же есть 10 фри дней в дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9625 15 ноября 2015 блять помню в бк еще на европе была охуевшая гномиха с этими двумя розовыми косичками, она была мейн танком топовой гильдии моего серва, с этим щитом шипастым из т6, блять помню стояла такая в айронфорже и от нее прямо веело пиздатостью оплот азинота который щита я о чем, гнумки, особенно вары гнумки с розовыми косичками просто топыч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9626 15 ноября 2015 согласен.еще надо лицо противное сделать, и по кд писать всяким типкам в дуэлях и просто прохожим "я тебе анус порву, пёс". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9627 15 ноября 2015 хорошо, создал гномчиху рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9628 15 ноября 2015 хех просматривал скрины из вов,захотелось оплатить,нашел один забавный,как-то раз продовал лут коды на пандаренов-монахов в 15 сезоне и один челик мне это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9629 15 ноября 2015 А многие бы и не извинились "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9630 15 ноября 2015 проплатил - зашёл и понял, что ну его нахуй этот вовза последние 5 лет 4 раза так делалпроплачиваю дополнение играю 4 дня заебалопроплачиваю дополнение поиграл 2 недели заебало и тдне больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9631 15 ноября 2015 Хотел сделать предзаказ, а тут сука киви сдох :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9632 15 ноября 2015 Хотел сделать предзаказ, а тут сука киви сдох :fffuuu: Да и у близов с утра все не оченьУ некоторых в вов коннекта нетИ вроде оффали личный кабинетТак что завтра лучше купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9633 15 ноября 2015 Дебил, там же есть 10 фри дней в дренора я те ебало набью сука, хватит овнить меня во всех топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9636 16 ноября 2015 (изменено) Дебил, там же есть 10 фри дней в дренора я те ебало набью сука, хватит овнить меня во всех топиках проиграл. В среду 6.2.3. Доблесть вернут, и экипировке можно будет апать иЛВЛ, но про перековку забыли, пусть пацаны дрочат босса 4 недели, чтобы их статы дропнулись. Изменено 16 ноября 2015 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9638 16 ноября 2015 какого боса? любого в Цапе. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9639 16 ноября 2015 какого боса? любого в Цапе.так все уже успели бис выбитьосталось только вф с сокетом фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9640 16 ноября 2015 я вот недельку назад начал, после перерыва, и для меня все грустно. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение